Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
Не для кого не секрет, что участок дороги от ТЭЦ2 до Боровского один из самых аварийных из числа близлежайших пригородных. Постоянно аварии, и почти всегда тяжелые. Действительно, будто заколдованная дорога.
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
так что будьте внимательны!!!
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
так что будьте внимательны!!!
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
КартонныйГерой писал(а): "Или лишение 4-6 месяцев или миллион")))) Про миллион говорит так дословно и говорили и ражли при этом. )
по осени мне за сплошную точно так же сказали, на что я ответил миллиона нет, а вот 500 рэ за свою спешку согласен отдать...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
интересно не одимн ли и тот же ДПСник бул...

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- Тata
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 521 -
От Борового сегодня ехала и до развилки (34 км) не переставала удивляться свежей разметке! это же бред какой-то!
Вот реально создается впечатление, что "дорожные художники" ни с ГИБДД, ни с головой не дружат!
прекрасно просматривается участок в сторону Омска примерно 30-34 км, а там сплошная! Прекрасная ровная дорога (что редко встречается) и на тебе!
В том году разметка была гораздо лучше...
Вот реально создается впечатление, что "дорожные художники" ни с ГИБДД, ни с головой не дружат!
прекрасно просматривается участок в сторону Омска примерно 30-34 км, а там сплошная! Прекрасная ровная дорога (что редко встречается) и на тебе!
В том году разметка была гораздо лучше...
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
jakik писал(а):Позавчера на злополучном затяжном повороте на обсуждаемом участке автодороги произошло ДТП.Несмотря на ограничение скорости и предупреждающие об опасности транспоранты, водитель уазика всё-равно пренебрёг параметрами влажности воздуха и дорожного покрытия, скорости порывов бокового ветра, угла наклона дорожного полотна, величины протектора на покрышках и состояния собственных мозгов, из-за чего улетел (или уполз, сложно сказать) с дороги в кювет.
Не хочу гадать, какие ещё факторы привели к этой чудовищной катастрофе, но боюсь, что властям не остаётся другого выбора кроме как ещё более ужесточить требования к ограничению скорости на данном отрезке, скажем до 30 км/ч, либо совсем запретить движение по данному участку дороги на весь летний период, на радость Andrey123 и поддерживающим его товарищам.
К твоему сведению, уазик стоял там еще до начала дождя, я там проезжал, скорее всего колесико просто стрельнуло у уазки.
А про ограничение до 30 км это уже твои мысли и домыслы, если ты не очень внимательно читаешь, я писал только про знаки запрещающие обгон, и как обычно появилась толпа крикунов, типа мне лень смотреть, лень делать, а они наставили знаков, а глаза отрывать не лень?
И еще сами провацируете гайцов на то чтоб они там семьями жили, не давайте повода, не прийдется страдать бюджету семейному и у гайцов пропадет желание жить на этом участке.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Andrey123,
Да мне пофиг, если честно, что бы ты хотел там ограничить, а что нет. Ты по этой дороге сколько раз в год ездишь? По пальцам пересчитать. А я - ежедневно, и бывает по нескольку раз в день. Боишься ездить по этой дороге - выбирай другой маршрут.я писал только про знаки запрещающие обгон
Ни кто и не призывает нарушать предписания установленных знаков. Так и ездим в город, блин, 60 с матюгами...И еще сами провацируете гайцов на то чтоб они там семьями жили, не давайте повода, не прийдется страдать бюджету семейному и у гайцов пропадет желание жить на этом участке
- jakik
- Инструктор
-
-
Andrey123,
Я в толк ни как не могу взять, тебе одиноко что-ли на такой скорости ездить? Ну едет кто-то быстрее тебя - ну порадуйся за него. А так вроде как получается, что если ты очкуешь, теперь всё Боровое должно ползать 70. Не льсти себе.
Ни кто и не говорит, что ты ноешь. Ты тупо ездишь 70 км/ч по трассе.не ною из-за того что проехал 5 км со скоростью 70 км.ч
Я в толк ни как не могу взять, тебе одиноко что-ли на такой скорости ездить? Ну едет кто-то быстрее тебя - ну порадуйся за него. А так вроде как получается, что если ты очкуешь, теперь всё Боровое должно ползать 70. Не льсти себе.
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Эх, я бы с удовольствием купил бы себе вертолет и летал! Дак не дадут ведь!
Andrey123,
Так-то там в общей сложности намного больше 2 км будет с такими знаками. У меня вот такой вопрос к форумчанам, а особенно к Andrey123. Скажите пожалуйста, кто с какой скоростью едет в зоне действия этих знаков, при условии, что впереди нет машин в попутном направлении? (по-точнее до 1км\час)
Andrey123,
Так что я только за то что эти знаки там появились, не раз и самому приходилось от полудурков разных уварачиваться, которые тупо вылезали на обгон.
А 2 км, если дорога в 200 км предстоит не проблемма и спокойно проехать, выигрышь в 30-60 сек погоны не делает, "тише едешь - дальше будешь".
Так-то там в общей сложности намного больше 2 км будет с такими знаками. У меня вот такой вопрос к форумчанам, а особенно к Andrey123. Скажите пожалуйста, кто с какой скоростью едет в зоне действия этих знаков, при условии, что впереди нет машин в попутном направлении? (по-точнее до 1км\час)
- jakik
- Инструктор
-
-
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 535 -
На четверке до 90-135, все зависело от трафика ...
На Лексе до 150 редко (тоже от трафика зависит), более стараюсь не ездить ...
А сейчас ваще 70 (включаю круиз и никуда не тороплюсь до дачи)
На Лексе до 150 редко (тоже от трафика зависит), более стараюсь не ездить ...
А сейчас ваще 70 (включаю круиз и никуда не тороплюсь до дачи)

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
citrik, по спидометру держу в район 80 км, но не более того, по трассе стараюсь держать около 100, не больше, на обгоне разгоняюсь настолько насколько нужно, никогда выходя на обгон не тошню, и когда гайцы впереди еду с максимально разрешенной скоростью
jakik, ты почему такой неадекватный, я ж не говорил, что ты тупо летаешь там как отморозь последняя, ничего не боится он, бессмертный чтоли, так если на себя насрать, про других подумай.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
P.S. Так то у меня радар детектор стоит, и оба штрафа за превышение скорости слопотал именно на обгоне.
jakik, ты почему такой неадекватный, я ж не говорил, что ты тупо летаешь там как отморозь последняя, ничего не боится он, бессмертный чтоли, так если на себя насрать, про других подумай.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
P.S. Так то у меня радар детектор стоит, и оба штрафа за превышение скорости слопотал именно на обгоне.
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
ну, вот, нормально, если в районе 80 - это как говориться до 10 км\час - законом не карается. А я вот в последний раз там ехал, дык колонна собралась - все ехали 58 км\час. Возможно из-за ДПС. После знаков спецом всех обогнал, посмотреть, кто это там пугливый такой. Оказалась - девушка. (ну, или не совсем уже девушка). Вот отсюда - нафиг такие знаки! Если я от ТЭЦ - 2 до концовки дач ехал как в городе, удлинив время не на 15-20 мин. А если у людей плотный график, по кот. они уже много лет ездят - все это приводит к еще больше нервозности! Мое мнение - знаки 

- jakik
- Инструктор
-
-
Andrey123,
PS: Про оба штрафа это ты сейчас о чём? Кто хоть тебя с твоим стилем езды за превышение то оштрафовал?...
обоснуйты почему такой неадекватный
У нас с тобой видимо понятия "быстро ехать" мягко говоря расходятся. Для тебя "быстро ехать" - это на шевроле ехать 100, для меня - на шохе 120, или на ниссане 150. Отсюда и непонимание в споре. Вроде и стаж у тебя немаленький...ничего не боится он, бессмертный чтоли, так если на себя насрать, про других подумай
PS: Про оба штрафа это ты сейчас о чём? Кто хоть тебя с твоим стилем езды за превышение то оштрафовал?...
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
jakik, ты тока себя слышишь? я говорю о езде в пределах ПДД, а ты говоришь о езде за их пределами, так вот, что тебе мешает там, где знак 70 ехать с превышением на Ниссане на 60 км/ч, а не кричать вот такие сякие знаков наставили, так нет, будешь потом гайцов костылять, остановили, денег отдал.
И про быстро ехать, я не говорил что это для меня быстро, шевик так то неплохо едет, тока смысл давить педаль до 150 если все равно ее максимум через 3 км отпускать.
И про быстро ехать, я не говорил что это для меня быстро, шевик так то неплохо едет, тока смысл давить педаль до 150 если все равно ее максимум через 3 км отпускать.
Ой, ребята, не спорьте! Сегодня с женщиной познакомилась, на Will Cyphe она ездит по трассе 165 км/ч до Винзилей. Регулярно платит штрафы и ругает гайцов, если они ей мораль читают
Она медленнее на 130 ехать не может - засыпает, по ее словам "организм у меня такой, а они (гайцы) не понимают, что люди разные бывают".
Я немного в шоке, честно 

- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
citrik, вот в этом и вся проблема, есть люди котрые пока гайцов нет давят на педаль, летят, тока фарами моргнули, сразу, при разрешенных 100 км.ч. сбрасывают до 70, я как то такого еще на жучке обогнал прямо на глазах у гайцов, и ниче я же не привышал, тока тип этот проехав гайцов опять надовил на педпль.
- jakik
- Инструктор
-
-
Andrey123,
PS: Про "неадекватного" я что-то так и не понял. Ты где увидел в моих словах неадекватное поведение то?
1. Я тебе не говорю, что я сейчас превышаю на 60, я сказал ясно русским языком, что до установки знаков позволял себе на ниссане ездить там 130 без напрягов. 2. С какой скоростью ты ездил там, где сейчас стоят знаки до их установки, при условии отсутствия попутного транспорта?я говорю о езде в пределах ПДД, а ты говоришь о езде за их пределами
Ты что-то попутал. Где я кричал, что меня там штрафанули? Я возмущен самим фактом их установки. Я знаю по трассе кучу мест, где реально эти знаки были бы необходимы, но их там нет. А есть они там, где (по моему мнению) они нафиг не нужны - на участке от Борового до ТЭЦ2.а не кричать вот такие сякие знаков наставили, так нет, будешь потом гайцов костылять, остановили, денег отдал
PS: Про "неадекватного" я что-то так и не понял. Ты где увидел в моих словах неадекватное поведение то?
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- smovzh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
citrik,
Участок от ТЭЦ-2 до конццовки дач максимум 10 км.
Если ехать со коростью 90 км/ч то затратишь 10/90*60=6.66 мин
Если ехать со коростью 58 км/ч то затратишь 10/58*60=10.34 мин
Итак разница 10.34-6.66=3.67 мин.
Откуда взялось 15-20 мин непонятно.
ну, вот, нормально, если в районе 80 - это как говориться до 10 км\час - законом не карается. А я вот в последний раз там ехал, дык колонна собралась - все ехали 58 км\час. Возможно из-за ДПС. После знаков спецом всех обогнал, посмотреть, кто это там пугливый такой. Оказалась - девушка. (ну, или не совсем уже девушка). Вот отсюда - нафиг такие знаки! Если я от ТЭЦ - 2 до концовки дач ехал как в городе, удлинив время не на 15-20 мин. А если у людей плотный график, по кот. они уже много лет ездят - все это приводит к еще больше нервозности! Мое мнение - знаки
Участок от ТЭЦ-2 до конццовки дач максимум 10 км.
Если ехать со коростью 90 км/ч то затратишь 10/90*60=6.66 мин
Если ехать со коростью 58 км/ч то затратишь 10/58*60=10.34 мин
Итак разница 10.34-6.66=3.67 мин.
Откуда взялось 15-20 мин непонятно.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Чехарда блин...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Сегодня ехал на работу, знаки от запрвки до поворота убрали!!! Остался у Борового только.....
че то ваще не понятно....захотели поставили,захотели убрали и ведь га..ны утверждают что знаки то постоянные

мне кажется в течении лета все время так и будет...то появяться то уберут
поле чудес мать его

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -