Негатива на дорогах не должно быть, и мир станет лучше

Рейтинг: 385 | ![]() |
Рейтинг: 2 016 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
ЯнаМото писал(а):Без бибиканья на светофоре никак. 70% водителей легковых машин - бараны, нужно, чтоб они это осознали и перестали тупить.
Живу в конце Пермякова. Чтоб выехать из двора и попасть на объездную нужно развернуться на Пермякова, там светофор со стрелкой налево. Горит она очень недолго, мало того, что уроды из правого ряда вперед перед стрелкой встают, объехав всех, кто честно стоит в очереди, так ещё и тупят половина под эту стрелку, то дистанцию 20 метров выдерживают, др..чат сидят по 5 секунд, когда стрелка горит. Как можно не бибикать таким затупкам?
А как тут некоторые пишут, что "я никуда не тороплюсь" и другие пусть не торопятся - дык садитесь на автобус, не фиг место занимать в потоке и тормозить его.
Накипело.
Ренаульт писал(а):ЯнаМото писал(а):Без бибиканья на светофоре никак. 70% водителей легковых машин - бараны, нужно, чтоб они это осознали и перестали тупить.
Живу в конце Пермякова. Чтоб выехать из двора и попасть на объездную нужно развернуться на Пермякова, там светофор со стрелкой налево. Горит она очень недолго, мало того, что уроды из правого ряда вперед перед стрелкой встают, объехав всех, кто честно стоит в очереди, так ещё и тупят половина под эту стрелку, то дистанцию 20 метров выдерживают, др..чат сидят по 5 секунд, когда стрелка горит. Как можно не бибикать таким затупкам?
А как тут некоторые пишут, что "я никуда не тороплюсь" и другие пусть не торопятся - дык садитесь на автобус, не фиг место занимать в потоке и тормозить его.
Накипело.
В том и проблема.На загоревшийся зелёный первый пытается передачу воткнуть-да она,собака,втыкается с третьего раза и то через заднюю,второй в телефоне пальцем водит,третий в небо смотрит,четвёртый в себя ушёл...Пропускная способность перекрёстка значительно уменьшается из-за таких вот "уснувших".Секунд двадцать проходит-пятый только тронулся,а ведь можно было одновременно,заранее подготовившись.
Сигналю в крайнем случае;зачастую пробудить т.н. "затупка" достаточно включением дальнего света фар.
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Рейтинг: 225 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 7 317 | ![]() |
Рейтинг: 103 | ![]() |
King_of_Road писал(а):rohn,rohn писал(а):, но сигналю тоже не всем
это ты правильно, крузаку 200ке наверное не станешь сигналить, да?
King_of_Road писал(а):rohn, а причем тут по себе?)) просто ниразу не видел людей, которые бы вышли из калины и начали бы предъявлять претензии владельцу 200ки, зато видел людей на калине, которые при виде 200ки говорили: "ну его на... Я лучше в другую полосу перестроюсь". Так и про "бибиканье"))) Потом выйдут и гудок засунут по удобнее куда нить и тоже бибикать будут
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
Рейтинг: 3 560 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 225 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Fabia