Но за поездом все равно поглядывайте...
Рейтинг: 8 754 | ![]() |
Рейтинг: 170 | ![]() |
Рейтинг: 1 436 | ![]() |
Воффтяй писал(а):У меня брат как-то ехал через этот переезд остановился как всегда потом дальше поехал. Возле Завода Очаково его тормозит ГАИшник документы проверяет. Он у него поинтересовался нужно ли там останавливаться, на что получил ответ нет не нужно если горит зелёный можно смело ехать не обращая внимания на знак СТОП.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 156 795 | ![]() |
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
Рейтинг: 628 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
а может правильнее будет сказать, что если объект организации дорожного движения не соответствует ГОСТу, то стало быть он таковым вовсе не является?a2m писал(а):правильно казалось. Так и есть. А то что он стоит с нарушением ГОСТа = это другое дело.parker писал(а): мне казалось что знак стоп и жд светофор относятся к одному и тому же жд переезду.. со всеми вытекающими...
Рейтинг: 8 754 | ![]() |
Holtoff писал(а):a2m, я уж и не знаю, может действительно скинуться всем форумом на штендер "ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ? ЕСЛИ ОСТАНОВИЛСЯ - ТЫ ЛОХ-ВОДЯТЕЛ, УЧИ ПДД!!!" И поставить его там с обеих сторон...А то достали, раз в месяц эта тема опять всплывает...
Рейтинг: 156 795 | ![]() |