teb, всего лишь законный вариант предложил ,
LoganDriver писал(а):Вопрос к тем кто обратил внимание: по Широтной от Ткацкого до Пермякова могу ошибаться, но нет возможности перестроиться и повернуть направо. Там вроде сплошная от Ткацкого до Пермякова нанесена, причем ближе к Пермякова отсекает две полосы (прямо и направо)... Могу ошибаться... Поправьте...
если следовать букве закона , то залесть в полосу МТС можно лишь в одном месте , это после остановки , там есть поворот к аптеке , вот через эту прерывистую сьехать в полосу МТС якобы для поворота , но проехать прямо метров 100, до первого столба на котором висит знак Конец полосы МТС,
и вуаля , вы уже в полосе которая прямо(в руки гаишникам за перекрёстком), либо направо на Пермякова, показав гаишникам

,
вчера совершил такой манёвр , выждал горевший красный , на всякий случай приготовил документы, был первым перед светофором и гайцы как раз смотрели на меня но при включении зелёного пересёк перекрёсток , проехал мимо ГАИшников , без проявления требования остановиться,
видимо гаишники более лояльны изз неточностей дорожников
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:KolemBass писал(а):Drdiesel,
Чтоб из Патрушево налево в сторону Кургана уходить можно было? Тогда часть потока можно было бы сбросить с объездной на этот сквозняк
а как же Жилая Зона патрушева ?
была тут как то темка, оспорили установку знаков и фиксацию радарами в нексиях ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..