я про то,что я им ноги сломаю!Santa72 писал(а):tito77, Ты то расстанешся с правами, а их то кто накажет? Ты про что щас?
Автоподстава 2-ая Луговая - Иртышская.
- Akulich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 328 -
tito77, действия этих парней тем и примечательны, что, как ты верно подметил, закон у нас пока что не один для всех, а вот этим ребятам пофиг - въезжают и не отмажешься
Либо отдаешь деньги и наказан рублем, либо вызов гайцов и отдаешь права. Ну или отдаешь деньги гайцам и парни получают только страхову
Но суть то в том что нарушитель в любом случае наказан, что прекрасно по определению 

vill72, какая бы не была машина порядочный человек ,не политит сломя голову по встречной а будет со всеми стоять в пробке ,так если какой нить фраериштко зачуханый выепнется выехав на встречку ,,думаю ему то парни объяснят его место в жизни и он им предложит восстановить испорченное им имущество тоесть авто в данном случае
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
tito77, встань там на перекрестке и в случае ДТП будешь подбигать и ломать всех ,,
а лучше на дерево залезь и при аварии прыгай с дерева как бытман ептыть
Добавлено спустя 1 минуту:
стань там на перекрестке и в случае ДТП будешь подбегать и ломать всех ,, а лучше на дерево залезь и при аварии прыгай с дерева как бэтман ептыть
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А чё ни один не написал про сегодняшнюю аварию на том же месте??

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
tito77, встань там на перекрестке и в случае ДТП будешь подбигать и ломать всех ,,

Добавлено спустя 1 минуту:
стань там на перекрестке и в случае ДТП будешь подбегать и ломать всех ,, а лучше на дерево залезь и при аварии прыгай с дерева как бэтман ептыть

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А чё ни один не написал про сегодняшнюю аварию на том же месте??
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
доброго времени суток самым ""честным водителям Тюмени" и т.д. че никто никогда по встречке не ездил или на красный.....а я ездил и если надо реально, а не ради понта, то поеду. а заметили нормальные машины, страшно да и честно говоря здоровье не купишь. да и езду по встречке под знак "обгон запрещен" или пересечение сплошной еще доказать надо, а может это была попытка разворота-а это уже штраф от 300 р. это для гаи, а с поцыками вечером можно побеседовать че по чем?
а вот кому очково нагрузить за развод не по понятиям как там кто-то писал, так пусть плотят пацанам,а че бы и нет. а на счет нарушений-так это 75% не такие честные, а за шкуру свою боятся и не кому им вслучае чего позвонить или еще как решить вопрос. а если есть кому, то они будут хорошо если при нужде крайней, а то и всегда нарушать. сегодня видел как 2-ю сплошную пересекла машина номер 777 гаец её остановил и отпустил. вот так-УЧИТЕСЬ или ездите по "правилам". 

- fullrulez
- Пилот
-
-
за всех не скажу. Я целенаправленно никогда. Один раз попал против шерсти на 30 лет Победы. Ночью. Когда знаки еще не везде повешали. И думаю таких тут очень много.че никто никогда по встречке не ездил или на красный
Так вот как раз и получается, что "Ради понта".я ездил и если надо реально, а не ради понта, то поеду
а вот кому очково нагрузить за развод не по понятиям

Вот ГАИ и будешь объяснять. А ГИБДД как то похер на весь твой детский лепет.да и езду по встречке под знак "обгон запрещен" или пересечение сплошной еще доказать надо, а может это была попытка разворота-а это уже штраф от 300 р. это для гаи,
P. S. Опять же это видимо папанятиям сначала нагадить, а потом обделаться и отмазываться начинать.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- tito77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 697 -
если есть у кого желание проерить то я каждое утро 8:30 выезжаю на профсоюзный мост,через зеленый берег,бывает и по встречке )). P.S прошу не переходить на личностиfullrulez писал(а):И снова куча интернет-суперменов. Сколько уже тут понаписали. "Да я!!!" "Да ему!!!", а ног поломанных не добавляется. Видимо герой то тольк и могут, что клаву топтать.....
- fullrulez
- Пилот
-
-
Ты думаешь тут сидят такие же пацаны как и ты? Тут большинство взрослые серьезные люди, которые, естественно не будут за тобой бегать, что бы померяться с тобой пиписьками. Хотя бы потому, что они уже никому и ничего не доказывают. Их и так уважают. А ты можешь пыжиться дальше.если есть у кого желание проерить то я каждое утро 8:30
До этого сообщения я писал обощенно. Много тут таких, кто на форуме ноги переламывал и головы откручивал.прошу не переходить на личности

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- tito77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 697 -
по каким критериям серьезность меришь?))fullrulez писал(а):Ты думаешь тут сидят такие же пацаны как и ты? Тут большинство взрослые серьезные люди, которые, естественно не будут за тобой бегать, что бы померяться с тобой пиписьками. Хотя бы потому, что они уже никому и ничего не доказывают. Их и так уважают. А ты можешь пыжиться дальше.если есть у кого желание проерить то я каждое утро 8:30До этого сообщения я писал обощенно. Много тут таких, кто на форуме ноги переламывал и головы откручивал.прошу не переходить на личности
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
na4alnik писал(а):а может это была попытка разворота-а это уже штраф от 300 р. это для гаи, а с поцыками вечером можно побеседовать че по чем?
Конечно, какой базар, поцыки те палюбому лохи последние (а как иначе?), дрищи и ботаны в круглых очках. Вечерами сидят дома и носки вяжут, потому что на улицу боятся выйти. Ещё, говорят, неделю назад у них на районе пятилетний пацан мобилу отработал, во как. А самое грязное ругательство, которое они не стесняются произнести - это "пиписька".

Можно с ними вечером побеседовать, они ж палюбому тебя, na4alnik, испугаются, их даже ломать не придётся, они тебе ещё и четырку свою отдадут.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- kolян
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
такое ощущение что на каре сидят тока законопослушные водители ,а на улице города когда выезжаешь что то их не видно,на том перекрестке всегда выезжали в два ряда и не кому не мешали......а ребята на 14ке походу посмотрели видио где маршрутка таранит машины которые не показывали повороты, и решили тоже повторить этот трюк,но как то неудачно ...теперь на своих двоих наверно ходят.....а можэт ваше не намереннно стукнулись а мы тут разздулии 

сегодня специально там ехал стоял в пробке через тот перекресток нет там ни какой 14ки всё там нормально как ездили по встречке так и ездят, панику наводите так просто стечение обстоятельств что авария получилась ,в той ситуации я думаю не кто не в выгоде кто то разбил машину в хлам кто то лишился прав ,каждому своё как говорится