Блин, сколько обсуждать-то можно...??!!!
Представляю-едет хренова куча машин по кольцу..
-Тот кто идет по среднему ПО кольцу думает: Пля, а вдруг с левого ряда чувак будет уходить с кольца...? Ммм, а вдруг не будет...Чё делать-то..Как узнать..?? Надо бы сбросить скорость до 5 км/ч чтоб успеть притормозить...Сцуко, че сзади-то сигналят..?? с какой скоростью хочу-с такой и еду....пох на пробки, машина важнее...
-Тот кто едет левым рядом думает: Чёт странный сосед справа-куда интересно он поедет..?? Мне-то уйти надо с кольца..Аха, притормаживает..дай ка тоже приторможу....О-ПА..Ушёл с кольца благополучно...Только вот у чувака в правом ряду идиотское выражение лица было...
-Тот кто едет правым рядом: Сцуко и куда интересно поедут машины с левых рядов..?? По кольцу или с кольца..?? Мне-то по кольцу надо...Аха в среднем притормаживает-видимо с кольца собрался..Хм, нет, не собралссссс..ОХ,МЛЯЯЯЯ...он же пропускал того кто с третьего ряда уходит...А я ж не зналлл...ФУУФФФ, чуть не впоролись......ЭЭЭЭ, а ты-то со среднего куда собираешься....??
Эт я к тому, что если все будут ездить как захочется - тупняки еще хуже будут...Сами же и запаритесь кто куда и когда вырулить захочет.....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]