Течение сильнее и боятся, что их хлам снесет?Sydney896 писал(а):Без переправы вообще тяжко
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Я вот понять не могу, а почему нельзя берег отсыпать?
Понтонная переправа через Туру на Лесобазе. Тюмень.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Lucky72, Тобольский тракт-Тимофея Чаркова-далее поворачиваем в Матмасы (Строителей-Пражская-Мусы Джалиля-Матмасовская)-выезжаем снова на Чаркова прямо перед жд то есть в самое начало пробки-кольцо ММС-уходим на Ветеранов труда-Ватутина-Дружбы(если на повороте пробка можно срезать через гаражи)-Алебашевская-Зеленый берег. Как раз минут 20 и выйдет. Об этом маршруте речь?
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Sydney896
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 401 -
infern0 писал(а):вы маленько не так мыслите, во время разлива реки переправу чинят(заделывают прогнившие места и т.д.) если вода спадет рано и доделать не успеют есть шанс что ктото там утонет. А вообще не долго переправе осталось, там запасных секций помоему уже не осталось совсем хотя раньше было полноSydney896 писал(а):Может вода в этом году побыстрее спадёт, давайте сразу тут отпишемся как переправа откроется.
У них же на берегу штук 20 этих понтонов лежит по левую и по правую сторону.
Нынче , после того как пожмешь кому-то руку, надо пальцы считать, все ли на месте
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Lucky72, сегодня специально посмотрел на время, с Мыса до Дома печати, по общественным дорогам без езды по обочинам и т.п (короче без нарушений правил) выезд 7-10 в 7-26 уже на месте, так что все объезды от лукавого
а в 7-40 уже был на пересечении Пермякова -Широтной
Патриот,

Патриот,
Скрытый текст:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
Lucky72 писал(а):Сегодня в 7:16 подъехал к светофору на бывшем посту ДПС на Тобольском тр-те. В 7:33 стоял у подьезда с Алебашевской к Зеленому берегу, после Адониса. В 7:46 был около Динамо. Неплохо?
с мыса через объездную до велижанского тракта, потом через ммс до заречного в зеленый берег. Сегодня эта дорога заняла 17 минут
ZA SPORT
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Slava, по моему мы про разные направления, нет? Со стороны Саратова заезжаешь в Волгоград на 3-ю продольную, и едешь до тупика(там Т-образный перекресток) поворачиваешь на право в стооону Калача на Дону и упираешься в 2 или 3 жд переезда.
Сызрань в этом списке тоже не просто так. Если едешь по м5 и тебе нужно в Саратов, то нужно в районе Сызрани повернуть на Юг. Раньше это можно было сделать только проехав через город. Движение там, я тебе скажу было жесть. Теперь можно просто дальше в сторону москвы проехать и будет выезд на объездную. Развязка и знак на Волгоград и Саратов.
Кстати насчет объездных. Мне понравились развязки и объездные в уфе, в тамбове, в пензе.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
JIeBa, с микрорайонов на 7км Старотобольского тракта, дорога заняла 9 минут. Не плохо? Утром час пик
Сызрань в этом списке тоже не просто так. Если едешь по м5 и тебе нужно в Саратов, то нужно в районе Сызрани повернуть на Юг. Раньше это можно было сделать только проехав через город. Движение там, я тебе скажу было жесть. Теперь можно просто дальше в сторону москвы проехать и будет выезд на объездную. Развязка и знак на Волгоград и Саратов.
Кстати насчет объездных. Мне понравились развязки и объездные в уфе, в тамбове, в пензе.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
JIeBa, с микрорайонов на 7км Старотобольского тракта, дорога заняла 9 минут. Не плохо? Утром час пик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
Да уж, разлилась дак разлилась
Уровень воды в Туре поднялся до отметки 6,68 метра и превысил прошлогодний максимум: 6,4 м.
6 м 68 см составляет уровень воды в Туре на 14 мая, сообщил на брифинге начальник отдела оперативного реагирования безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени Андрей Воротников.
«13 мая этот показатель был 6 метров 52 сантиметра. За сутки рост составил 9 сантиметров. Критическим показателем является уровень воды 8 метров. Ожидается небольшой подъем, но его интенсивность значительно снизилась и держится на уровне 8-9 сантиметров в сутки. Неделю назад этот показатель был на уровне 30 сантиметров в сутки. Уровень воды в этом году не достигнет критической отметки», - рассказал Андрей Воротников.
По его словам, паводок в Тюмень идет из Свердловской области, что связано с таянием льда и снега в Уральских горах. Андрей Воротников призвал граждан внимательно следить за детьми в опасных зонах города.
Миру мир
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Majesti© писал(а):Критическим показателем является уровень воды 8 метров.
В 1979 г вода поднялась на 9 метров. Раньше под профсоюзным мостом отметка была, какого года не знаю, но она была выше чем вода сейчас. У них показатели "критичности" меняются каждый раз!
Я - девочка NEPTUNa
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -