Соль на дорогах - 2
- doom72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 991 -
Соль на дорогах
Сегодня ехал по 50 лет влксм примерно в 9часов пробочка была в сторону центра , попутно ехал камаз сыпал голую соль , без песка. Стоял в соседнем ряду , видно было прекрасно на светофоре пока ждали . Покрытие дороги впринципе было чистое. К чему было разводить грязь при -13. Обратно ехал примерно через полчаса были небольшие лужицы местами. Дурдом , больше слов нет от наших властей и исполнителей контрактов. Дибилизм на грани моразма. Одни пытаются куда то потратить бабки, другие яростно сделать вид что их отрабатывают
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
Соль на дорогах
Рано утром на Обороне в -16 стояли (лежали) лужи на перекопской, полевой, чернышевского... чёт не тому меня в школе учили паходу, внушали аж 11 лет что вода в -0 замерзает... ан нет, обманули
Г-н Моооооор решительно опровергает законы физики, видимо в Хогвартсе учился 

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- doom72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 991 -
Соль на дорогах
BuHHu, утром хз как на обороне в мкр 13 было что по домашнему что в машине. К вечеру -18 стало.По старой работе на сколько я помню соль и работает до -12-14 от интенсивности движения разница прыгает.Дело видимо закупить эту песчано солевую смесь потратить на ее разброс соляру, зарплату водителя , и тд ну и разницу в стоимости настоящей и фиктивной, в тоннах. Кто то на этом неплохо зароботает, а кто то потратит на все вытекающие от этого последствия
Соль на дорогах
BuHHu писал(а):Моооооор решительно опровергает законы физики, видимо в Хогвартсе учился
а потом вся эта лужа застывает........ и безопасность растёт.

- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 436 -
Соль на дорогах
Съездил с червишево в боганду, теперь вся морда у шансика в песке
.

Тюмень - грязный город земли.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 446 -
Соль на дорогах
doom72 писал(а): Кто то на этом неплохо зароботает, а кто то потратит на все вытекающие от этого последствия
закон сохранения энергии , или круговорот денег в природе ,
можеш просто бы налог ввели ? типа если все заплатили то соль сыпать не будут , а если платить не хотите то через СТО и автомойки всё равно взыщут ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
Соль на дорогах
вчера приехал с масквы, вот там пздц чё творится
лужи, грязи по колено, таджики бегают с тележками и раскидывают соль везде и всюду, у нас можно сказать соли то и нету 

Соль на дорогах
TDD писал(а):вчера приехал с масквы, вот там пздц чё творится лужи, грязи по колено, таджики бегают с тележками и раскидывают соль везде и всюду, у нас можно сказать соли то и нету
Хвала Собянину!! (в Москве его Якутом кстати называют).
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
Соль на дорогах
На улице минус 15. Снега нет.
Зачем? Опять ночью всё засыпали солью? Широтная в лужах. Центр вообще в воде стоит.
Кроме как коррупционной составляющей, просто не вижу никакого внятного объяснения.
Зачем? Опять ночью всё засыпали солью? Широтная в лужах. Центр вообще в воде стоит.
Кроме как коррупционной составляющей, просто не вижу никакого внятного объяснения.
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
Миша2710 писал(а):И Пермякова вся блестит, по ходу кто то решил поиздеваться над нами...
Не издеваются. Бизнес, ничего личного.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Соль на дорогах
средняя скорость движения упала, щас соль и не мешает вовсе )) машина не пачкается. какая разница стоять в грязи или на снежку?
все для нас сдлелали, пешеходным фазам привет
я вот раньше на 50 лет ВЛКСМ пачкал авто, а щас нет
все для нас сдлелали, пешеходным фазам привет
я вот раньше на 50 лет ВЛКСМ пачкал авто, а щас нет

Соль на дорогах
ЕКХ писал(а):я вот раньше на 50 лет ВЛКСМ пачкал авто, а щас нет
сам же написал какая разница стоять в грязи или на снежку.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Соль на дорогах
после аварии и гибели спортсменов наверно все засолят в два слоя . грязно но люди живы
ток не надо про то что нужна правильная резина . опыт и что олене самоликвидируются
ток не надо про то что нужна правильная резина . опыт и что олене самоликвидируются
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Соль на дорогах
avelim писал(а):ЕКХ писал(а):я вот раньше на 50 лет ВЛКСМ пачкал авто, а щас нет
сам же написал какая разница стоять в грязи или на снежку.
дак вам че не нравится? то что машина грязная? или принципиально, чтобы не сыпали?
- Коробастый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 436 -
Соль на дорогах
ЕКХ писал(а):дак вам че не нравится? то что машина грязная? или принципиально, чтобы не сыпали?
Внесу свои "пять копеек", я не за грязную машину и не за то что бы не сыпали! Да, нужно использовать, но не так как у нас, на примере прошедшей субботы, когда соли насыпали на той же ул. Федорова, по каше которая получилась на дороге, машина просто не может тронутся, не может остановится, не рулится!
То есть, дорожники предотвратили образования снежного наката, ледяной корки тем что обработали реагентами дорогу, но повысили вероятность ДТП на данном участке дороги, так как образовалась на поверхности "продукт" (песко-солянно-снеговая жижа) деятельности дорожной службы, которая сводит сцепление колес с дорогой к НУЛЮ, при том что скорость автомобиля не больше 30 км/ч. У дорожников ЦЕЛЬ не дать образоваться накату и льду, и ВСЁ! Ср@ть они хотели на безопасность участников дорожного движения, которая снижается в процессе достижения ЦЕЛИ! Я дорожников сравниваю с "ботами" из Контры, которые упрутся в стену и прыгают и прыгают у которых в голове только "Сыпать соль, сыпать соль, сыпать соль всюду и везде"
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
Коробастый писал(а):в голове только "Сыпать соль, сыпать соль, сыпать соль всюду и везде"
Нет, это у "хозяина" солевого прииска в голове "больше соли, больше прибыль, больше прибыль, больше яхта, больше ... а то, что им очень нужна моя соль, я их уже несколько лет назад убедил"
- Коробастый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 436 -
Соль на дорогах
ЕКХ писал(а):дак там на федорова пробка щас из-за пешеходных фаз, как мести то?
Ну да, проблема не разрешимая получилась! Будем ждать пока соберут экстренное совещание, выпишут пару ученных из Омска, пока согласование то да сё, глядишь уже и май наступит

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Соль на дорогах
объездную от Моск. тракта до Березняков обильно засолили а дальше до Лесобазы сухо и хорошо
до Березняков ехал 80-90, после уже спокойно 120-130
до Березняков ехал 80-90, после уже спокойно 120-130
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
Соль на дорогах
Харьковскую от Пермякова до Одесской тоже обильно посыпали, с утра выезжал на работу, так лужи аж стоят. называется вот и помыл машину в выходные.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Соль на дорогах
wladimir7221 писал(а):Харьковскую от Пермякова до Одесской тоже обильно посыпали, с утра выезжал на работу, так лужи аж стоят. называется вот и помыл машину в выходные.
на Одесской на изгибе между Гаи и Дамбовской через часик лужи будут стоят, сначало думал это снег так намели но походу это соли столько насыпали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 446 -
Соль на дорогах
Гонял сегодня в Исетск, Тюменский район весь просолен ,
встречка грязью обдаёт , форсунки омывателя прихватило , хотя залита незамерзайка, поначалу останавливался снега накидать , потом забил , смысла нет 100 метров с чистым стеклом проехать
в глаза солнце светит , козырьки не спасают , зимнее оно высоко не поднимается,
пристроился в тенёк за форой так и ехал ,
а встречка , уроды кто вообще без фар едет кто на габаритах , против солнца через забрызганное стекло вообще не видно , только мелькание в боковое стекло показывает что оказывается встречка была,
ну что сказать , "безопасность" на высшем уровне,

встречка грязью обдаёт , форсунки омывателя прихватило , хотя залита незамерзайка, поначалу останавливался снега накидать , потом забил , смысла нет 100 метров с чистым стеклом проехать
в глаза солнце светит , козырьки не спасают , зимнее оно высоко не поднимается,
пристроился в тенёк за форой так и ехал ,
а встречка , уроды кто вообще без фар едет кто на габаритах , против солнца через забрызганное стекло вообще не видно , только мелькание в боковое стекло показывает что оказывается встречка была,
ну что сказать , "безопасность" на высшем уровне,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Соль на дорогах
aleksss_555, да в том районе караул вообще, это не "безопасность", это намеренное создание опасности на дороге
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Соль на дорогах
Твари весь город говном этим засыпали, вот бы этому начальничку в трусы ее навалить.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Соль на дорогах
Antikiller писал(а):Подписывайте https://www.*/p/%D0%B0%D0%B4%D ... 0%B3%D0%B0
подписала
- BOOS72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 051 -
Соль на дорогах
Каждый год подписываем, а воз и ныне там! Видимо кто то сильно хорошо зарабатывает на использовании соли!
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
На улице с учётом ветра минус 28, на Широтной местами сыро, лужи. На автобусных остановках слой жидкой грязи.
Дорожники - уроды полные.
Дорожники - уроды полные.