Ожогино въезд запрещен?
- Хохол01
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 154 -
Приветствую всех!!! Хочу обратить внимание на мелочь! При въезде в Патрушево со стороны объездной стоит знак "Движение запрещено"! Ни в коем случае не обращайте на него никакого внимания, дело в том, что если присмотреться, то увидите, что это знак "Движение грузового транспорта запрещено" причем он перевернут вверх ногами и закрашен белой краской- соответственно ни один сотрудник ДПС не станет Вас останавливать за этот знак. Так что ездите спокойно.
И все-таки не очень то вериться,что дорожный знаки согласованы с ГИБДД Тюменской области.
И все-таки не очень то вериться,что дорожный знаки согласованы с ГИБДД Тюменской области.
Наконец-то мой Матиз вырос!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
SGN,
NАUM,
Ну все, зашугали охранников, ихтиандра на вас нет
монстрик,
И что там за пиво особое
Я живу в ожогино, ко мне брат поехал на грузовике. Пускать не хотели его, пока он не сказал, что сейчас сломает шлагбаум этот. Пропустили!
NАUM,
у меня наверное выражение лица было какое то когда я мимо них 20 раз проехал, а они даже и не вышли
Ну все, зашугали охранников, ихтиандра на вас нет

монстрик,
зачем без пива сидеть! на Мельникайте такое пиво есть
И что там за пиво особое

- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
denisof, Выдели бы Вы, как оно продается, думаю не стали бы про рекламу писать, обслуживание похоже на совдеповское, пиво не доливают, так что про интернет рекламу для них - это нереально, но вот ценник из-за этого не высокий. Слышал, что в городе оно продается, но уже по другой цене, т.е. значительно выше, в связи с этим смысл его брать в городе отпадает, можно и другое взять, а вот за цену в Ожогино, выходит очень даже хорошим. Да его и без рекламы берут, там тропинка уже вытоптана
, столько людей приезжает именно за ним, очереди по 20 машин видел, отсюда и пиво свежее, т.к. быстро разбирают, хотя в связи с этим заметил изменения кач-ва, ну не может одна маленькая пивоварня произвести пива с тем же качеством, если его потребление резко возросло летом. Кстати ценник за литр 65 руб. "Ермолаевское" из другой Тюменской пивоварни стоит 120 руб литр или у меня в доме "Козел" темное 240 руб литр, думаю разница очевидна.
монстрик, а где на Мельникайте, можно точный адрес?

монстрик, а где на Мельникайте, можно точный адрес?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Да ну, ерунда какая-то - пиво, магазин... В "Очаково" магазине разливное пиво куда вкуснее, да и вообще пива по нормальным ценам навалом, давайте все на пиво не будем сводить... Тут ведь глубже проблема. У нас вот дом обычный пятиэтажный, и то жильцы недавно собирались, обсуждали ситуацию во дворе, были и такие мнения: поставить шлагбаум. Пока не определились. А был бы это не дом на 100 квартир, а поселок на 100 домов - поставили бы стопудово... Так думаю.
И вот в нашем дворе послушал претензии - это опять то же самое: народ чужой по двору гоняет, в машинах сидит, слушает музон на всю катушку.
И другого пути, кроме шлагбаума, народ не видит.
И вот в нашем дворе послушал претензии - это опять то же самое: народ чужой по двору гоняет, в машинах сидит, слушает музон на всю катушку.
- fotobook72
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Мне интересная реакция Ихтиандра, который с пеной у рта доказывал, что мы тут все не знаем законов, а он на нас плюет с высоты конституции. Подобосрался маненько? (с)
А еще инетересно было бы посмотреть на лицо инициатора, который убедил народ поставить шлагбаум, собрал на это деньги, а теперь деньги распоряжением губернатора ушли в трубу.
Может я злорадствую, но чертовски приятно, когда все встает на свои места..
А еще инетересно было бы посмотреть на лицо инициатора, который убедил народ поставить шлагбаум, собрал на это деньги, а теперь деньги распоряжением губернатора ушли в трубу.
Может я злорадствую, но чертовски приятно, когда все встает на свои места..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- fotobook72
- АвтоСпец
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Holtoff,
А прикиньте, что будет если каждый поселок и дом в России будут ограждены этими шлагбаумами
Куда не сунься - везде клин, не проехать не пройти
Если что-то делать в этом плане, то только по законам, чтобы права других не нарушались
fotobook72, ANT,
Молодцы, камрады
Уважуха за активную жизненную позицию
Сдается мне, что господин Захаров с Ихтиандром в замазке. Коррупционная составляющая налицо
Камрады, ни слова про пиво
Я в завязке до 10 октября 
А прикиньте, что будет если каждый поселок и дом в России будут ограждены этими шлагбаумами

fotobook72, ANT,
Молодцы, камрады

Сдается мне, что господин Захаров с Ихтиандром в замазке. Коррупционная составляющая налицо

Камрады, ни слова про пиво

- fotobook72
- АвтоСпец
-
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
Главные спор в этой теме о пиве) жесть)
Классное пиво, нефильтрованное, живое, но на вкус и цвет фломастеры то разные))) не о чем тут спорить, товарищи
fotobook72, ANT браво
Но. Вчера приезжала в Патрушево( опять же за пивом
) А воз и ныне там
Знак Движение запрещено висит, ДПС нет, и непонятно то ли разворачиваться и уезжать, то ли этот знак снесут завтра утром и он уже не имеет силы
Классное пиво, нефильтрованное, живое, но на вкус и цвет фломастеры то разные))) не о чем тут спорить, товарищи
fotobook72, ANT браво

Но. Вчера приезжала в Патрушево( опять же за пивом

Знак Движение запрещено висит, ДПС нет, и непонятно то ли разворачиваться и уезжать, то ли этот знак снесут завтра утром и он уже не имеет силы

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи