Соль на дорогах
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 312 -
да не, умные кончаются... Кто в онкодиспансере терапию проходит и потом умирает, кто с детьми по центрам иммунологии бегает да на ингаляторы им зарабатывает. Всё меньше умных. Вашими молитвами. Это и называется - геноцид.Ledokol писал(а):Обрабатывайте дорожники солью обрабатывайте, а то умных тут много развелось все наверное на дорогах в строяке отучились. По клаве стучать не мешки ворочать.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
daizy1000, может и не будет соли...завтра факел понесут..не по грязи же....такой Моор и Якушев бегут по "говнам" и свита сзади.. и мимо проезжающий автобус их с ног до головы окатывает...зрелище бы было потрясное. Сразу бы наверное дошло, что снег надо чистить, а не солить.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
MeK писал(а):Уважаемые дорожники, посыпающие улицы солью, кто вас учил ехать в 3 ряда всем вместе? как вы думаете люди должны вас объезжать?по встречке? Оставляйте между собой дистанцию метров в 40-60.
не чистят - плохо. Чистят - кули вы тут ездите мешаетеся - вся суть интернета

*здесь была реклама*
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Ma4oman писал(а):Чинушам стыд и позор - перед эстафетой решили не сыпать соли!!! не хотят чтоб весь мир увидел какой "чистый" город Тюмень! Якушев, даешь соли - пробеги по кашке соляной, почувствуй как простому народу "нравится" говно месить!
Вот оно чё, а то я еду с утра и думаю: "А где СОЛЬ?"

- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
paradoks-01 писал(а):и еще такое желание было - взять и забрать права у большинства ТП за рулем как мужского рода так и женского

ВЧЕРА написали ПЕТИЦИЮ - а СЕГОДНЯ уже не солят! ВОТ!1 Уровень!1 Вы хотя бы представляете себе СКОЛЬКО людей Вас поддержит? только сформулировать нужно правильно. скажем формулировка "Петиция ЗА то чтобы взять и забрать права у большинства ТП за рулем как мужского рода так и женского" она какбэ..весьма расплывчатая
Что значит "взять и забрать"? Кто находится в Большинстве? как классифицировать ТП? Что делать с трансексуалами\трансвеститам\людьми скрывающий свой гендерный признак?
Дабы не оффтопить: сегодня нет СОЛИ - но почему то КУЧА дтпешечек, Совпадение?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Я правильно, понимаю, что до некоторых стало доходить, что соль может убирать снег с проезжей части не мешая автомобилям и не создавая пробок, а трактор - не может? И что для того, чтобы почистить ту же 50 лет Октября, эти тракторы - камазы надо пускать "свиньей", либо уступом по 3?
Причем, в час пик, ждать то до следующей ночи нельзя, - колеи через несколько часов образуются. Увы, съесть рыбку и того одновременно - не вышло
Друзья, больше. больше ненависти, чувствую, не за горами петиция, чтобы убрали с дорог трактора и колейность, и вернули старую добрую соль, а?
Коллега опоздал из микрорайонов на работу на полтора часа.

Друзья, больше. больше ненависти, чувствую, не за горами петиция, чтобы убрали с дорог трактора и колейность, и вернули старую добрую соль, а?

Коллега опоздал из микрорайонов на работу на полтора часа.
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
beginn,
без повода стучатся друг в друга..... "Аааааааа снег как ездить?", "что просиходит, машинка не тормозит!?", "аааа че он свой нос высунул, я же не отторможуууусь", "что так резко тормозят все?!" и т.п., ездюли безмозглые потому что
мне и без соли нормально проехалось в 5:30 утра с лесобазы до жд и в микрорайоны потом через пермякова на кпд...рад был снегу и хорошей погоде, нормально тормозилось и поворачивалось, пробовал и экстренно оттормозиться. что теперь без соли разбиваться всем? или все же просто научиться ездить, не? с учетом современной резины...
beginn, троллинг опять, не зачет

Скрытый текст:
без повода стучатся друг в друга..... "Аааааааа снег как ездить?", "что просиходит, машинка не тормозит!?", "аааа че он свой нос высунул, я же не отторможуууусь", "что так резко тормозят все?!" и т.п., ездюли безмозглые потому что
мне и без соли нормально проехалось в 5:30 утра с лесобазы до жд и в микрорайоны потом через пермякова на кпд...рад был снегу и хорошей погоде, нормально тормозилось и поворачивалось, пробовал и экстренно оттормозиться. что теперь без соли разбиваться всем? или все же просто научиться ездить, не? с учетом современной резины...
beginn, троллинг опять, не зачет

Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro
CoolStoryBro
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Holtoff писал(а):Я правильно, понимаю, что до некоторых стало доходить, что соль может убирать снег с проезжей части не мешая автомобилям и не создавая пробок, а трактор - не может?
Не правильно... Какой еще трактор? я забыл уже как трактор выглядит, камазы с ковшами и метелками со скоростью 40 км/ч не создадут пробок, а эффекта будет в 100 раз больше чем от соли.
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
Не знаю кому как, а мне понравились дороги без соли! Ехать куда приятнее. Город выглядит по зимнему, а не как кусок Г....А.
Из восточного на Герцена доехал за 30 мин. На широтной пробка, но она нормально движется. И главное ни кто не суетится, все едут спокойно.
З.Ы. Встретилась мне правда одна ТП, которая не знает что такое зеркала и ездит по правилу: я показала поворотник куда еду, а вы куда хотите туда и девайтесь.
Из восточного на Герцена доехал за 30 мин. На широтной пробка, но она нормально движется. И главное ни кто не суетится, все едут спокойно.
З.Ы. Встретилась мне правда одна ТП, которая не знает что такое зеркала и ездит по правилу: я показала поворотник куда еду, а вы куда хотите туда и девайтесь.
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-