Кольца: в Тюмени на въезде все же уступаем!
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
foxoborona, Старею....Помолясь,помчу утром из аэропорта "Рощино",и снова осмотрю знаки. Если я не доглядел чего,сфотаю и покаюсь! Мог не правильно маршрут описать. Аэропорт-кольцо. Ну,после трудового дня, мог и перепутать-Мика Хаккинен мой дальний родственник 

У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.
- Vincent
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 662 -
Bishop72 писал(а):хоть бы перед кольцами таблички какие нить поставили что знаки поменяли. либо по всем радиостанциям говорили. либо знаки как нить выделили чтоб более заметнее стали.

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
На рощинском кольце знаки висят,как я сказал ранее.И ещё разметочка старая.Так что по кольцу ехать надо осторожно - знаки и разметка противоречат друг другу и всё будет зависеть от того,чей сынок впорет вам в бок ... мало ли знак - после него разметка - обязан был пропустить...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
awount писал(а):Вы че тут гоните мрачно!!
Какие нафиг уступки???
Они же с 20 ноября вступят в силу. Сам еду и матерю, кто останавливается пока не по правилам! Водятлы!![]()
![]()
Ну это глупость про вступят в силу только с 20 ноября

Если человек к примеру транзитом через город едет и он не в курсе что тут происходит, он соответственно смотрит на знаки.
Если знаки есть, значит их надо соблюдать

опередил

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
вчера на кольце у мэтро ехав со стороны города (весит новый знак уступить дорогу) убедился что многие не обращают внимания на знаки приоритете ... чу чуть не пошоркались при мне несколько авто ... awount, дата вступление это не важно .. если уж знаки повесили то тогда и должны все ездить по знакам приоритета ...
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
Как я проезжал кольцо на обороне.
Подъезжаю я к кольцу,вижу новые знаки висят...
"Круговое движение", "уступите дорогу"...
Вот только кому уступать? тем кто из двора справа выезжает? Так для них тоже знак "уступи дорогу" висит... стало быть не им... подъезжаю непосредственно к кольцу...
стоп-линии нет... нет даже пересечения... А по ПДД

движущиеся по кольцу выезжают параллельно моей полосе и затем ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ в нее. При этом по п.8.4. ПДД
ОНИ должны уступить МНЕ даже если я тоже перестраиваюсь.
въехав на кольцо я вижу для себя знак "главная дорога" но выехать с преимуществом я могу лишь в левую полосу, т.к. по нанесенной разметке
[img]http://s007.*.ru/i300/1011/82/162a3fba160bt.jpg[/img]
выезд в правую полосу будет являться перестроением, при котором Я по п.8.4. ПДД должен уступить тем кто едет со стороны ТЦ "Мальвинка". Но у них висит знак "уступи дорогу". Но кому уступать?
Как говорится: Хотели как лучше, а получилось как всегда!. Единственное чего добились такой установкой - внесли путаницу.
А кроме этого еще вопрос что при главном кольце пробки будут меньше, чем при направлении главной совпадающем с наиболее загруженной дорогой...
Подъезжаю я к кольцу,вижу новые знаки висят...
"Круговое движение", "уступите дорогу"...

Вот только кому уступать? тем кто из двора справа выезжает? Так для них тоже знак "уступи дорогу" висит... стало быть не им... подъезжаю непосредственно к кольцу...
стоп-линии нет... нет даже пересечения... А по ПДД
Но пересечения нет! Кому уступать!?Знак 2.4. "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

движущиеся по кольцу выезжают параллельно моей полосе и затем ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ в нее. При этом по п.8.4. ПДД
Скрытый текст:
ОНИ должны уступить МНЕ даже если я тоже перестраиваюсь.
въехав на кольцо я вижу для себя знак "главная дорога" но выехать с преимуществом я могу лишь в левую полосу, т.к. по нанесенной разметке

выезд в правую полосу будет являться перестроением, при котором Я по п.8.4. ПДД должен уступить тем кто едет со стороны ТЦ "Мальвинка". Но у них висит знак "уступи дорогу". Но кому уступать?
Но пересечения нет! Кому уступать!?Знак 2.4. "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
Как говорится: Хотели как лучше, а получилось как всегда!. Единственное чего добились такой установкой - внесли путаницу.
А кроме этого еще вопрос что при главном кольце пробки будут меньше, чем при направлении главной совпадающем с наиболее загруженной дорогой...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
на щербакова челюскинцев ваще тема с кольцом там этого кольца... если есть от центра в сторону заречных микрорайонов
как всегда в россии все через ж
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
толпа машин от светофора у мангазеи стартует и им надо уступить какой нить одной машине которая из нахаловки едит

как всегда в россии все через ж

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
толпа машин от светофора у мангазеи стартует и им надо уступить какой нить одной машине которая из нахаловки едит

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
а не кажетса вам что все изменения ПДД призваны к сокращению количества авто,,, подняли штрафы, ужесточили лишение, отменили промили,
если не получается нормально регулировать количество авто на дорогах, так почему бы не сделать это Законно ???,
часть водителей лишат прав за встречку, часть лишат за пьянку, другая часть побьётся в ДТП,
в результате снижение числинности авто на дорогах,
p/s ехал как то в пробке и наблюдал встречные авто, из 10 машин девять ехали без пассажиров, то есть один водитель, из этих 9 шесть женщин,,,
люди вообще обленились, либо ходить пешком разучились щас все на авто, а в результате нехвататет парковочных мест, водителей лишают жизни за парковки, постоянные пробки,
так что правительство нашло выход для решения проблеммы растущего количества авто на дорогах
если не получается нормально регулировать количество авто на дорогах, так почему бы не сделать это Законно ???,
часть водителей лишат прав за встречку, часть лишат за пьянку, другая часть побьётся в ДТП,
в результате снижение числинности авто на дорогах,
p/s ехал как то в пробке и наблюдал встречные авто, из 10 машин девять ехали без пассажиров, то есть один водитель, из этих 9 шесть женщин,,,
люди вообще обленились, либо ходить пешком разучились щас все на авто, а в результате нехвататет парковочных мест, водителей лишают жизни за парковки, постоянные пробки,
так что правительство нашло выход для решения проблеммы растущего количества авто на дорогах
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-

выезд с Чаплина на кольцо Мельникайте, всё как пологается , знаки имеются,
только вот изменения не особо, раньше Чаплина и так пропускала кольцо, так что привычка не повредила
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Ренаульт, это если знаки и разметка противоречат друг другу, а тут они как бы и не противоречат... знак требует уступить дорогу, а разметка указывает количество и направление полос. Противоречия нет. Противоречит знаку пункт правил, требующий уступать при перестроении...
Как-то так...
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Этот щит?
Я тебя наверное удивлю, но этот щит никакого отношения к направлению главной дороги не имеет! Он лишь показывает как проехать в тот или иной город! Считать что схема на таком щите указывает направление главной - прямая дорога в ДТП. Порекомендую лишь еще раз внимательно перечитать приложение к ПДД "Дорожные знаки"
А знаки "Уступи дорогу" стоят с обоих сторон
и неувидить их из-за фур нельзя. Так что зря ты... нормально там все)))

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
aandrew писал(а):могли бы на большом оранжевом щите предупреждение или сам знак уступите дорогу нарисовать.
а ведь что делают то... перед кольцом объездная - мельникайте со стороны червишевского так до сих пор щит со старой схемой и не убрали, негодяи... щит большой и висит высоко, а вот знак уступите дорогу можно из-за фур и не увидеть...
где то помнится на форуме был товарищ когда то который типа лоточкину передавал возмущения форумчан...
ау, голос народа, появись... спасай железо)
Этот щит?

Я тебя наверное удивлю, но этот щит никакого отношения к направлению главной дороги не имеет! Он лишь показывает как проехать в тот или иной город! Считать что схема на таком щите указывает направление главной - прямая дорога в ДТП. Порекомендую лишь еще раз внимательно перечитать приложение к ПДД "Дорожные знаки"
А знаки "Уступи дорогу" стоят с обоих сторон

и неувидить их из-за фур нельзя. Так что зря ты... нормально там все)))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
никак не пойму про какую разметку вы говорите,
в отношении приоритетности проезду может быть лишь одна разметка, это знак уступи дорогу разметка 1.20, нарисованный на асфальте на второстепенной дороге
какую разметку вы хотите видеть ??? и причём тут разметка движение по полосам ??
в отношении приоритетности проезду может быть лишь одна разметка, это знак уступи дорогу разметка 1.20, нарисованный на асфальте на второстепенной дороге
какую разметку вы хотите видеть ??? и причём тут разметка движение по полосам ??

- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
Фомич писал(а):Тупость какая то с этими сменами, люди по привычке едут, еще хуже стало, пока еще все врубятся
У нас тут вообще жесть! На Олимпийской, на повороте перед Мегомартом, включили светофор! Так есть "водилы", которые ездят на красный по Олимпийской и на светофор не смотрят! Один сегодня чуть бочиину не ободрал, когда я со стороны Тюменского на зелёный на Олимпийскую поворачивал. Гнал, под 90 не меньше, ещё сигналит...

- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Реально вредители и враги народа такую фигню затеяли!Вчера днем еду по кольцу Мельникайте-Федюнинского. У меня главная,жизнь прекрасна. По Федюнинского со стороны "Рощино" первым рядом идет фура, которая по знаку тормозит,чтобы уступить дорогу. Параллельно ей летит "Ярис",водитель которого последнее,что перед кольцом видел - это в полнеба знак, что на кольцо он въезжает по главной. Когда перед въездом на кольцо он замечает,что я не собираюсь его пропускать,видно по его лицу было,что вся жизнь вмиг пронеслась у него перед глазами-тормозить ему бесполезно,ускориться нельзя-в поворот не войдёт.В общем я тока фафакнуть успел,чтоб он газ не бросил и оттормозился,нормально в полуметре разъехались.
Когда старые знаки уберут и разметку нанесут убийцы?
- AcnupuH72
- Пилот
-
sailor-mike писал(а):...Вчера днем еду по кольцу Мельникайте-Федюнинского. У меня главная,жизнь прекрасна. ...летит "Ярис",водитель которого последнее,что перед кольцом видел - это в полнеба знак, что на кольцо он въезжает по главной...
нет там "старых" знаков! Со стороны Рощино стоят знаки уступи дорогу с правой и левой сторон дороги. Знака, что въезжаешь на кольцо по главной там НЕТ! Зачем выдумывать-то!?
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
Почему то забыли сделать желтую подложку по периметру знака "Уступи дорогу"
- (обычно у нас их часто ставят на всякие нововведения -встречка на Кирова,например)
А в данном случае- забыли...странно,но важность перемены приоритета довольно приличная,можно и поставить-т.к. внимание такой знак привлекает намного больше.

А в данном случае- забыли...странно,но важность перемены приоритета довольно приличная,можно и поставить-т.к. внимание такой знак привлекает намного больше.

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
С левой и правой стороны дороги знаки этот водитель не видел из-за двигавшихся слева и справа от него транспортных средств. Справа он видел только дорожный знак 5.20.1. "Предварительный указатель направлений", правда он не является знаком приоритета
Да фиг с ним, когда-нибудь заметит,что всё поменялось.

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 974 -
sailor-mike, выше фотографии участка, про который ты тут расписываешь... Все знаки там на месте..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик