sunder, Интересно было бы услышать, что вы скажете, когда на своей Hyundai Sonata не сможете затормозить и собьете детей идущих в школу, или сами разобьетесь?! Как вам такое положение дел, вы как я посмотрю думаете только о себе и о своей выгоде, а у других и слышать не хотите. Стыдно должно быть молодой человек!!!
Без комментариев
Кем ты работаешь если не секрет? Ты весь день и всю ночь катаешься на машине по городу? Раз так уверенно сказал про количество техники?
Я уже говорил, федеральная государственная структура, более конкретно уточнять не вижу смысла. Может быть чуть неправильно поставил в предложении слово "часто", но суть особо не поменялась. Утром и вечером стабильно езжу с одного конца города на другой. В течении дня часто выезжаю в город (преимущественно центр) по служебным поручениям, ночью довольно часто забираю/увожу девушку на вокзал/аэропорт соответственно также через город. Сказал то, что лично своими глазами наблюдаю и, заметь, не я один, если прочитаешь внимательно тему.
Чихать хотели на твое сугубо личное мнение.
Это уже все поняли, как раз таки самое точное описание позиции божественных дорожников на простых автолюбителей

и кстати вот эта фраза только подчеркивает весь этот смысл:
Потому что дорожники более или менее справляются. А какими способами это как говориться сугубо личное дело дорожников.
У нас есть интересы большинства, которые могут не сходится с 200 людьми которые здесь проголосовали. Это только более менее активные граждане умеющие пользоваться компом, а как же дети и старушки? Спросите что лучше у них?
А вы спрашивали? Проводили опрос среди населения? Как же вы тогда уверены в их интересах? И странно, почему тогда в любом интервью с руководством поднимается вопрос с реагентами, как-то не сходится
Сегодня вам соль не нравится, завтра уберем все светофоры ведь они же главная проблема пробок в нашем городе, а потом вы что придумаете?!
Второй раз
И за кого ты
maks_viktorovich говоришь, употребляя слово "нас". Ты же сначала писал, что отстаиваешь сугубо личную позицию, теперь уже у "нас" есть интересы большинства. Дак все-таки ты точно не в департаменте дорожного транспорта сидишь?