чем череват "разворот" или как это можно назвать при съезде с мельникайтевского моста направо на улицу 30 лет победы?
то есть водители, которые хотят повернуть налево с моста, съезжают направо и не проезжая перекресток разворачиваются на пятачке перед встречной полосой...
мельникайте-30лет победы
xaint писал(а):чем череват "разворот" или как это можно назвать при съезде с мельникайтевского моста направо на улицу 30 лет победы?
то есть водители, которые хотят повернуть налево с моста, съезжают направо и не проезжая перекресток разворачиваются на пятачке перед встречной полосой...
Я бы проехал перекресток и развернулся напротив Березки, так конечно дольше на 3 минуты, но безопаснее, не вижу смысла рисковать.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
FaiRNiss писал(а):Я бы проехал перекресток и развернулся напротив Березки, так конечно дольше на 3 минуты, но безопаснее, не вижу смысла рисковать
Согласна. И дело даже не в риске, а просто это как-то по жлобски, по отношению к стоящим на светофоре. Одна из моих подружек так часто делает. Когда с ней езжу, всегда прошу нормально развернуться, не в пределах перекрестка, стыдно мне за нее

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
xaint, это уже широко обсуждалось вот тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 8&start=30
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон