Лишение прав. Опасные участки.

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 15 июл 2009, 19:20

voodo72, не повезло.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 633#556633
Почитай,все ответы-там.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 16 июл 2009, 14:18

KolemBass, это раньше так было, сейчас кирпичи стоят на 50 метров от центрального входа с обоих сторон, соответственно объехать можно только по воздуху. Если есть специалист объясните, грозит ли лишение за проезд под крипич в данном случае ? Конечно вроде бы не односторонка, но ..

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 16 июл 2009, 16:40

KolemBass, Я конечно понимаю что есть Въезд с Ленинградской, но проблема не в этом, а вот в чём

Изображение

Раньше из А в Б можно было проехать как по синей линии, огибая Комсомольский сквер. Так и по зелёной линии насквозь имо школы №30. Дорога там конечно покоцаная, а перед и после школы 2 довольно таки высоких и широких лежачих полицейских, ну в общем максимум 40 можно было ехать. Теперь перед и после школы поставили знаки "кирпич" и по идее сквозной проезд теперь там запрещён. Но знаки висят на обычных трубах, без каких либо специальных подставок, я этот знак вообще случайно увидел только потому что куртил головой и искал место для парковки чтобы с дочерью погулять, а так если бы ехал как обычно на московский тракт, проехал бы и не заметил. Нужно выяснить а законна ли там установка знаков. Или давайте теперь рядом со всеми школами дороги закроем. А поверьте в Тюмени очень много дорог вот таких узких соединительных которые находятся в непосредственной близости от школы.

На холодильной таких мест 2, улица Даудельная тоже рябом со школой, на московском тракте есть школа, Проезд 9-о Мая, список можно продолжать.

Я думаю что знаки там установлены с грубыми нарушениями, их там попрасту не должно быть.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 16 июл 2009, 16:50

Сегодня наблюдал будущих любителей фитнеса на повороте на право с ул. Комсомольской на ул. Орджоникидзе, из-за ремонта установлены временные знаки - движение прямо и кирпич... экипаж ИДПС на газели отлавливал нарушиетелей...

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 16 июл 2009, 16:54

Dimich, там что односторонка? они же не против шерсти ломились, а тупо не выполнили действие знака, ст. 12.16 штраф 100 рублей ИМХО
Изображение

MIREYKA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение MIREYKA » 16 июл 2009, 17:35

мда. правила нуна знать. а главное ЦЕНУ. правильную...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 16 июл 2009, 18:20

voodo72 писал(а):сегодня за Богандинкой влетел и я .где ремонт дороги .гайцы написали протокол п 1.3 статья 12.15.4 .выписали времянку и в мировой суд в богандинку 30.07.я так и непонял это штраф от 1000-1500 или лишение от2-4 месяцев.
Когда в последний раз ПДД и КоАП открывал? Рекомендую Наставление почитать, чтобы вопросов лишних не задавать, а заодно получишь много нужных и полезных знаний Законодательства. Будешь думать какие маневры совершать а какие нет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Dimich писал(а):Сегодня наблюдал будущих любителей фитнеса на повороте на право с ул. Комсомольской на ул. Орджоникидзе, из-за ремонта установлены временные знаки - движение прямо и кирпич... экипаж ИДПС на газели отлавливал нарушиетелей...
А водятлы реально ДЕБИЛЫ кто туда едет. Эдакий отбор на "кирпич". Кто ПДД знает, тот не едет ибо там "лишение" придумали. На меня там выезжали два разу уже.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Nazar82
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nazar82 » 16 июл 2009, 20:22

a2m, Денис, там что реально пытаются 12.15.4 вменить? Но там же не односторонка, ну да "кирпич" но это же не лишение....
Изображение

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 16 июл 2009, 20:48

Syava, До меня дошло о чём речь. Там в общем тема такая. Ведуться какие-то работы по Ордженекидзе на участке от Комсомольской до осипенко, как раз на той стороне дороги которая предназначена для движения от Комсомольской до Осипенко, т.е поворачивая на лево с Комсомольской на Орджоникидзе ты попадаешь на полосу встречного движения.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

Nazar82
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nazar82 » 16 июл 2009, 20:54

DeNToN, нифига походу не так, вот пишет Dimich,
Сегодня наблюдал будущих любителей фитнеса на повороте на право с ул. Комсомольской на ул. Орджоникидзе

А ты пишешь:
т.е поворачивая на лево с Комсомольской на Орджоникидзе ты попадаешь на полосу встречного движения
Изображение

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 16 июл 2009, 21:23

Syava, Походу дело Dimich ошибся, там если поворачивать на перекрёстке Комсомольская-Орджоникидзе направо, то ты попадаешь во дворы, въезд во дворы врят-ли убдут перекрывать.
Dimich, Уточни пожалуйста, может ты имел ввиду поворот налево с Комсомольской на Орджоникидзе в сторону Осипенко? Тогда всё сходится. А направо на этом перекрёстке поворот уходит во дворы.

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 16 июл 2009, 21:33

DeNToN, каюсь, перепутал! НА ЛЕВО! Сорри :wink:
Все верно во дворы можно.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Syava, там проезжали под кирпич.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 16 июл 2009, 21:47

Syava, Вот. а там если на лево поворачивать, идут дорожные работы и полоса перекрыта, поэтому стоит знак "КИРПИЧ" чтобы по встречке не пёрлись, стоит знак объезд, причём ничего напряжного в этом объезде нет, проехать до следующего перекрёстка Комсомольская_Свердлова. ТАк что по сути дела те кто прёт напролом, и едет под кирпич получают заслуженное наказание.

Nazar82
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nazar82 » 16 июл 2009, 22:06

DeNToN, а ну тогда понятно, действительно нефиг по встречке ломиться, тем более что можно объехать.
Изображение

ptmb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ptmb » 21 июл 2009, 02:48

всем доброого времени суток
улица Котовского(от Мельникайте до Одесской) с обоих сторон перекрыт въезд!!! стоят знаки поворт на этот участок улицы запрещен и ведутся работы, со стороны Мельникайте возле гостиницы Шаима валяется знак "кирпич", так что в ближ время его я думаю снова поставят и скорее всего будут стоять ребята с волшебной палочкой и наживаться на незнающих, занк(о запрете на поворт и работы) со стороны Мельникайте стоит в "кармане" так что если проехали то можно не увидеть, а вот "кирпич" где поставят снова завтра думаю увидим, со стороны Одесской знаки о работах стоят хорошо и видны сразу. Ограждающие блоки повалены и лежат в кучу в центре каждого поворота, так что их все объезжают. Попасть на улицу Котовского можно теперь только со стороны Мельникайте свернув во дворы на светофоре у 95-го дома
[img]http://i001.*.ru/0907/a8/3e1d6b766bc9t.jpg[/img]

Добавлено спустя 11 часов 5 минут 38 секунд:

все закрыли Котовского от Мельникайте до Одесской основательно: расставили загрождения и "кирпич" поставили с двух сторон, домой попасть теперь только через дворы заезжая с Мельникайте=( что планируют делать пока не понятно

Добавлено спустя 10 часов 38 минут 20 секунд:

со стороны дворов на Котовского тож не выехать-где то блоки поставили и всюду стоит знак "кирпич" так что в обл больницу не заехать, к моргу(суд мед. экспертизе) тоже...

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 окт 2009, 12:27

а где на елецкой односторонка 8O :?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 27 окт 2009, 13:10

От немцова до свердлова движение только в сторону свердлова

Изображение

стас
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение стас » 18 ноя 2009, 17:37

На улице молодежная включили светофор(был желтомигающий), рядом у магазина Креп-ж, стоит машина гбдд и тормозит всех кто на этом светофоре едет левым рядом(в сторону кафе Ур-ту). Объясняют обгон на перекрестке, и штрф __ до полугода лишения прав!!!!!!
Вопрос решается на месте!

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 18 ноя 2009, 19:27

стас,
На улице молодежная включили светофор(был желтомигающий), рядом у магазина Креп-ж, стоит машина гбдд и тормозит всех кто на этом светофоре едет левым рядом(в сторону кафе Ур-ту). Объясняют обгон на перекрестке, и штрф __ до полугода лишения прав!!!!!!

новая кормушка :evil:
Почему тогда на моложеной/чаплина не штрафуют, там то же обгон на регулируемом перекрестке?
Что то ИДПС перегибают палку...

MaNuL72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение MaNuL72 » 18 ноя 2009, 19:53

люди каждый день езжу на работу и гайки стоят на ул.Молодежной и постоянно один и тот же экипаж. За что ловят за встечку?? за пешеховов?? того тормозили??? :?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2009, 20:18

MaNuL72 писал(а):люди каждый день езжу на работу и гайки стоят на ул.Молодежной и постоянно один и тот же экипаж. За что ловят за встечку?? за пешеховов?? того тормозили??? :?

Не только. Переезд помнишь? Там многие едут, прижимаясь вправо (им почему-то кажется, что там рельсы ниже :cherep: ). И всегда находится, кто-то, кто берет чуть левее и объезжает ползущих (благо по факту ширина проезжей части там это позволяет без выезда на встречку). Ну, а дальше взмах полосатой палки, "обгон на железнодорожном переезде". Я там потому всегда плетусь за черепахами, что уже двух человек, теперь временно пешеходов, знаю, которых сразу после этого маневра ИДПС возле Лукойловской заправки "приняли".

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 18 ноя 2009, 20:56

Я как раз из числа тех, кого на этом переезде приняли. Точно так же, еду по Молодежной впереди ползет "нечто" маленькое красного цвета. Подъезжая к переезду, прижимается максимально вправо. Я, рефлекторно, жму на газ и пролетаю чуть левее (не выезжая на встречку.) А возле заправки меня уже ждут товарищи на бело-голубом Фокусе.
Тут начинается стандартная проверка (страховка, талон ТО), и просьба пройти в Фокус. Дальше мне разъясняют суть претензии, и спрашивают хочу ли я стать пешеходом. Не хочу, говорю. Вообще, не хочу!
Думай... пять рублей и можешь ехать. Мы тут постоянно таких как ты ловим. Столько людей уже прав по лишали. Можешь не сомневаться, на полгода пешее перемещение тебе обеспечено. Возвращаюсь в машину, посовещаться с женой. Выгребаем все деньги из карманов. В сумме как раз выходит пять с копейками. Поразмыслив, возвращаюсь в Форд и говорю, что есть только четыре. Но могу позвонить, и товарищ подвезет еще тысячу. Само собой, огласка этим сволочам ни к чему. и они соглашаются на четыре. Ложу деньги между сиденьями, мне отдают права и я еду дальше. А мысль в голове только одна: что б вы, уроды, сгорели в своем мусоровозе!

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 18 ноя 2009, 21:11

Gubernator,
умай... пять рублей и можешь ехать. Мы тут постоянно таких как ты ловим. Столько людей уже прав по лишали. Можешь не сомневаться, на полгода пешее перемещение тебе обеспечено. Возвращаюсь в машину, посовещаться с женой. Выгребаем все деньги из карманов. В сумме как раз выходит пять с копейками. Поразмыслив, возвращаюсь в Форд и говорю, что есть только четыре. Но могу позвонить, и товарищ подвезет еще тысячу. Само собой, огласка этим сволочам ни к чему. и они соглашаются на четыре. Ложу деньги между сиденьями, мне отдают права и я еду дальше.

Вообще ты то тут ни в чем не виноват, просто так себе ехал, нарушил, дал взятку...
И при этом считаешь себя хорошим? Вообще ты хуже чем ИДПс которые тебе "помогли" не стать пешеходом...
Если ты был чесным человеком - ходил бы пешком...

Holtoff, кстати на переез в начале Тов.шоссе постоянно обгоняют, для ИДПС непаханное поле :D

Не могу понять почему на участке у крепыжа движение левым рядом = обгон, а на моложеной/чаплина не = обгон... :?

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 18 ноя 2009, 21:16

111111

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2009, 21:16

Gubernator писал(а): А мысль в голове только одна: что б вы, уроды, сгорели в своем мусоровозе!

А что ты не вернулся, мысль свою им не озвучил?
Пишешь так, как будто тебя развели на ровном месте...
Кстати, третий мой знакомый, попавшийся там, отделался штрафом за переход улицы в неположенном месте :cherep:
Видать, это у них по настроению.
4 тыра против полугода гарантированного фитнесса - это по божески.
Но ты мог и не платить, да.

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gubernator » 18 ноя 2009, 21:19

Dimich, коль уж заговорили о честности....
Если грозит штраф в размере 100-500 рублей, я никогда на лапу не дам. Пусть сдохнут, а заплачу в Сберкассе. Тут надо глубже смотреть в проблему.
Допустим, лишают меня прав. Тут же вылетаю с работы (у нас обязательное условие-наличие а/м). Вылетаю с работы-теряю возможность оплачивать ипотеку. Не оплачиваю ипотеку-пинают из квартиры. Что дальше? Я безработный пешеход-бомж, но зато ЧЕСТНЫЙ! Так?

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 18 ноя 2009, 21:25

111111

стас
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение стас » 18 ноя 2009, 21:29

вот и я на молодежке 3 штуки оставил(с 5 нормально)! я не говорю что я хороший, а эти ...... !!!!! сам виноват нарушил!

Но есть же нормальные гайци(мало) которые предупреждают нарушение на таких нарваться одно удовольствие. Сразу появляется надежда что еще не все продажно в душах наших людей!!!!!!!

а не ждут как крысы за углом и не штрафуют!!!!

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gubernator » 18 ноя 2009, 21:34

Хорошо. Вы меня практически убедили, в моей не правоте. Они, честные блюстители порядка. Стоят на страже безопасности участников движения (стоят там, где можно по-больше негодяев лишить прав за лихачество). И при этом еще дают мне возможность выбора! Святые люди.
А я, подонок, попирая все нормы морали, сую им взятку! Да что бы меня вообще навсегда лишили прав!

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimich » 18 ноя 2009, 21:38

Gubernator,
Я безработный пешеход-бомж, но зато ЧЕСТНЫЙ!

Да, абсолютно прав. Я думаю так...
теряю возможность оплачивать ипотеку

Думаешь ИДПс не надо платить ипотеку :cherep: ? Они ведь за реальное нарушние тебя остановили...
З.Ы. понимаю, вроде как там все так ездят, а попался ты, обидно...
За чем расскзывать всем в подробностях, как ты нарушаешь закон?