Оранжевые столбики на Пермякова заменили на стальной барьер

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 616

Оранжевые столбики на Пермякова заменили на стальной барьер

Сообщение Majesti© » 19 сен 2014, 02:48

Металлическое барьерное ограждение установлено на ул. Пермякова перед Широтной вместо оранжевых столбиков.
Изображение

Сейчас один каровец (strayker) сообщил информацию, что ночью устанавливают оранжевые столбики на Пермякова.
Получается, что все кто будет выезжать с улицы Гондатти, не смогут перестроится левее до самого перекрестка улиц Пермякова-Широтная, и будут вынуждены двигаться на перекрестке только направо по стрелке.
Видимо, это сделано для того, чтобы не создавались пробки перед самим перекрестком, и чтобы "особо умные" не объезжали пробки по двору и по придомовой территории.
А так же, такие водители затрудняли своими перестроениями движение для тех, кто едет со стороны объездной и хочет повернуть направо по стрелке на Широтную
Изображение
p.s.
Скрытый текст:
Столбики такие же, как у ТРЦ Колумба и на Червишевском тракте.

Миру мир

Enzo72rus
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 17 ноя 2014, 09:57

black013, столбики на кольцах? :o :pipec: :smeh: Одно дело когда столбики помогают (как на пермякова), а другое дело когда столбики на кольце (это тяжёлая наркомания).
Металлический забор лучше, чем камера, но если бы камеру правильно настроили, то можно было бы,в качестве замены ограждения. Не думаю, что по 500р каждый день люди хотели бы отстёгивать. От экипажа там только беспорядок будет. Вон на этом же перекрёстке, возле будки они стоят всех тормозят, чуть ли не 2 полосы занимают, создают аварийные ситуации, замедляют движение, ещё и левые штрафы придумывают. А так камера нафоткала, по почте рассылочка и всё.

AlexAxel
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Audi A4 allroad quattro

Рейтинг: 231

Сообщение AlexAxel » 17 ноя 2014, 09:58

Мост открыли - на Широтной стало просто разворачиваться, так что столбики норм, зато куда меньше дятлов, которые через мой двор срезают.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 616

Сообщение Majesti© » 17 ноя 2014, 13:46

Holtoff писал(а):Будут удивлены и не рады те, кто едет перпендикулярно. Представляешь, едешь ты такой по правому ряду, а тут фигассе - ряд столбиков поперек из поворота

А не проще ли сделать так же, как если ехать от Молодежной/Ставропольской в сторону новой эстакады на Мельникайте около ТЦ "Южный"? Там есть отдельный отгороженный правый поворот на Мельникайте в сторону Объездной.

Так же сделать и тут, заранее ДО ПЕРЕКРЕСТКА уводить всех направо, как-то так примерно нарисовал:
Изображение
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2014, 13:50

А так камера нафоткала, по почте рассылочка и всё
.

вот именно ВСЁ!!!!, почта не отработала , штраф не дошёл , не получал значит не знаю, а даже если получил то отложил до окончания срока давности и ездишь дальше ,

ДПС тоже не вариант , человеческий фактор , ну и действительно заторы искусственно создают из за колонны нарушителей

а вот столбики заборчики , вот это тема !!!!,
скоро всех по коридорам направят , шаг влево шаг вправо попытка к бегству , расстрел на месте ,

потому что по другому люди уже не могут , тут можно подрезать тут пропустят тут можно вклиниться, а забору это всё фиолетово , его не подрежеш через него не вклинишся,

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Majesti©, посмотри на участок по диагонали через перекрёсток,

есть подобный обьезд через парковку автомагазина Спринт вроде,, если он там ещё существует ,

но почему то ситуация с выездом и вклинивание всё равно присутствует ,

писал в администрацию, чтобы закрыли этот выезда как сделали возле Монетки , ответили , что парковка магазина не может быть сквозным проездом, то есть через неё нельзя с Пермякова проезжать на Широтную, минуя перекрёсток и стрелку

то ли отписались , толи действительно поуму ответили ,

с других сторон такие же парковки но почему то выездов перед перекрёстком нет , а тут вон чё , через парковку сквозной проезд недопустим ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 ноя 2014, 14:08

aleksss_555, Спринт существует. И действительно, по этой парковке проезжают все кому не лень. Даже автобусники.
А ситуация с выездом и вклиниванием знаешь почему присутствует? Потому что иначе никак не выехать с этой парковки и поехать в сторону восточного. Ну если есть лишние минуты, то можно на широтную, разворот и прямо по широтной в сторону восточного мимо МВидео. Но не у всех есть это время. Другой вариант, проехать немного назад, по прилегающей и выехать за остановкой и тогда уже будет больше расстояния чтоб перестроиться более менее по-человечески и не мешать. НО так мало кто делает.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2014, 14:12

Enzo72rus, ты мои слова повторил или сам догадался ?

и насколько больше времени занимают обьезды ? 3 минуты :smeh: я засекал именно столько ,

зато НИКОМУ не мешаю!!!!, да и вообще последнее время чёта наглости поубавилось , как то не охота приравниваться к ......... этим..

можете слово вставить сами,

может взрослее стал ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 ноя 2014, 14:20

aleksss_555, да, где то 3 минуты) А может и того меньше, если в первый цикл успеваешь проехать.
Если ты вклиниваешься даже за 100 метров до перекрёстка, ты всё равно тормозишь поток, просто ты это делаешь не перед перекрёстком, а чуть дальше) Так что в принципе, ничего не меняется. Просто когда вклиниваются перед самим перекрёстком ещё и в наглую, вот это и бесит

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 17 ноя 2014, 14:24

Enzo72rus,
кто помешает водятлу, при наличие этих столбиков проехать прямо по перекрестку? и в конце перекрестка перестраиваться?

Enzo72rus писал(а):Металлический забор лучше, чем камера,

во это действительно
Enzo72rus писал(а): (это тяжёлая наркомания).

Enzo72rus писал(а):но если бы камеру правильно настроили, то можно было бы,в качестве замены ограждения. Не думаю, что по 500р каждый день люди хотели бы отстёгивать.

кто мешает настроить правильно камеры и убрать это "чудо" из столбиков?

aleksss_555 писал(а):
А так камера нафоткала, по почте рассылочка и всё
.

вот именно ВСЁ!!!!, почта не отработала , штраф не дошёл , не получал значит не знаю, а даже если получил то отложил до окончания срока давности и ездишь дальше ,

ДПС тоже не вариант , человеческий фактор , ну и действительно заторы искусственно создают из за колонны нарушителей

а прикинь, когда эти письма в один день придется оплачивать..не думаю, что после этого водитель продолжить ездить в том же духе...

заторы из остановленных нарушителей???
то есть, видя впереди экипаж с включенными маяками, водитель все равно поедет и нарушит?? ну тогда такому водителю вообще на все пофиг, и на столбики в том числе...

другой вопрос - если экипаж как обычно "спрячется в засаде"...вот тут да, заторы будут...ну неделю..ну две..потом - нет (при условии, что экипаж там останется дежурить)

Enzo72rus писал(а): От экипажа там только беспорядок будет. Вон на этом же перекрёстке, возле будки они стоят всех тормозят, чуть ли не 2 полосы занимают, создают аварийные ситуации, замедляют движение, ещё и левые штрафы придумывают.

стесняюсь спросить - а где тогда работа экипажей эффективна?
исправить ситуацию на подобном перекрестке они (по твоему мнению) не в силах....на место дтп едут часами...и т.п.
может все таки как то организовать работу экипажей на данном перекрестке, что бы они (экипажи) не наводили там беспорядок? :wink:

aleksss_555,
сквозной проезд через парковку (как и через дворы) не допустим - все верно

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2014, 14:34

black013, есть такие люди которые и с неоплаченными штрафами могут ездит , а могут и вообще лишёнными ездить ,
а ещё могут попасться блондинки , которые ещё и посмеються, Ой как огоньки прикольно светятся,

так что затор в автобусной полосе обеспечен ,

и в итоге каким образом машинка с маяками сможет остановить таких нарушителей ?

а вот забор реально любого остановит, :up: :up: :yes:

а насчёт сквозного проезда,

почему тогда через парковку М-Видео проезд не считается сквозным и аналогичный выезд прикрыли ?

а ведь там такая ситуация была , выезжали полосы перекрывали , на перекрёстке разворачивались ,

а сейчас выезжают на дальнем вьезде и получается больше расстояние чтобы суметь перестроиться,

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 ноя 2014, 14:40

black013 писал(а):
Enzo72rus писал(а): От экипажа там только беспорядок будет. Вон на этом же перекрёстке, возле будки они стоят всех тормозят, чуть ли не 2 полосы занимают, создают аварийные ситуации, замедляют движение, ещё и левые штрафы придумывают.

стесняюсь спросить - а где тогда работа экипажей эффективна?
исправить ситуацию на подобном перекрестке они (по твоему мнению) не в силах....на место дтп едут часами...и т.п.
может все таки как то организовать работу экипажей на данном перекрестке, что бы они (экипажи) не наводили там беспорядок? :wink:

Напиши петицию.

От этих экипажей толку нет. На этом же перекрёстке, они стоят возле будки, мимо них ездуны чё хотят то и делают, захотел ара на газели за стоп линию выехать и на пешеходнике встать, сделал, ДэПэЭс стоит смотрит палочку покручивает. Затор на пол перекрёстка образовался из-за того, что некоторые на перекрёсток выехали хотя не должны были, они стоят там у себя на протоптанном месте, ждут пока тазик тонированный проедет, чтоб документы проверить. Ну и какой толк от таких инспекторов? Ах да, они ещё умеют штрафы выписывать за якобы запрещающий. :automat:
Металлический забор лучше, имхо. :applause:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 17 ноя 2014, 14:44

aleksss_555,
Скрытый текст:
aleksss_555 писал(а):black013, есть такие люди которые и с неоплаченными штрафами могут ездит , а могут и вообще лишёнными ездить ,
а ещё могут попасться блондинки , которые ещё и посмеються, Ой как огоньки прикольно светятся,

так что затор в автобусной полосе обеспечен ,

и в итоге каким образом машинка с маяками сможет остановить таких нарушителей ?

а вот забор реально любого остановит, :up: :up: :yes:

а насчёт сквозного проезда,

почему тогда через парковку М-Видео проезд не считается сквозным и аналогичный выезд прикрыли ?

а ведь там такая ситуация была , выезжали полосы перекрывали , на перекрёстке разворачивались ,

а сейчас выезжают на дальнем вьезде и получается больше расстояние чтобы суметь перестроиться,

тогда даешь вместо сплошных полос - столбики везде....а лучше - заборы..а еще лучше - туннели сразу

я хочу ездить по дорогам, а не по полосе препятствий, из различных металлических конструкций, противотанковых рвов (после дорожных\коммунальных ремонтов),с буграми асфальта поперек, (которые некоторые называют "лежачими полицейскими"), на которых можно легко оставить какую либо деталь от авто,
и хочу, чтобы дпс уже начали выполнять свою работу на должном уровне, а не "наводили беспорядок", как кто то писал выше
что касается вопроса "почему" в разрезе сквозного проезда парковок - то обратись с этим вопросом в гаи...или и в этом они не эффективны? нет? ну тогда спроси у "столбиков" - они же лучше гаи :lol2:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 ноя 2014, 14:55

black013 писал(а):я хочу ездить по дорогам, а не по полосе препятствий, из различных металлических конструкций....

И чем же тебе этот забор помешает? Со двора выворачивать через сплошную помешает? Или что я не понимаю, ты боишься в него врезаться? Или руль влом повернуть, чтоб мимо него проехать? Или он опасный какой то и взорваться может, если мимо него проедешь?

ёмаё какие все нежные стали. Металлическое ограждение видите ли "полоса препятсвий"...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 17 ноя 2014, 15:13

Enzo72rus,
а чем тебе мешают камеры над этим перекрестком?
какую такую особую роль играет металлическое ограждение, в сравнении с пластиковыми столбиками?
век нанотехнологий, а мы все заборы на дорогах строим...
я опасаюсь, что этот "забор" может кому то серьезно покалечить жизнь...
я опасаюсь, что при таком подходе, дпс вообще забудут свою роль в организации движения
я опасаюсь, что те, кто и раньше "забивал" на пдд, начнут искать альтернативы проезда, и врятли они (альтернативы) будут в рамках пдд. Кстати, это касается не только ситуации этим перекрестком...

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 ноя 2014, 15:29

black013 писал(а):Enzo72rus,
а чем тебе мешают камеры над этим перекрестком?

Мне они не мешают. Да и их там нет, чтоб мне мешать. Видимо дешевле сделать ограждение, чем повесить камеры.
black013 писал(а):какую такую особую роль играет металлическое ограждение, в сравнении с пластиковыми столбиками?

эти пластиковые столбики валялись потом на широтной в 50 метрах от перекрёстка. Не думаю, что кто то оторвёт металлическое ограждение.

black013 писал(а):век нанотехнологий, а мы все заборы на дорогах строим...

Нанотехнологии? Интересно. Поставить экипаж 24/7 туда, вот это как раз примитивнее, чем металлический забор.
black013 писал(а):я опасаюсь, что этот "забор" может кому то серьезно покалечить жизнь...

Внимательнее нужно быть и не гонять, тогда всё будет хорошо.
black013 писал(а):я опасаюсь, что при таком подходе, дпс вообще забудут свою роль в организации движения

Тут идёт речь о предотвращении нарушения ПДД, а не о том, как же удобнее штрафы выписывать, на руки или по почте
black013 писал(а):я опасаюсь, что те, кто и раньше "забивал" на пдд, начнут искать альтернативы проезда, и врятли они (альтернативы) будут в рамках пдд. Кстати, это касается не только ситуации этим перекрестком...

Если там будет стоять экипаж, то они не будут искать альтернатив(нарушающих пдд) проезда?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 17 ноя 2014, 15:38

Enzo72rus,
эти столбики же давно стоят на московском...и норм..

экипаж вместо металлического ограждения, а не вместо пластика...разница есть..

Enzo72rus писал(а):Внимательнее нужно быть и не гонять, тогда всё будет хорошо.

это расскажи тем, кто калечился в дтп, будучи в нем не виноватым...

еще раз повторю..как эти столбики предотвращают нарушение пдд, если
black013 писал(а):Enzo72rus,
кто помешает водятлу, при наличие этих столбиков проехать прямо по перекрестку? и в конце перекрестка перестраиваться?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 17 ноя 2014, 16:08

black013, на московском стоят. а на пермякова пару дней постояли и потом куда то делись. Ты не видел наверно, что их половину повырывали?
это расскажи тем, кто калечился в дтп, будучи в нем не виноватым...

То есть ситуация: вспышку пропустил, в металлическое ограждение врезался и в ДТП не виноват, но покалечился..Ты про это? Или ты имеешь ввиду ситуацию, когда летун поздно среагирует на отбойник, не справится с управлением и в кого нибудь влетит? Если хочешь можно пофантазировать и дальше.

black013 писал(а): Enzo72rus,

Ни как не предотвращают . Не всё идеально. Экипаж на этом перекрёстке вообще наверно только 30% нарушений фиксирует.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

black013, И если уж исходить от того, для чего изначально они устанавливались, то как раз движению эти водятлы, которые будут перестраиваться на пешеходнике, мешать не будут. До установки столбиков и забора, выезжали со двора и лезли поперёк перекрывая всем путь, чтоб повернуть потом налево. а теперь таких нет. будет ну максимум 3 машины, которые за стоп линию выедут и потом либо прямо либо налево уйдут, но они основной поток не затормозят.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 17 ноя 2014, 18:01

Enzo72rus,
логика убойная...
столбики, которые ни как не предотвращают лучше, чем 30% нарушений, выявленных дпс....
исключили одно нарушение пдд - но провоцируем новое, мотивирую тем, что оно не такое уж и значительное.
фантазировать то можно сколько угодно...
ты даже не можешь себе представить ситуацию , что обычный водитель, который не летун, и не проспал вспышку может покалечиться на этих железяках ?

максимум три машины??
максимум три машины, которые выезжают на "красный" при этом - легко могут так же перекрыть дорогу тем, кто все таки хочет повернуть на право, а при повороте налево - и основной поток остановить

можно сделать было и специальный "карман" (полосу) для тех, кто выезжает из дворов, с поворотом на право, со своими бардами и газонами, культурно, но мы не ищем же нормальных решений - идем по наиболее простому - втыкаем железяки на дороге...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 ноя 2014, 18:31

black013 писал(а): фантазировать то можно сколько угодно...
ты даже не можешь себе представить ситуацию , что обычный водитель, который не летун, и не проспал вспышку может покалечиться на этих железяках ?
чтото в голову ничего не приходит даже
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2014, 19:31

чтото обсуждение не о чём , из области фантастики , фантазируете о том что в принципе может никогда не произойти ,

вот будут прецеденты тогда и посмотрим ,

насчёт камер , могу точно сказать что некоторые из низ муляжи , просто некоторые знают об этом и тупо забивают , а остальные опасаются, и грезят ----Вот получит нарушитель письмо счастья и будет ему

и если камеру не проверить на работоспособность , зато забор можно проверить, пощупать и увидеть его реальное действие и пользу,

а насчёт впечататься в ограждение , если едеш прямо , то зачем рулём крутить чтобы вьехать в ограждение ,

если есть намерение свернуть , то ведь издалека будет виден знак в виде 2 стрелочек, кто не знает ,этот знак показывает возможности объезда препятствия либо справа от него , либо слева ,

да и перед поворотом по любому надо притормаживать ,

так что ваши доводы не убедительны

также по поводу работы ИДПС , а их нет , многих уволили , работать некому , сотрудники зачёты сдают , на них с камерами охотятся, в интернет выкладывают ,

а помимо ИДПС есть ещё знаки , разметка , требования их тоже надо выполнять , но если с ИДПС можно договориться, на разметку и знаки забить , то с забором ни то ни то не прокатит :smeh: :smeh: :smeh:

Скрытый текст:
летом как то был очевидцем ДТП на Пермякова перед подземником, машину замотало влево вправо потом со всего маху капотом в ограждение и отбросило вправо ,

не будь этого забора , машина бы вышла в лобовую со встречкой , и последствия были бы другие ,

в разбитой машине оказалась пьяная парочка , парень за рулём ,
и кто виноват в ДТП ? , наверно забор который не дал машине вылететь на встречку, а то что водитель был пьян , к ДТП это не относиться,

по вашим рассуждениям так и выходит :yes:

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 17 ноя 2014, 19:37

aleksss_555, :up:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 17 ноя 2014, 19:41

Выше писали про то что нужно закруглить на. Широтную. Так вот я пожалуй плюсану за эту мысль. Только для пешиков нужно разрыв сделать.
Сегодня около шести вечера стоя на этом перекрестке три индивидуума выехали передо мной из за этого заборчика. Мне конечно не помешали и поворачивающих не задерживали но факт того что и пробки то небыло и все равно самыеумносделанные находятся. Волга с пенсионером за рулем после того как загорелся зеленый не особо то и торопилась. А один видимо ещебольшесамыйумносделанный вообще умудрился выехать с выезда между домом и заправкой и протиснуться между столбиками где самого отбойника еще нет.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 17 ноя 2014, 20:12

aleksss_555,
не путай ограждения, которые разделяют встречные потоки, которые и устанавливают для избежания дтп" лоб-в-лоб", с ограждениями, которые разделяют полосы в одном направлении, дтп они не предотвращают, а вот покалечиться о металлическое ограждение - вполне реально, одну из причин - ты озвучил выше

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2014, 20:26

затея с закругление интересная :up: :up: :up: , но нужно бы и по широтной метров 5 продлить заборчик, чтобы уж конкретно понимали "бараны" направление движения

а также , через перекрёсток нарисовать бы линии ограничивающие полосы, к примеру в виде светодиодных линий, чтобы направить потоки как на взлётках в аэропорту , и которые включались бы вместе с зелёным светофором ,

а так как на Широтной если ехать от Фёдорова, правый ряд ТОЛЬКО на левый поворот на Пермякова , а средний и правый (кроме расширения), только прямо то линиями разметки направить ряды === средний до перекрёстка в левый после перекрёстка , правый до перекрёстка в средний после перекрёстка, а правый после перекрёстка отгородить забором для поворачивающих под стрелку с Пермякова , в сторону Ткацкого ,

также с Пермякова налево сворачивают левый и средний ряды в сторону Ткацкого , линиями разметки направить их также в левый и средний после перекрёстка на Широтной , ибо правый будет отгорожен забором ,

и тогда не будет такого как щас, 25 автобус сворачивает со среднего и сразу в правый, потому что дальше остановка, и те кто сворачивают под стрелку приходиться уступать ,

вот в конце забора на Широтной пожалуйста , либо при взаимном перестроении пропускает тот кто едет по среднему ряду, либо при желании среднего ряда перестроиться пропускает тех кто едет по правому ряду,

а вообще такая задумка с закруглением забора НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, если не запретить проезд по правому ряду грузовикам , ибо при прицепе 12 метров , никак не вписаться по полосе 3 метра в поврот 90 градусов,

они и сейчас то после поворота сьезжают либо в средний либо в левый ряды

а если запретить проезды , то как вообще попадать на стройки Тюменского ????

разве что разрешить проезд через ТЭЦ 2 и потом через запрещённый левый поворот ,

p/s а действительно что сложного , повесить знак Движение грузовым , или с прицепом запрещено по расширению , в начале забора :P :P :P ,

проигнорировал знак = не смог вписаться = либо забор ломать либо назад выезжать ,

но ведь знаки для того и нужны чтобы их соблюдать , а не игнорировать

p/ss По пермякова в сторону моста тоже висит знак Движение грузовым запрещено , только вот непонятно куда им ехать тогда можно ,
на Мельникайтевский мост грузовым тоже нельзя, разве что на Пермяковский выезжать через 30летПобеды, или переть до самого стреловского ,

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

black013 писал(а):aleksss_555,
а вот покалечиться о металлическое ограждение - вполне реально, одну из причин - ты озвучил выше

это чтоли будем жалеть пьяных водителей ? изза этой мрази ограждения убирать , чтобы не дай бог пьяный водитель в ограждение не впечатался, :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:
слов нет.......,

я то думал вы о людях заботитесь , а вы вон о ком,

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 17 ноя 2014, 23:22

black013, уважаемый, вы несёте ересь. Чес слово. Альтернатива с отдельным выездом фактически осуществлена. Просто в данном случае вместо бордюров и газона, железное ограждение. Представляем что в месте где начинается ограждение, начинаются бордюры и газон, и съезд на право, что изменится? На газон ведь люди не залетают на развязках, при адекватном вождении. Почему тут будет наоборот?
Было ведь по нормальному, сплошная, потом пластиковые столбики. Никто бы не покалечился. Так народ у нас тупой, что кроме забора, других мер не воспринимает.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 628

Сообщение VOLODYA_TMN » 17 ноя 2014, 23:25

aleksss_555 писал(а):
VOLODYA_TMN писал(а):Теперь можно принимать ставки: через сколько дней первая машина нанижется на этот отбойник :cherep:

так что если кто и нашампурится, то видимо совсем не водитель ,

p/s как то не совсем айс делать ставки на чьёто несчастье, даже по глупости этого несчастного

Нашампурятся скорее всего пьяные или горе-гонщики. Адекватные вполне нормально этот отбойник объедут - знаком обозначен, в свете фар его видно в любое время дня и ночи. А наехать "случайно" можно еще на миллион объектов дорожной инфраструктуры - это риски любого водителя.
p.s. кстати этот отбойник сделан относительно безопасно - начинается он на уровне асфальта и плавно поднимается вверх. Машину при наезде подкинет и она на бок опрокинется без особого ущерба для пристегнутых людей. На мосту стрела отбойник по центру гораздо опаснее - просто металлическая стена. Въехал в него на хорошей скорости -пиши пропало

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2014, 23:25

_lleopard_ писал(а):. Так народ у нас тупой, что кроме забора, других мер не воспринимает.

согласен на 100500%, :up: :up: :up:

нашим людям только ограждения , по другому никак , сплошная не проблеммма , с ИДПС можно договориться,

patlinv
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 2 239

Сообщение patlinv » 17 ноя 2014, 23:47

VOLODYA_TMN писал(а):...Адекватные вполне нормально этот отбойник объедут - знаком обозначен, в свете фар его видно в любое время дня и ночи...

Главное что бы знак мыли вовремя (а то грязью зарастет и забудут про него) :)

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 17 ноя 2014, 23:54

плавный заезд на забор не панацея :wink:
Жил в Ноябрьске на Дзержинского. Там труба НКТ плавно поднималась перед светофором. Ограждала от сливного канала на обочине. Был постоянным свидетелем, как бычки и газели наезжали правой стороной и стояли со страшным креном налево.
Если учесть, что придурок влетает на такой трамплин, нет гарантий, что не пойдет на взлет и не приземлится где-то в крайнем левом ряду на крышу машины, стоящей у стоп линии.

забор надо строить повыше :) с уклоном к обочине- пешеходов жалко.
Забор ОБЯЗАН иметь разрыв перед пешеходным переходом. Оставить ТОЛЬКО СТОЛБЫ. Потому что из пузотерок нифига не видно за забором суицидных пешеходов. Как пример, отлиная развязка на московском тракте. Даже на кроссовере, днем, при заезде, я из-за забора не вижу машин слева со стороны Екатеринбурга.
При съезде вроде все более-менее. А на подъем- ужасно. Там надо Сферические зеркала вешать.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2014, 23:57

3Dfx, если смотреть на сигналы светофора , то при вашем зелёном , пешикам всегда горит красный , а раз пошёл на красный значит суицидник , вина не ваша ,

конечно при наличии регистратора :smeh: :smeh: :smeh:

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 18 ноя 2014, 00:05

но это могут быть и маленькие дети-школьники.Идет он со стороны центра в сторону ТЭЦ. Машины стоят он бежит, как обычно.. а тут справа полоса движется. Хорошо если потоком. Может остановить. А если одиночный авто?
И никакая правота не успокоит водителя, совершившего наезд. Нормальный челоек не готов "забить" на жизнь и здоровье другого человека и согреет "чувство правоты".
У мен дети, и я за них очень переживаю. Д, дрюкаю, чтобы головой вертели, ждали пока не остановится машина. Но я не даю гарантий, что ребенок не может отвлечься, замечтаться или просто "тупануть" по детской безолаберности.
ну что скрывать, есть и взрослыене очень большого роста и не очень большого склада ума.