на кольце 50 ЛО и мельникайте повесили новые знаки на самом кольце, непомню точно какая полоса куда, будьте внимательны

Все фото:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-31
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
Рейтинг: 532 | ![]() |
citrik писал(а):Для чего дали 2 полосы в поворот на кольце в сторону Республики?В большинстве своем все едут прямо! Каждый день в этом убеждаюсь. Глобальное большинство едут по старой схеме! Зато ужимание по среднему ряду действительно начинается от Одесской.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Голосовалку наконец сделают в этой теме?
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
объясни непутевому.
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
при такой организации движения, конфликты неизбежны.
Приходится на последнем светофоре рвать коробку и перед всеми успевать проскочить средним рядом.
Крайне неудобно.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Maxx писал(а):Сaныч, я уже писал несколько раз, что сколько бы я не ездил по этому кольцу, у меня всегда получается перестроиться в правый ряд без помех
Maxx писал(а):NEPTUN, я там не был со времен еврейской пасхи, поэтому не могу говорить о том, чего не знаю и не видел...
Maxx писал(а):Сами разбирайтесь
Maxx писал(а):Я всего лишь попросил разрешить конфликт, описанный выше, установив дополнительные знаки на кольце, так как установленные перед кольцом уже не действовали.
Мы сами разбирались прекрасно, проезжая не по пасхам а каждый день и не по разу.
Рейтинг: 156 948 | ![]() |
Joker_tmn писал(а):
а вот после работы очень сильные проблемы. средний ряд стоит уже с сеавстопольской. после одесской в средний ряд вообще не дают перестроиться. собственно на кольцо въезжаю левым рядом, по кольцу еду с включенным правым поворотником (глядишь кто-нибудь да пустит в средний, но как-то не пускают), приходится с того же левого ряда уходить с кольца. блага проблем сильных не создаю.
но уже думаю, что надо маршрут поездки менять. хоть по республике едь ((((
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Maxx писал(а): И простите, что вам теперь приходится соблюдать ПДД... Это уму не постижимо: на дороге соблюдать Правила.. Как такое вообще могло в голову прийти?
Majesti© писал(а):Holtoff, я часто вот так ездил:
Теперь не буду
Maxx, кому нужны ПДД, которые не работают!?
И ещё: на кольце 4 светофора - где там можно перестроится с левого ряда в правый!?
Maxx писал(а):У меня всегда получается перестроиться...
Рейтинг: 661 | ![]() |
, с другой стороны кольца от Холодильной - "Нифтяниги" также не стесняются оставлять на аварийке в правом ряду. Вот и пробки..."...Пидагоги бросили свои машины..."
Вы что-то путаете и вводите нас в заблуждение.
По этому кольцу, если верить Вашим-же словам, Вы не ездили с 14 апреля (окончание еврейской пасхи в 2012 году) и тут же утверждаете о Ваших бравых манёврах по нему. Как такое может быть
Вся проблема в том, что по факту кольцо на 50 лет - это не кольцо, а перекресток!
Maxx, столько энергии, может уж лучше в Лабытнангах законотворчеством занятся, а мы уж так как-нибудь, по старинке?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 369 | ![]() |
Maxx писал(а):по старинке - это не соблюдая ПДД?
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Holtoff писал(а):Joker_tmn писал(а):
а вот после работы очень сильные проблемы. средний ряд стоит уже с сеавстопольской. после одесской в средний ряд вообще не дают перестроиться. собственно на кольцо въезжаю левым рядом, по кольцу еду с включенным правым поворотником (глядишь кто-нибудь да пустит в средний, но как-то не пускают), приходится с того же левого ряда уходить с кольца. блага проблем сильных не создаю.
но уже думаю, что надо маршрут поездки менять. хоть по республике едь ((((
После Одесской встаю в правый ряд и спокойно по нему проезжаю кольцо прямо.