Соль на дорогах
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Это тебе есть что терять что в лесополосе закопаешь? ты мне угрожаешь?
Если всякие голодранцы затеют свержение действующей власти чтобы награбить поболее материальных ценностей, заработать которые они не в состоянии в связи с ограниченностью

*здесь была реклама*
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
nick2803 писал(а):Если есть здесь у нас активисты, готовые организовать сбор подписей, то я только за !!! Подъеду в любое время и место и подпишусь, и еще людей возьму для колличества )))
Зачем так сложно? Выше же дана ссылка, заходишь и в готовой форме подписываешь: имя-фамилия, дом. адрес, почтовый индекс, адрес электронной почты, и вуаля. Я подписал.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
USA писал(а):Читай 70 страниц темы я там подробно обосновал почему соль не отменить. А в твоих постах одна бабская истерика и призывы к свержению действующей властиПо классификации 1905 г. я бы тебя к эсерам причислил
Может сам почитаешь? где я призывал свергать власть? ты бредишь, а вот ты мне угрожаешь по вполне современному УК.
- USA
- МегаГуру
-
Может сам почитаешь? где я призывал свергать власть? ты бредишь,
addicted писал(а):Они боятся, поэтому и содержат на мегазарплатах армии бесполезных мчс и мвд, Народ если поднимется им хана, вон в кизгизии подняли народ, а началось все с демонстрации против повышения тарифов вроде.
а вот ты мне угрожаешь по вполне современному УК.
ты падаешь в моих глазах.... как к стенке прижали так УК сразу вспомнил smeh не идейный ты короче.
*здесь была реклама*
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- USA
- МегаГуру
-
Holtoff, хуже то что в этом году видать не без участия активных форумчан стали сыпать песко-соляную смесь
(видимо из экономии и чтоб быстрее срабатывала) Вот она то и образует реальную желтую дрисню на дорогах. Песок самый дешевый с глиной пополам. муллашовский или паренкинский, карьерной добычи. Глина в воде ессно разбухает и превращается в липкую жижу. В прощлом году когда сыпали чистую соль грязи было реально меньше.

*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
-
но имеет денег с тюменской грязи,
это всего лишь твои буйные фантазии - короче мирдверьмяч

Местный ни когда не скажет "я за соль, мне так нравится это говно повсюду
мне оно тоже абсолютно не нравится но лучше в говне чем торчать сутки на дороге или в группе разбора в ожидании ГИБДД. Ну или в морге после ДТП от какого-нибудь прилетевшего оленя.
*здесь была реклама*
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
грязи как в прошлом году дохрена так и в этом году столько же, ровно по бордюры, остальное раскидывается по газонамUSA писал(а):Holtoff, хуже то что в этом году видать не без участия активных форумчан стали сыпать песко-соляную смесь(видимо из экономии и чтоб быстрее срабатывала) Вот она то и образует реальную желтую дрисню на дорогах. Песок самый дешевый с глиной пополам. муллашовский или паренкинский, карьерной добычи. Глина в воде ессно разбухает и превращается в липкую жижу. В прощлом году когда сыпали чистую соль грязи было реально меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
сегодня проехался в частном секторе несколько раз по растоптанному снегу под которым лед, соли там не бывало и дорога бегая - короче покрутил рулем поприбавлял газу и т.д. потом выехал на пермякова в слякоть и проделал все тоже самое, и машина себя ведет точно также. Зато уже второй сосед во дворе резину на зиму не переобувает, ездит на летней и его все устраивает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
тоже самое и с твоим мнением по поводу солиUSA писал(а):infern0, это твое субьективное мнение..Я к примеру вчера по огороду с голым задом бегал
и в снегу валялся после бани - не замерз
- но это не значит что фсе тюменцы зимой должны в шортах и майках ходить только потому что мне тепло было

- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
посмотрю я на вас как вы петь будете когда соль сыпать перестанут, выпадет снег, дорожники его конечно уберут, но не до асфальта, потому что не возможно его убрать начисто, потом снова выпадет, его снова уберут машинами это все дело укатается в лед, и потом снова выпадет снег, в прошлом году так было на развязке московского тракта, там более 5 ти машин брякнулось.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- USA
- МегаГуру
-
agentizdat писал(а):посмотрю я на вас как вы петь будете когда соль сыпать перестанут, выпадет снег, дорожники его конечно уберут, но не до асфальта, потому что не возможно его убрать начисто, потом снова выпадет, его снова уберут машинами это все дело укатается в лед, и потом снова выпадет снег, в прошлом году так было на развязке московского тракта, там более 5 ти машин брякнулось.
Знамо дело - быстренько переобуются и в суд на дорожников при ДТП подадут за то что соли не насыпали

*здесь была реклама*
Петиция против посыпания дорог и тротуаров г.Тюмени химическими реагентами
http://www.*/ru/петиции/администрации-города-тюмень-прекратите-посыпание-поливание-дорог-антигололёдными-реагентами-и-организуйте-своевременную-очистку-проезжих-частей-от-снега#share
выделяйте все от http и до конца,вставляйте в адресную строку
http://www.*/ru/петиции/администрации-города-тюмень-прекратите-посыпание-поливание-дорог-антигололёдными-реагентами-и-организуйте-своевременную-очистку-проезжих-частей-от-снега#share
выделяйте все от http и до конца,вставляйте в адресную строку
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
по поводу аварий вообще лучше ротики не раскрывайте, как будто не знаете почему аварии происходят - один думает проскочит, другой думает хрен ты у меня проскочишь, кто сильно торопится тот как правило и успевает, только в гибдд. в заводоуковске и в упорово везде я был, по работе мотаюсь по всем трактам, так что знаю что говорю, нет ничего хуже укатанного снега, на который снег падает
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
давайте, удачи вам в ваших петициях
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
давайте, удачи вам в ваших петициях
- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
скажите много из вас на отеч автопроме ездит,что так сильно переживает за соль)на иномарках кузовы оцинкованные и подкрылки пластмассовые...такие машины за 10 лет не сгниют и даже появляться ничего не станет!че тогда развели демагогию?был у меня пежо 10годовалый-хоть где бы зацвел,всю жизнь в Тюмени катался.пусть грязь,асфальт голый зато безопаснее.Каша меньше повлечет за собою бед,чем укатанный снег.
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
ездить уметь надо,а не сыпать г...ном всяким,и чистить дороги хорошо. раньше люди на летней БЛ-85 ездили и ничего на дороги не сыпали,да машин много,но все-таки человеческий фактор)))Не тупитЬ и не гонять я так считаю...
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- infern0
- АвтоГуру
-
-
я каждый день по 3-4 аварии наблюдаю догонялки из 2-3 машин, все солью засыпали а аварии как были так и есть, естественно если соль перестать сыпать в середине зимы то пока народ не адаптируется к дорожным условиям будет куча аварий но потом все нормализуется.agentizdat писал(а):посмотрю я на вас как вы петь будете когда соль сыпать перестанут, выпадет снег, дорожники его конечно уберут, но не до асфальта, потому что не возможно его убрать начисто, потом снова выпадет, его снова уберут машинами это все дело укатается в лед, и потом снова выпадет снег, в прошлом году так было на развязке московского тракта, там более 5 ти машин брякнулось.
Судя по моему двору то тенденция такая что народ потихоньку перестает переобуваться на зимнюю резину, сначало один смельчак был, теперь их уже двое. Дак это тока у меня во дворе 2 человека а скока таких по городу и страшно подумать