во-первых потому-что постоянный полный привод,
во-вторых потому-что мало-мальски научился ездить.
И это приумножит моё удовольствие от езды!

Рейтинг: 4 398 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я нашёл ещё одну причину за то, чтобы не сыпали соль. На заснеженной и на заледеневшей дороге я смогу ещё быстрее чем сейчас объезжать всех (пока все ковыляют, буксуют и борются с заносами):
Рейтинг: 4 398 | ![]() |
USA писал(а):Я нашёл ещё одну причину за то, чтобы не сыпали соль. На заснеженной и на заледеневшей дороге я смогу ещё быстрее чем сейчас объезжать всех (пока все ковыляют, буксуют и борются с заносами):
Стоя в сплошной мертвой пробке из-за ДТП где-нить на широтной или пермякова? Размечтался
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):vadlexx, для этого правительство и нужно. потому что вы сами сообразить то не могете
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
USA писал(а):ЗЫ У нас вон хоть щас проведи опрос за то чтобы кавказ колючей проволокой с пулеметами отгородить от Рассеи- тык 90% проголосуют "за"- но это не значит что это надо срочно исполнять так как "воля народа"
Этого никогда не будет, поскольку это идет в разрез с сохранением целостности государства. Так что будем ходить грязные и немытые, зато живые и без переломов дальше
Waldopwnz писал(а):vadlexx, для этого правительство и нужно. потому что вы сами сообразить то не могете
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
по моим словам дорожные шишки хотят и денег отмыть и дороги от снега избавить, всякими дешёвыми некачественными методами.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):...зато вижу нытье на форуме как все плохо и как вас пытаются кинуть
xatab10913 писал(а):Narada, прикол в том -что снега нетна.-зачем город в болото превращать ! пусть воруют без этого ни как
но не ужели, других вариантов нет.
USA, мы тут одни не в курсе, а у них тут паходу статистика имеется, таблицы, расчеты, вообщем все в цифрах, но правда они не соображают в этом нифига, главное чую что где-то нае...обманывают
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
охоже да, только вы одни не в курсе того, что происходит в стране со всеми вытекающими последствиями, поменьше смотрите зомбоящик
volandemor писал(а):а главное кто выступает то в защиту соли, офисный планктон, который на откате сидит!!!