Автоподстава 2-ая Луговая - Иртышская.
- sasa197419
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 942 -
Сегодня эта АУДЮХА фользу в заднее колесо ударила своим колесом. Красиво вывернутый руль и вот якобы удар. Ну дело не дошло до развода. Мужик с фольца даже с машины не вышел. Просто открыл окно что то сказал и поехал дальше. Парни на ауди очень быстро поехали искать новую жертву. Если мужик на фольце читает эту тему интересно что ты им сказал или всё таки что то показал??????
- Serega_511
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- sasa197419
- АвтоЗнаток
-
это вопрос или ответ??? И что же дамочка им сказала это ещё более интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да вроде нормальная европийка была. Так как водила шустрик сразу с левой двери выскакивает и если не катит то выскакивает группа поддержки справа.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Видимо водила фольца не первый раз на них налетел.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У аудюхи крыло совсем не рихтуется никогда. Перед выездом с него убирают ржавщину полируют.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SHRUST писал(а):sasa197419, А кто стоял тогда у капота Ауди? Ауди А3 мне праворукой показалась, да и поношенная какая-то
да вроде нормальная европийка была. Так как водила шустрик сразу с левой двери выскакивает и если не катит то выскакивает группа поддержки справа.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Видимо водила фольца не первый раз на них налетел.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У аудюхи крыло совсем не рихтуется никогда. Перед выездом с него убирают ржавщину полируют.
- ukusov78
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
sasa197419, SHRUST, Ехал за этой ауди,фольц был на встречке, когда мы начали спускаться ауди как будто хотела обьехать фольца и ударилась об бордюр. И колесом передним задела маленько фольца. В фольце была только женщина с ребенком, из ауди вышло двое парней постояли посмотрели так как у них косяков нет они разехались. Через 20 минут ехал там, ауди опять ехала но уже за мной.
- sasa197419
- АвтоЗнаток
-
ukusov78 писал(а):sasa197419, SHRUST, Ехал за этой ауди,фольц был на встречке, когда мы начали спускаться ауди как будто хотела обьехать фольца и ударилась об бордюр. И колесом передним задела маленько фольца. В фольце была только женщина с ребенком, из ауди вышло двое парней постояли посмотрели так как у них косяков нет они разехались. Через 20 минут ехал там, ауди опять ехала но уже за мной.
Этот фольц за мной стоял когда зелёный загорелся решил проскочить побыстрячку. Я эту аудюху там каждое утро вижу и каждый раз они стоят и выжидают очередную жертву. И при спуске они как бы протиснуться хотят. Поравнявшись с задним колесом просто выворачивают резко руль влево. Удар колесом и ставят колёса прямо. Якобы стащило их. Я на прошлой недели пока стоял слышал разговор. ДТП на моих глазах в очередной раз произошло. Самое интересное что пока я стою в этой маленькой пробке аудюха успевает 2 раза мимо меня прошмыгнуть. А сегодня прямо на видео снял как колёса выкручиваюся. У меня на регистраторе куча фрагментов с участием этой аудюхи. Когда с фольцом не вышло сзади фольца стояла праворукая япошка они попытались её цепануть но тот успел вклиниться в правый ряд.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Camelot писал(а):Пацаны дайте 14ку, на Мира правым рядом недельку погоняю утром![]()
Или сами можете))
на Мира надо быть аккуратней там мой братишка в дтп попал. При том джипяра летел по встречки и просто снёс машину моего братишки. Аргумент ментов джип на главной ему всё пох..... й. Только через суд добились справедливости.
- skimpykuc
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
сегодня ночью была совершена автоподстава в мою сторону, смог избежать...
еду себе по улице пермякова, поворачиваю во двор к дому 53, передо мной едет ДЖИЛИ Эмгранд черный, еду за ним себе, скорость 10-20кмч... тут уже мне надо поворачивать к подьездам, он приостанавливается, и давай резко ехать задом на меня... я изо всех сил давить на сигнал, он уж почти догнал меня задом, я резко переключаю на заднюю и тоже взад, хорошо там еще никого небыло... ну он остановился и обратно поехал вперед... я уж в шоке повернул к подъездам дома 53.
я думаю без записи регистратора, полюбому начали бы разводить на бабки, что я их якобы во дворе в зад догнал...
ps: есть регистратор, но как на зло перед этим происшествием минут за 10, я ковырялся в бардачке и случайно выдернул регистратор из прикуривателя... вот досада...
еду себе по улице пермякова, поворачиваю во двор к дому 53, передо мной едет ДЖИЛИ Эмгранд черный, еду за ним себе, скорость 10-20кмч... тут уже мне надо поворачивать к подьездам, он приостанавливается, и давай резко ехать задом на меня... я изо всех сил давить на сигнал, он уж почти догнал меня задом, я резко переключаю на заднюю и тоже взад, хорошо там еще никого небыло... ну он остановился и обратно поехал вперед... я уж в шоке повернул к подъездам дома 53.
я думаю без записи регистратора, полюбому начали бы разводить на бабки, что я их якобы во дворе в зад догнал...
ps: есть регистратор, но как на зло перед этим происшествием минут за 10, я ковырялся в бардачке и случайно выдернул регистратор из прикуривателя... вот досада...

- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- sasa197419
- АвтоЗнаток
-
Сегодня опять видел аудюху на сей раз она уже с города шла. Наверно кого то поймали и на пятаке Челюскинцев после моста разводили.
Добавлено спустя 44 секунды:
Да было время перед Новым Годом. Стояли.
Добавлено спустя 44 секунды:
challenger84 писал(а):Пускай парни наказывают умных вододятов, которые считают что они самые умные ездя по встречке, ежедневно там езжу и охренваю от наглости народа, особенно женской части автомобилистов. Одно время там дежурил наряд ДПС и все было хорошо, а сейчас снова опа
Да было время перед Новым Годом. Стояли.