ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- Lexa72region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Ладно народ не спорьте))) скажу вам как автомобилист, который побывал во многих городах нашей славной родины...самые ужасные дороги в Курганской и Свердловской области...поверьте на слово - у нас дороги ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ...а за всеми участками с "дырами" просто не возможно уследить...для этого и нужны такие форумы и мы))) надеюсь наше ДСУ читает этот форум...
- Radiofanat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 -
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
вот улицу молодежную от червяка до 30 лет наверно все помнят... заострял вниманиена ней еще в 2004г....!!!(чесно скажу я бывший дорожник и включил какт ов программу по предложениям наремонт самую первую)по ней вообще было не возможно ездить яма на яме... машин дохрена по ней гоняло.. это было что то с чем то... уже в конце гоняли все по середине.. аварии были... и каждый год на неё ставили дньги.. и... и снимали... и ставили и снимали... а все потому снимали потому что оказалась она не в том месте не в то время... а снимали под предлогом переустройства коммуникаций... а потом так все закатали... вот и думайте услышат вас тут или нет... 

- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Вчера на объездной дороге ехали с Невестой по мосту через Червишевкий тракт, пробили колесо по середине дороги хорошая выбоина с торчащими острыми арматуринами, колесо пробили диск весь помят, сегодня пришла на работу рассказала свою историю сотрудникам, оказалось что на эту же выбоину за день до моего случая налетел парень с работы, с таким же результатом, колесо востановлению н подлежит. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! может есть еще на этом мосту случаи среди каровцев?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
irina86, да.. есть такое. Арматуры там конечно я не заметил, но стык стал жесткий.. Не в ровень випирает.. Ужос. Ведь развязка совсем новая, а уже напомнинает наш злополучный пермяковский мост. Сдается мне грейдеры причастны к этому в том числе.
U75, примерно на середине моста, двигаясь от московского к диновскому кольцу.. Особенно в среднем ряду.. На обратном пути тоже не сказка.. но получше.
U75, примерно на середине моста, двигаясь от московского к диновскому кольцу.. Особенно в среднем ряду.. На обратном пути тоже не сказка.. но получше.
- lenulachka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
А я одного не пойму, сделали дорогу от червяка до московского кольца(по-моему улица закалужская) все просто супер, но этот участок дороги бы подождал, а сделали бы развязкой поскорее московское кольцо, ведь там каждый день не по одной аварии, хорошая развязка там не помешает, а когда начнут делать развязку, то по всей видимости опять будут снимать этот асфальт.
- lenulachka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
irina86 Вот!!!! мы тоже 17 числа там попали толи в яму, толи просто выперло железо в стыке. Колесо не пробило, но диску-то явно это не понравилось. Покрышка отлетела. Вот и пришлось останавливаться после моста и идти покрышку искать. Но мы не одни оказывается, там много покрышек найти можно!
lenulachka проекты делали на реконструкцию московского тракта и развязки. Но это очень большие деньги нужны, что в "кризис" таких денег никто не выделит (((
lenulachka проекты делали на реконструкцию московского тракта и развязки. Но это очень большие деньги нужны, что в "кризис" таких денег никто не выделит (((
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
irina86,
офигеть... все в неё попадали.. мы туту 3 раза проезжали за 1 час по этому мосту все 3 раза попадали в эту яму... едем вот вот она знаем что тут надо объехать ищишь её по дороге.. ну где она где.. щас будет скоро занаю где то тут... БАБАЦ...!!! ага.. нашел...
там дорога широкая её хрен запомнишь особенно по темну... но видимо раньше ее ещё не так раздолбили... калеса целы остались...