Че за урод светофор регулировал????
Кто ваще его там придумал????
Кто Юридически грамотный, пишите обращение в органы. Я первый подпишусь.
не иначе как .удаки это планировали

Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
Маркиза писал(а):BlackDJ писал(а):Что-то я там в развороте ни одной серьезной аварии не видел. 3-й десяток
лет живу в Тюмени. Последние лет 10 катаюсь в сторону Борового довольно
часто. Парочку где кто-то кого-то чуть шерканул по бамперу - да.
Факты, товарищи? Иначе это такая же ложь, как и "Тонировка мешает обзору".
Вот нашла на сайте вслух.ру.
http://www.vsluh.ru/news/incident/244811
Кстати достаточно набрать в любом поисковике "Авария в тюмени возле ТЭЦ-2" и можно ужаснуться сколько аварий в этом районе произошло. При том что не все аварии доходят до СМИ.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 288 | ![]() |
погранец писал(а):
Маркиза,
Я особь мужского рода. И хотелось бы Вам ответить, что не только Вы уважаемый человек, но и такая ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА как я получил права давно,(еще в виде книжечки) после обучения и сдачи экзаменов в ГАИ. И если Вы общаясь с людьми разделяете их на особи, то о какой терпимости может идти речь. Скорее всего вы и на дороге относитесь ко всем как к особям
Рейтинг: 134 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 1 475 | ![]() |
pashkin писал(а):А как вам светофоры на обоих перекрёстках монтажников по широтной ?! Через 20 метров ?![]()
![]()
BoloYeng писал(а):R82, ну почему же, просто для большинства жителей нашего города ПДД не писаны и не читаны, а если читаны то не соблюдаются, и таких быдловодителей могут исправить только светофоры и лежачие полицейские. Вчера еду себе 60 по ночному городу и в это время справа меня обгоняет черная Камри в предыдущем кузове, причем обгоняет по автобусной полосе и со скоростью под 200. Что его остановит? Ничего кроме лежачего полицейского
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
alexandr_k писал(а):pashkin писал(а):А как вам светофоры на обоих перекрёстках монтажников по широтной ?! Через 20 метров ?![]()
![]()
Ну один который стоял он там нужен, а вот второй, новый который поставили, не понимаю для чего он там, вроде проблем с выездом с той дороги никогда не было, идиотизм какой то, первый зеленый, второй красный, только тронулся, уже опять встал. Денег видимо девать некуда, все бл....говорят денег нет в Тюмени. Лучше бы на ремонт какого нибудь куска дороги потратили. В общем не зачет.
MrPrado писал(а): Сказочник.