Соль на дорогах
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 956 -
Очень ждал, когда же напишут про заезженное "семью кормить кто будет", и вот дождался. Я вот думаю, если результатом твоей работы является вред окружающей среде и людям, которые живут здесь и месят эту солёную грязную жижу, то наверное лучше было бы найти другую работу, ну это конечно повторюсь, если у человека есть хоть немного совести и каких то принципов, если таковых нет, то он и говно будет кидать по приказу начальства, как-то так...
- sunder
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
Большинство гневных отзывов в адрес соли не подразумевает под собой цель обвинения непосредственно самих рабочих... Уже кучу раз говорили, что к обыкновенным трудягам нет вопросов, они такие же "подневольные". Вызывает недоразумение тот факт, что сами "подневольные" работники тут защищают соль, отсюда закономерное движение негатива последних страниц темы и в сторону уже трудяг 

- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Maxtm79,
Даже интересно, но неужели ты такой экологически чистый продукт? Прошу не принимать за оскорбление. Мы все наносили и продолжаем наносить вред экосистеме, а что поделать... Старый стих: "...все работы хороши выбирай на вкус..." И если судя по голосованию кто-то высказался за эту соленую байду, значит этот соленовод не зря ходит на работу. Это жизнь..., хоть и не идеальная, но жизнь. И пока кому-то будет выгодно отправлять мужиков сыпать на дорогу эту херню, они будут это делать, т.к выше пояса не прыгнешь
Даже интересно, но неужели ты такой экологически чистый продукт? Прошу не принимать за оскорбление. Мы все наносили и продолжаем наносить вред экосистеме, а что поделать... Старый стих: "...все работы хороши выбирай на вкус..." И если судя по голосованию кто-то высказался за эту соленую байду, значит этот соленовод не зря ходит на работу. Это жизнь..., хоть и не идеальная, но жизнь. И пока кому-то будет выгодно отправлять мужиков сыпать на дорогу эту херню, они будут это делать, т.к выше пояса не прыгнешь

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
погранец, Конечно наносим, я не спорю, так зачем же ещё усугублять, если можно, я уверен, можно в уборке улиц обойтись без соли. Насчёт работы, ещё раз скажу, всегда можно найти другую работу, "мужик " же он прежде всего человек, а человек это звучит гордо, зачем быть бесправным быдлом, которое "куда-то отправляют"?
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
dixan5, Поверь, я бы никуда не побежал , ни в какой суд, я прекрасно осознаю, что живу в Сибири, а не во Флориде, и когда я еду по дороге в суровых зимних условиях, я прекрасно осознаю опасность, которую представляет зимняя дорога, в любом случае, всё не просолишь, и всегда будут участки с гололёдом
- погранец
- Ас
-
Maxtm79,
возьми его к себе
Все так просто- раз и нашел работу! Я в свое время побегал... Выше правильно было сказано, вопросы надо задавать не работягам, а вышестоящим болванам, которым накласть на все и вся... И предлагаю оставить в покое тех обыкновенных парней которые я уверен сами не в восторге от того что вынуждены делать, но повторюсь каждый по своему деньги зарабатывает
возьми его к себе

- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
dixan5, Насчёт работы повторятся не буду, я вас уже услышал, и уяснил для себя, что будете и говно кидать на улицы, лишь бы деньги платили.
погранец, Я не работодатель. Вопросы не только работягам, но и их начальникам, а так как они работают в связке, то они все вредители, ни больше, ни меньше.
dixan5, Ничего бы ты не добился, если бы власти сами не захотели тебе помочь, гололёд это природное явление, такое же как например землетрясение, или ураган, кто платить то будет? Господь Бог?
погранец, Я не работодатель. Вопросы не только работягам, но и их начальникам, а так как они работают в связке, то они все вредители, ни больше, ни меньше.
dixan5, Ничего бы ты не добился, если бы власти сами не захотели тебе помочь, гололёд это природное явление, такое же как например землетрясение, или ураган, кто платить то будет? Господь Бог?
- погранец
- Ас
-
Maxtm79,
Мы с Вами разговариваем на разных языках. Вы как взрослый человек должны понимать что связки работяга- начальник не бывает, а существуют отношения начальник и подчиненый. Может от этого и все беды. Счастливо оставаться Вам с чувством Вашей правоты, досвидания.
Мы с Вами разговариваем на разных языках. Вы как взрослый человек должны понимать что связки работяга- начальник не бывает, а существуют отношения начальник и подчиненый. Может от этого и все беды. Счастливо оставаться Вам с чувством Вашей правоты, досвидания.
- dixan5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Maxtm79, не всегда гололед природное явление есть такой лед как черный он очень тонкий и прозрачный и появляется он от колёс авто и шипы на нем бесполезное явление.а по поводу работы еще раз напишу живу в деревне другой нормально оплачиваемой работы нет а вахта невыход у меня 4ро детей последнему 2 месяца .а ведь надо ещё дров заготовить вывезти из леса расколоть скласть и вода у нас на колонке за 200 метров и это невся еще работа.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
dixan5 писал(а):Maxtm79, не всегда гололед природное явление есть такой лед как черный он очень тонкий и прозрачный и появляется он от колёс авто и шипы на нем бесполезное явление.
Какая разница какие природные явления происходят - водитель же взрослый человек прошедший медкомиссию с инсктинтами самосохранения. Не можешь управлять машиной в гололед, едь 10 км/ч.