Alex_09 писал(а):Кто знает что будет после ремонта дороги в от туринского моста и до конца каскары? Тоже сделают один разворот на всю деревню?
Справедливость должна быть одна на всех...

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Alex_09 писал(а):Кто знает что будет после ремонта дороги в от туринского моста и до конца каскары? Тоже сделают один разворот на всю деревню?
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
Рейтинг: 15 878 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Справедливость должна быть одна на всех...Интересно, а чтобы развернутся на дорогу идущую на Янтык и Торгили надо будет до Созоново ехать?
Рейтинг: 17 489 | ![]() |
dendemon писал(а):вот и подумайте сколько жизней они спасут при сильном ДТП катаясь по кругу пусть даже 10-15 минут.
Рейтинг: 212 | ![]() |
Novice11 писал(а):(лично знаю 2 семьи, попадавших в страшные ДТП при выезде налево на тракт, слава Богу, все живы).
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 212 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):Novice11, дак смотреть надо куда едешь вот и все причины страшных ДТП .... вот оценишь когда на единственном развороте произойдет ДТП, а это будет в летний период когда большинство жителей переедут на лето на свои дачи.... и придется ехать через каскару или под мостом крутится.......
Рейтинг: 17 489 | ![]() |
Novice11 писал(а):да и ехать до той же Каскары сколько,10 минут? раньше в левый поворот запросто можно было минут 5 простоять
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Novice11 писал(а):У меня дача на повороте на Сибнефтемаш, я сначала был неприятно удивлен нововведением, но сейчас оценил. Потеря времени смешная, а выезд стал безопасным (лично знаю 2 семьи, попадавших в страшные ДТП при выезде налево на тракт, слава Богу, все живы).
Рейтинг: 732 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
blood86 писал(а):Как то ехал с лесобазы по новому мосту, и нужно было к ситимолу, по запарке сьехал с моста пораньше и поехал в сторону каскары, думаю : сейчас где нибудь разворот найду и поеду обратно....долго я ехал
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Novice11 писал(а):раньше в левый поворот запросто можно было минут 5 простоять, а неопытному водителю и того побольше
Рейтинг: 2 796 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):Напротив остановки Яр установили временные знаки 50км/ч. Неужто планируют делать разворот?
Alex_09 писал(а):Ну в каскаре закончили ремонт вроде, Результат был ожидаем, но на практике![]()
![]()
. Евпатийколоврат - Такого наворотили. если при вьезде в поселок проспал сьезд на правую полосу, то в поселок уже не попадешь, нужно ехать до разворота в конце поселка, потом до туринского моста т.к. левых поворотов нет есстественно. и с моста обратно возвращатся. Все для людей короче.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
KolemBass писал(а):Сегодня снимал сюжет про левые повороты на Червишевском тракте.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Alex_09 писал(а):Ну в каскаре закончили ремонт вроде, Результат был ожидаем, но на практике![]()
![]()
. Евпатийколоврат - Такого наворотили. если при вьезде в поселок проспал сьезд на правую полосу, то в поселок уже не попадешь, нужно ехать до разворота в конце поселка, потом до туринского моста т.к. левых поворотов нет есстественно. и с моста обратно возвращатся. Все для людей короче.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 6 151 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):dendemon, ну где новости про дачников и перекрытие трассы? Или копают картошку и революция перенесена.
Рейтинг: 1 705 | ![]() |
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |