Maxx писал(а):Holtoff, твоя позиция о том, что с правого ряда можно налево, была бы верна, если бы осевая разметка продолжалась и на перекрестке, как на Запольной-Грибоедова..... Эта разметка в совокупности со знаком 2.1 и табличкой 8.Х говорила бы о том, что имеет место перекресток, где главная дорога меняет направление... В этом случае при смене направления нет поворота, так как дорога не меняется. п. 8.5 - мимо.. Нет поворота, нет требований занять крайнюю полосу... И тогда бы МашинаНеЕдет вынужден был бы уступить, так как на перекрестке две полосы сужались до одной и ему необходимо было бы уступать...
Но!!! Разметка заканчивается перед пересечением проезжих частей, и это говорит о том, что главная однрсторонняя дорога на перекрестке заканчивается и не идет дальше ни влево, ни вправо.. Слева главная дорога - это другая дорога, которая пересекается с односторонкой и еще одной дорогой (что направо). В итоге имеет место сложный перекресток (в терминах ГОСТа и ПДД, определения которому к сожалению не дано, однако используется), на котором при дальнейшее движение - это поворот со сменой дороги и 8.5.
Да, я понял, что может быть и такой вариант.
Но остаюсь при мнении, что на сегодняшний день безопаснее поворачивать именно с правого ряда, как поворачивает большинство (естественно, уступив тем немногим, которые поворачивают с левого ряда). Безопаснее потому, что я, например, уступлю поворачивающему с левого, а три следующих водителя - не уступят. И в такой ситуации очень не хочется оказаться на его месте, пусть даже и правым по ПДД.
Положение изменится, когда все поголовно, прежде чем повернуть, начнут сначала перестраиваться в левый ряд, и только из него поворачивать. Тогда разумно будет снова присоедениться к большинству.
Я сейчас говорю не о ПДД, а о безопасной езде. Скорости там небольшие, и поворачивая с правого уступить левому не трудно, разумеется, если не упираться, как водитель РАФа с МашинойНеЕдет. Но мне это ни к чему.