d_music, что мне то кажется вы и в армии то не служили ,
а насчёт прочего , дак вы пойдите в полицию служить , как положено наведите порядок ,может даже до генерала дослужитесь , что ж вы ещё на гражданке то ? в органах нужны такие люди , которые всегда везде свой нос суют , а потом указывают на недостатки ,
а для водителя есть один Закон это ПДД,
и уж всякими Гостами точно не водитель должен заниматься,
и уж НЕвыполнять ПДД потому что там чего то не по Госту, это есть нарушение ПДД ,
а вот потом в обжаловании можете привести доводы что чегото не по Госту, и может быть решение отменят ,
столько времени терять на всякие обжалования
но вот иной раз поражуюсь , вам что заняться нечем ? я лет в 16 тоже совал везде нос а потом ответственным указывал на недостатки ,
один раз указал , на что мне дали почитать тот самый Гост, где также имели требования ко мне и оказалось что я и сам не совсем всё по госту выполнял , а если бы я стал работать по госту то....... это как в армии все говорят дедовщина плохо , а вы попробуйте по Уставу пожить , кто знает тот поймёт ,
так что
d_music, не беспокойтесь

, гормоны успокоятся, и будете жить как все
а ещё рекомендую посмотрите фильм "дурак", по вашим постам на главного героя походите
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..