Пообсуждаем?
Как будет выглядеть развязка после завершения строительства (макет):
А вообще, впечатляет, конечно...
Вид сверху (рисунок из ген.плана Тюмени):

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 485 108 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

| Рейтинг: 166 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Боря Прочел и прослезился
А дальше дело за тюменскими дорожниками! Кстати, главный ход мостовики во время сдали, а вот наши доблестные дорожники асфальт на первый снег ложили! 
| Рейтинг: 2 692 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Развязка это конечно зер гут.
Только ведь она все равно в Герцена-Малыгина упирается.
Городили городили, а главную проблему не решили. Так и останется Герцена вечным кошмаром.
В перспективе хотят продлить путепровод аж до профсоюзного моста (или закопать )

| Рейтинг: 2 499 | ![]() |

| Рейтинг: 1 750 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 331 | ![]() |
Sedoi писал(а):тама пару домов осталось неснесеных, прям посредине стройки, люди возьмите что государство дает и дайте строится дороге дальше!!! плиз

| Рейтинг: 1 750 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
им предлагали обустроить комнату в бывшей поликлинике, сделать там общагу и жить.

Sedoi писал(а):mashka, ну вот видишь и однокомнатную предлагали уже...затем стали предлагать однокомнатную

| Рейтинг: 1 090 | ![]() |
mashka писал(а):Sedoi писал(а):тама пару домов осталось неснесеных, прям посредине стройки, люди возьмите что государство дает и дайте строится дороге дальше!!! плиз
а ты знаешь, что государство дает?.
в нормальном жилье которое предлагает государство уже давно живут люди которые не имеют к этим сносимым домам не какого отношения
у меня знакомые жили в одном из тех домов под снос, дом железной дороги. так их вызывали в отделение дороги, предлагали стучать на соседей, у кого есть какое жилье, кроме этого. а самим им предлагали обустроить комнату в бывшей поликлинике, сделать там общагу и жить.
как думаешь кто согласится на такие условия?

| Рейтинг: 2 808 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |

| Рейтинг: 166 | ![]() |
...уже 50.2 000 000 долларов,если кому так удобнее.И купят его землю,куда денутся.
А вы-общага,из поликлиники...не верю я.

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |

| Рейтинг: 183 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Высокое начальство предложило ему взамен однокомнатную на Мысу.Он отказался.Двухкомнатную на ...В конце концов живёт Олимпийской-Широтной в 4хкомнатной.

| Рейтинг: 255 | ![]() |
спуск со стрелы планируют снова поднять над землей перед герцена, провести его на опорах над парком между ленина, республики, профсоюзной и м.тереза и спуск сделать в профсоюзную за перекрестком республика-профсоюзная....