Пилот_ писал(а):aleksss_555,
я на личности не переходил, что сейчас делаешь ты.
и уж подставлятся конешно не собираюсь, если это не понятно.
крыло мне на парковке возле гудвина рехтонули, пока меня не было.
а если ты не согласен с моей точкой зрения относительно перекрестка, выскажи свою.
А грубить не стоит!

на личности не переходил, если грубо сказал то извиняюсь,
насчёт подставляться ты сам сказал---- Берегитесь, если что то вьеду...,,
а относительно моего понимания проезда Т-образных перекрёстков,,
то если есть светофор для машин и есть светофор для пешеходов( пример 50летВЛКСМ, кстати она вроде ещё Запольная если правильно, и М.Горького)), если парковка и есть прилегающяя территория, то пешеходная зебра, которая должна быть но которой если не видно или нету вообще, но есть знаки пешеходный переход, является границей между перекрёстком и прилегающей территорией(кстати "Зеброй" как раз и обозначаются границы перекрёстка),,, соответсвтенно светофор регулирует движение на перекрёстке , и при повороте налево с М.Горького обязан уступить поворачивающим (обьезжающим по парковке) либо проезжающим прямо,,
другое дело если бы при выезде не было светофора а стоял бы просто знак уступи дорогу, тогда вообще бы никто не смог бы выехать оттуда в прямом направлении или налево, только повернуть направо
а вообще кто может сказать --- Где граница между прилегающей территорией и основной дорогой?? в каком именно месте ???