Соль на дорогах
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
сформулировать нужно правильно. скажем формулировка "Петиция ЗА то чтобы взять и забрать права у большинства ТП за рулем как мужского рода так и женского" она какбэ..весьма расплывчатая
Что значит "взять и забрать"? Кто находится в Большинстве? как классифицировать ТП? Что делать с трансексуалами\трансвеститам\людьми скрывающий свой гендерный признак?
У меня есть одна такая "скрывающая" умение ездить девушка. Во дворе с трудом разворачивается, задом вообще ездить не умеет. Зато сегодня, в снегопад, легко доехала до работы из Червишево на летней лысой резине. И так каждый день. Права забирать у такой, или нет?
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
С одной стороны грязь которая образовывается после посыпки солью бесит, а с другой стороны заснеженная дорога тоже жопа.
Все кто кричит про умение ездить то вспомните как в деревнях где не сыпят соль выглядит дорога и представте на минуту такую же дорогу в городе, с таким количеством авто город будет просто парализован...
И тогда до дому придется добираться пару тройку часов.
Мне думается надо сыпать соль но при этому тут же убирать образовавшуюся жижу.
Все кто кричит про умение ездить то вспомните как в деревнях где не сыпят соль выглядит дорога и представте на минуту такую же дорогу в городе, с таким количеством авто город будет просто парализован...
И тогда до дому придется добираться пару тройку часов.
Мне думается надо сыпать соль но при этому тут же убирать образовавшуюся жижу.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
В рот себе соли насыпте дорожники!!!
Вчера помыл машину.. Зима ёпта... Поездил 2 часа по городу машина уже грязная...
Собянина верните ! ! ! Я уже про снег на дороге ничего не говорю нехай лежит только солью вы его не удобряйте скоты!!! Или у вас со всеми мойками Тюмени договор??
Накипело!!!!!

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- DrPepper72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
А про не умеющих управлять автомобилем зимой, с начало машиной надо научится управлять, а потом права получать. У нас как то привыкли наоборот, сначала права получили с горем пополам, а потом "учатся на своих ошибках, И НА АВТОМОБИЛЯХ ДРУГИХ Участников дорожного движения!
Народ жалуется на дураков на дороге, так какого хрена дураки вообще на ней находятся? Дурак должен сидеть дома и считать мух на потолке, а не управлять автомобилем! Каждый день с автошкол выпускаются потенциальные убийцы, заплатив круглую сумму денег, неудивительно, что попав на заснеженную дорогу они начинают въезжать друг в друга и в нив чем неповинных людей!
Народ жалуется на дураков на дороге, так какого хрена дураки вообще на ней находятся? Дурак должен сидеть дома и считать мух на потолке, а не управлять автомобилем! Каждый день с автошкол выпускаются потенциальные убийцы, заплатив круглую сумму денег, неудивительно, что попав на заснеженную дорогу они начинают въезжать друг в друга и в нив чем неповинных людей!
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Eskimo, предлагаете позволить учиться на дорогу и ценой обучения будут жизни и здоровье?
jakik, дак я не о том что в рот не, а о том чтобы в проверенный рот для уверенности в безопасности
Добавлено спустя 26 секунд:
Eskimo, предлагаете позволить учиться на дорогу и ценой обучения будут жизни и здоровье?
jakik, дак я не о том что в рот не, а о том чтобы в проверенный рот для уверенности в безопасности

Добавлено спустя 26 секунд:

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 44 -
Летом в меня въехал один такой, расхлестал мне пол машины, на разборах в ГАИ выяснилось. что этот придурок писать то толком не умеет, а причиной вызваным им ДТП, являлось то что он задумался видети ли!!! И причем это лето , а чтож зимой может натворить такой идиот! Мое мнение, более 50 % автомобилистов, не имеют права просто управлять автомобилем, как источником повышеной опасности, не пускают же за управление самолетом дебилов? Так и тут, пока вся дурь из бошки не выйдет, езди на автобусе!
- jakik
- Инструктор
-
-
- jakik
- Инструктор
-
-
Waldopwnz,
Ой да брось ты... Кому нужно - и на солёной дороге расхерачится на ровном месте...
Проверенный, грязный обосранный рот...
предлагаете позволить учиться на дорогу и ценой обучения будут жизни и здоровье?
Ой да брось ты... Кому нужно - и на солёной дороге расхерачится на ровном месте...
дак я не о том что в рот не, а о том чтобы в проверенный рот для уверенности в безопасности Very Happy
Проверенный, грязный обосранный рот...

- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Waldopwnz писал(а):Elwin, причем тут неорганизованность то? снег надо убирать, если соль не сыпать, нереально организовать так, чтобы не помешать движению, по воздуху технику пускать? или предлагаете весь город за ночь убрать?
Сейчас прогулялся по городу, наблюдал как снегоуборочные камазы в общем потоке никому не мешая сгребали снег к обочинам.
- jakik
- Инструктор
-
-
Elwin,
Ведь могут же суки! Ну ничего, факел пронесут завтра, а после завтра вновь превратят город в свинью
PS: Наверное, когда следующее свинство начнётся, я всё же не поленюсь, поезжу с фотиком, засниму так сказать для широкой общественности. Эх не забыть бы...
Сейчас прогулялся по городу, наблюдал как снегоуборочные камазы в общем потоке никому не мешая сгребали снег к обочинам.
Ведь могут же суки! Ну ничего, факел пронесут завтра, а после завтра вновь превратят город в свинью
PS: Наверное, когда следующее свинство начнётся, я всё же не поленюсь, поезжу с фотиком, засниму так сказать для широкой общественности. Эх не забыть бы...
Elwin, а с обочин он как девается? вы думаете магия? нет приходит погрузчик и закидывает в камаз и при этом перекывая минимум полторы полосы
jakik, ты бы работой да собой лучше занялся, а то у тебя из проверенных ртов только обоссаные и грязные
jakik, я выше писал по поводу вероятности, че вы уперлись, я знаю что дтп бывают на любой поверхности, я о том что соль снижает вероятность дтп, понятно или как-то по другому разжевать?

jakik, ты бы работой да собой лучше занялся, а то у тебя из проверенных ртов только обоссаные и грязные

jakik, я выше писал по поводу вероятности, че вы уперлись, я знаю что дтп бывают на любой поверхности, я о том что соль снижает вероятность дтп, понятно или как-то по другому разжевать?

- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Waldopwnz писал(а):Elwin, а с обочин он как девается? вы думаете магия? нет приходит погрузчик и закидывает в камаз и при этом перекывая минимум полторы полосы Razz
Перекрывает не полторы полосы, а одну. И убирать его можно ночью или в часы, когда загруженность дорог минимальная с 10 до 12 дня например. А если снега за ночь выпадает много, то ты хоть плавь его, хоть не плавь - пробки будут и аварии так же.
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Тюменский писал(а):сформулировать нужно правильно. скажем формулировка "Петиция ЗА то чтобы взять и забрать права у большинства ТП за рулем как мужского рода так и женского" она какбэ..весьма расплывчатая
Что значит "взять и забрать"? Кто находится в Большинстве? как классифицировать ТП? Что делать с трансексуалами\трансвеститам\людьми скрывающий свой гендерный признак?
У меня есть одна такая "скрывающая" умение ездить девушка. Во дворе с трудом разворачивается, задом вообще ездить не умеет. Зато сегодня, в снегопад, легко доехала до работы из Червишево на летней лысой резине. И так каждый день. Права забирать у такой, или нет?
умница, что доехала и никого не убила

*ах да, будь гряземес на дороге, вероятность, что такая дамочка в тебя влетит, в разы меньше*

Скрытый текст:
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro
CoolStoryBro
Elwin, да ты что? одной полосы хватает стоять камазу и вокруг крутиться рабочим? да это если плевать на собственную жизнь, тогда ладно, а еще пример очистки, грейдер делает отвал от обочины, а потом по полосе идет теща и собирает снег в камазы, тоже полторы полосы уходит как нефиг делать
насчет ночи, вы уверены, что хватит одной ночи чтобы очистить всю тюмень? как вышли так еще дня 2 работать, понятное дело в 8 часов никто не полезет, в пробке грейдеру стоять то, но вот с 10 до 12 пробки будут как в 8 утра благодаря этому, соображаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
paradoks-01, да нет, на форуме тут говорят что надо всего лишь научиться ездить и ничего не бояться
видимо они со стороны тех кто кого-то долбят вечно выступают 
насчет ночи, вы уверены, что хватит одной ночи чтобы очистить всю тюмень? как вышли так еще дня 2 работать, понятное дело в 8 часов никто не полезет, в пробке грейдеру стоять то, но вот с 10 до 12 пробки будут как в 8 утра благодаря этому, соображаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
paradoks-01, да нет, на форуме тут говорят что надо всего лишь научиться ездить и ничего не бояться

Eskimo, нет нет, говорят о том что надо свое мастерство повышать, на алебашево там кататься и все такое, ну пусть так, соблюдать пдд, вы видимо не видели таких ситуациий, когда едет себе человек. соблюдает пдд,а ему на в жопу гонщик на гололеде, или же в морду кто-то вылетает
ну и где его спасло простое соблюдение пдд?