Новые знаки в центре: «Остановка запрещена» и «фотофиксация»
- Tony
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 259 -
Новые знаки в центре: «Остановка запрещена» и «фотофиксация»
Повесили знак "Остановка запрещена" вместе с табличкой "Фотовидеофиксация" на следующих улицах в центре:
- Хохрякова после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Челюскинцев по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Кирова по левой стороне
-По ул. Ленина после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
- Хохрякова после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Челюскинцев по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Кирова по левой стороне
-По ул. Ленина после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
не в центре , НО .....
заметил такие же знаки на Ткацком , от 27 школы до Широтной , а там как раз оставляют свои машины посетители ОП-1 ,
их машины тоже будут фоткать или эвакуировать ?
заметил такие же знаки на Ткацком , от 27 школы до Широтной , а там как раз оставляют свои машины посетители ОП-1 ,
их машины тоже будут фоткать или эвакуировать ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
кстати, а если стоит шлагбаум преграждающий вьезд во двор ,
то что мешает мне поставить авто перед шлагбаумом и пойти по своим делам ?
правда потом будет не приятный разговор ,
НО, вы хотели чтобы к вам никто не заезжал , я и не заехал а то что вы выехать не можете так это ваши проблемы , нечего было шлагбаумы ставить

то что мешает мне поставить авто перед шлагбаумом и пойти по своим делам ?
правда потом будет не приятный разговор ,
НО, вы хотели чтобы к вам никто не заезжал , я и не заехал а то что вы выехать не можете так это ваши проблемы , нечего было шлагбаумы ставить

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Holtoff, так вот это кто...то-то и гляжу,стиль знакомый.Думал,что старина Топ уж пару лет как форум покинул.
d_music, придомовая территория принадлежит в равных частях каждому официальному жителю данного дома.Собрание жильцов дома вполне официально научит таких вот горе-парковщиков искать другие места.
Невыполнение требований знаков учит рублём эвакуаторщик.
Выходов из сложившейся ситуации несколько.
Изначально будем рассматривать из варианта с продолжительным маршрутом движения,работа офис/автомобиль и т.д.,где использование МТС крайне нежелательно/не представляется возможным.
-Такси,
-Платная парковка вдалеке,
-Программа "Попутчик",
-Приезжать на работу пораньше.
d_music, ну попробуй,потренируйся,брось перед шлагбаумом где-нибудь...Писать все мастера...
Кстати,как там твой доклад?
d_music, придомовая территория принадлежит в равных частях каждому официальному жителю данного дома.Собрание жильцов дома вполне официально научит таких вот горе-парковщиков искать другие места.
Невыполнение требований знаков учит рублём эвакуаторщик.
Выходов из сложившейся ситуации несколько.
Изначально будем рассматривать из варианта с продолжительным маршрутом движения,работа офис/автомобиль и т.д.,где использование МТС крайне нежелательно/не представляется возможным.
-Такси,
-Платная парковка вдалеке,
-Программа "Попутчик",
-Приезжать на работу пораньше.
d_music, ну попробуй,потренируйся,брось перед шлагбаумом где-нибудь...Писать все мастера...
Кстати,как там твой доклад?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72 писал(а):aleksss_555, неумно. Эвакуируют твое авто и будешь по штрафстоянкам искать.
почему ?
шлагбаум для чего ???? чтобы не заезжали ,
брошенное авто не заезжает , логично ,
по решению собрания по установке шлагбаума , решают установить шлагбаум чтобы НЕ ЗАЕЗЖАЛИ , условие выполнено ,
даже элементарно , квартирные двери зачем ставят ? иногда железные,
чтобы в квартиру не проникали посторонние ,
но на каком основании можно запретить бомжу спать на коврике перед дверью ? разве этажное пространство перед дверью также является собственностью квартирного собственника ?
другое дело что произойдёт конфликт , а тут уж победит тот у кого орган больше , либо аргументов больше

- Kabu
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 691 -
Оценил все прелести новых знаков. до работы теперь доезжаю в два раз быстрее из за свободного левого ряда по ул. Ленина. К тому же подобная практика только положительно сказалась на участке по ул.Ленина от ул.Челюскинцев до ул.Первомайская. неплохо было бы ещё расчистить первый ряд возле ТЦ "панорама", что как я понял в скором тоже исправят.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Там сервис по отправке обращен граждан, а я спрашивал про документ с датой и номером.KolemBass писал(а):Lucky72,
http://www.tyumen-city.ru/informacii/optimization/
Ничего секретного )) нашел за 3 минуты
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
aleksss_555 писал(а):почему ?Shell72 писал(а):aleksss_555, неумно. Эвакуируют твое авто и будешь по штрафстоянкам искать.
Потому что ты перекрываешь въезд-выезд из двора, а соответственно, мешаешь проезду скорой, пожарной, аварийной и других машин спецслужб, не говоря о том, что в данном случае ты паркуешься "как идиот" (с)
На улицах исторического центра Тюмени запретили парковку
Еще раз хочу возразить против установки таких знаков у ветеранской поликлиники на 8 Марта-Хохрякова

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72 писал(а):Потому что ты перекрываешь въезд-выезд из двора, а соответственно, мешаешь проезду скорой, пожарной, аварийной и других машин спецслужб, не говоря о том, что в данном случае ты паркуешься "как идиот" (с)
можно подумать в случае ЧС возле шлагбаума будет стоять вызывавший с брелком и откроет шлагбаум по приезду спец.служб ,
а может у спец служб есть брелок от каждого шлагбаума, а может у них есть универсальный брелок для всех шлагбаумов ???
P/s можно такой приобрести ?

кароче как то не убедили

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
aleksss_555, почитал твои аргументы, перечитал ПДД и скажу так: если ты стоишь перед шлагбаумом и рядом с тобой можно проехать, то никто тебя не эвакуирует, но есть одно но:
12.4. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
тогда твою машину можно эвакуировать.
12.4. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
тогда твою машину можно эвакуировать.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Винни-Пух, но шлагбаум каким местом к ПДД относиться? он установлен не после согласования с ГАИ а по решению собрания жильцов ,
Shell72, не возражаю, про до пупка умников нашлось в нынешней жизни , отгородят свой двор шлагбаумом не заехать на пять минут , бросят свои помойки на весь день возле офиса не остановиться на пять минут ,
а что делать если у меня двор проходной и шлагбаум не поставить ? и офис мой в машине , так что машину возле машины я бросить на весь день не могу,
и в тоже время остановиться для решения вопросов тоже не могу,
напомню, что у меня 2 машины , 1 которая от дома до гаража , ни возле дома не мешает , и в гараже не мешает ,
2 по работе , вот с её парковкой и возникают иногда проблеммы
Shell72, не возражаю, про до пупка умников нашлось в нынешней жизни , отгородят свой двор шлагбаумом не заехать на пять минут , бросят свои помойки на весь день возле офиса не остановиться на пять минут ,
а что делать если у меня двор проходной и шлагбаум не поставить ? и офис мой в машине , так что машину возле машины я бросить на весь день не могу,
и в тоже время остановиться для решения вопросов тоже не могу,
напомню, что у меня 2 машины , 1 которая от дома до гаража , ни возле дома не мешает , и в гараже не мешает ,
2 по работе , вот с её парковкой и возникают иногда проблеммы

- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
andrekis, а напомните, как там знаки выглядят, что можно только для такси стоять? По-моему там Остановка запрещена с 7.00 до 20.00. До знака 2 машины входят.. Ни о каких таксистах речи нет
https://www.google.ru/maps/@57.1498299, ... DyqBMQ!2e0
https://www.google.ru/maps/@57.1498299, ... DyqBMQ!2e0