на кольце 50 ЛО и мельникайте повесили новые знаки на самом кольце, непомню точно какая полоса куда, будьте внимательны

Все фото:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-31
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Идея, реализованная старыми знаками, была очень правильной.
это кольцо наконец-то перестанет работать!
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Andre писал(а):Maxx, нельзя быть правдорубом до идиотизма!
Идея, реализованная старыми знаками, была очень правильной. Эта идея позволяла максимально эффективно использовать преимущества кольцевого движения, нивелировав его недостатки. Я не побоюсь сказать, что это было единственное реально работающее кольцо в городе. И, кстати говоря, самое безопасное!
Благодаря тебе, борцу и правдорубу, а также тебе подобным, это кольцо наконец-то перестанет работать! Единственной альтернативой теперь станет весьма дорогостоящая развязка, которая просто не сможет уместиться на месте этого кольца. Перекрёсток, как на Профсоюзной-50 лет октября, или Пермякова-Широтная, имеет вдвое меньшую пропускную способность!
Короче, раз ты такой правдоруб, так доведи дело до конца. Предложи правильные знаки, которые не убивают саму идею.
Если ты решения предложить не смог, а идею убил, значит ты ни какой не борец, а просто идиот.
Специально для модератора: я не перехожу на личности, Maxx сам приписал себе всю славу. И мне не важно, кто он и откуда - важен результат.
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 720 | ![]() |
что принципиально изменилось? ничего, кроме знаков, добавленных на кольце
Сергей_Горожанин писал(а):Полностью поддерживаю! Сейчас проезжал по кольцу - ну хаос же(((
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 648 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
xatab10913 писал(а):чо за прикол-если застрахован по каско то езжу как хочу?целенаправленно подставлять авто под дтп-ни ест гуд. в другом авто может ребенок находиться-если ребенок пострадает от не адекватных действий--каждый 2й папа открутит головенку на месте и каска-о,не спасет.о других участниках дорожного движения тоже думать надо.
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 1 222 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 356 | ![]() |
Рейтинг: 208 | ![]() |