на кольце 50 ЛО и мельникайте повесили новые знаки на самом кольце, непомню точно какая полоса куда, будьте внимательны

Все фото:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-31
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
Рейтинг: 156 948 | ![]() |
Joker_tmn писал(а):Holtoff писал(а):Joker_tmn писал(а):
а вот после работы очень сильные проблемы. средний ряд стоит уже с сеавстопольской. после одесской в средний ряд вообще не дают перестроиться. собственно на кольцо въезжаю левым рядом, по кольцу еду с включенным правым поворотником (глядишь кто-нибудь да пустит в средний, но как-то не пускают), приходится с того же левого ряда уходить с кольца. блага проблем сильных не создаю.
но уже думаю, что надо маршрут поездки менять. хоть по республике едь ((((
После Одесской встаю в правый ряд и спокойно по нему проезжаю кольцо прямо.
Holtoff, ты во сколько там едешь? я как-то в жесткий час пик попадаю ((( можно конечно внаглую начинать перестраиваться и малость подрезать, но добровольцев, желающих пустить, почему-то не находится.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Рейтинг: 532 | ![]() |
На 50 лет (и на Щербакова) я еду левым рядом ПРЯМО потому что:Holtoff писал(а): Зачем ты вообще занимаешь левый ряд, и едешь в нем, если тебе нужно прямо? Ты получается, сам себе трудность создаешь с перестроением непосредственно перед кольцом, или на нем.
Да, очепятка, поправлю.Joker_tmn писал(а):lod писал(а):1. Крайний правый при повороте налево всегда стоит пропуская пешеходов.
наверное все-таки при повороте направо.
Рейтинг: 1 622 | ![]() |
Рейтинг: 208 | ![]() |
Рейтинг: 1 622 | ![]() |
citrik писал(а):ol, Не только это на него повесили. Махх и раньше и сейчас призывает всех спокойно перестраиваться непосредственно на самом кольце! (у него проблем с перестроением на кольцах нет).
Рейтинг: 845 | ![]() |
Maxx писал(а):Сейчас официально разрешили выезжать двумя полосами...
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
xatab10913 писал(а):сейчас на самом деле самая удачная схема проезда.перестроился заранее в нужную полосу и все окей. а если ты умелый спиди гонщег-и могешь на самом кольце перестроиться в нужный ряд-для выхода с него,не создав помех другим-то тоже не вижу проблемы в кольцах.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Евгений писал(а):я спрошу еще разMaxx писал(а):Сейчас официально разрешили выезжать двумя полосами...
разве это соответствует ПДД?
необходимо срочно писать в ГИБДД, чтобы запретили съезд и с центрального ряда, пусть все правым рядом съезжают, и по экипажу на каждом выезде поставить, чтоб научить наконец-то нас ездить по кольцам
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
xatab10913 писал(а):сейчас на самом деле самая удачная схема проезда.перестроился заранее в нужную полосу и все окей.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 369 | ![]() |
monk-2005 писал(а):…проехать по самой разгруженной полосе и потом втискиваться в соседний ряд ...
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
J70 писал(а): раньше движение по левому ряду было правильно и удобно. Как пошёл по нему с самого начала "полтинника" так и идёшь не меняя полосы почти до самого конца улицы.
Сейчас да, конечно, можно перестроиться за 10 кварталов до кольца... И при этом тошнить едва-едва. Это и есть "самая удачная схема проезда"???
Я подчёркиваю, что изменение схемы усложнило проезд развязки, создало необходимость совершения лишних манёвров, снизило скорость движения и увеличило время в пути. Вопрос, НАХРЕНА?!
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Shell писал(а):... Махх не просил ...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
ПоддерживаюСергей_Горожанин писал(а):Сейчас все, кто заранее перестроился в средний или правый ряд для проезда прямо через кольцо, думают "вот сцуки" вслед водителям, проезжающим кольцо прямо по левой полосе.
Так что как ездили прямо по левой полосе - так и ездят. Думаю, что скоро и сам буду ездить как и раньше.. по левой и прямо - быстрее, не стоишь в Максовском заторе.