avelim писал(а):Да может это Якушеву только на засолку овощей там всяких а вы наговариваете на местных властей
так че овощей, текуилу и лимон взял, а соль забыл
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
avelim писал(а):Да может это Якушеву только на засолку овощей там всяких а вы наговариваете на местных властей
uisgeb писал(а):текуилу и лимон взял, а соль забыл
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Всё стабильно. Идиотизм тем более.
На улице минус 20. Широтная мокрая!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
spiritus писал(а):Для всех кто устал от городской грязи с солью. Наслаждайтесь.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
jakik писал(а):Прокуратура занялась тюменскими «дорожниками», укравшими почти 2 миллиона рублей
http://*.ru/news/view/21-12-2016-prokuratura-zanyalas-tyumenskimi-dorojnikami-ukravshimi-pochti-20-millionov-rubley
Эх, хорошо. Ещё б реально дело до посадок довели. Справедливость когда-нибудь должна восторжествовать
ps: вместо звёздочки n g 7 2 подставьте без пробелов
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
В Тюмени по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело о хищении более 19,7 млн рублей в АО «ДЭУ КАО»
Прокуратура г. Тюмени в ходе проверки в АО «Дорожно-эксплуатационное управление Калининского административного округа» (АО «ДЭУ КАО») выявила хищение денежных средств.
По версии прокуратуры, в 2011-2013 годах «ДЭУ КАО» перечислило четырем фиктивным фирмам более 19,7 млн рублей в счет оплаты работ по уборке снега. Между тем данные фирмы указанные работы не выполняли. Они были выполнены силами АО «ДЭУ КАО» в ходе своей повседневной деятельности.
Поскольку усматривалось хищение денежных средств в особо крупном размере, прокуратура города передала материалы проверки в следственные органы. 20 декабря 2016 года следственное управление УМВД России по г. Тюмени возбудило по ним уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Дело возбуждено пока в отношении неустановленного лица.
Расследование находится на контроле прокуратуры города.
Для сведения: санкция ч.4 ст. 159 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):fenix107, не лень ! прост интересно с *
куда вот этановость делась
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
jakik писал(а):Не удивлюсь, если и с сайта прокуратуры новость исчезнет через какое-то время
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 436 | ![]() |
Рейтинг: 58 446 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
egs писал(а):Осталось совсем немного наслаждаться чистым городом: скоро соль и грязь вернутся! Сыпать будут с новой силой, с особым рвением и даже остервенением: надо будет компенсировать недосыпанное за неделю...
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 1 182 | ![]() |
mafioznik писал(а):вторую неделю езжу на чистой машинеаш приятно ездить)))чистая даже лучше заводится
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |