В Тюмени начали забирать машины с иностранными номерами!!!
Holtoff, дак это понятно не хозяин, ввозятся такие машины, а потом по доверенности продают, вот и спрашиваю нафига он сказал что купил, по документам должны были доверить
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Holtoff, дак доверенность, прихожу я к тебе и говорю, Холтоф, дай покататься на сузуке пару деньков, а я тебе полтинник заплачу, ну ты гришь невопрос, написали доверенность и катаюсь, слова продажи ведь тут нету, а там говорили именно что запрещена продажа

- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Waldopwnz писал(а):Holtoff, дак доверенность, прихожу я к тебе и говорю, Холтоф, дай покататься на сузуке пару деньков, а я тебе полтинник заплачу, ну ты гришь невопрос, написали доверенность и катаюсь, слова продажи ведь тут нету, а там говорили именно что запрещена продажа
Ну так примерно и произошло. Чувак взял у жителя другой страны Альфу покататься, 220 тыров за это отдал (недешевая аренда, но так у них, буржуинов, в мире капитала), покатался по России, а по закону права от не имел, вот Альфу то и забрали. Наверное, если бы хозяин Альфы пришел сегодня немешкотно на суд, дак ему бы ее обратно отдали, типа, забирай свое имущество и езжай из России с богом. Но он не пришел (че вдруг, да? мог бы и приехать). Знать, загулял в кабаках европейских на эти деньги с зеленым вином да веселыми девками. Стало быть, Альфу под пресс, раз нет хозяина то. Вон оно как. А что не так?
- selfracer
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
selfracer писал(а):а чему вы радуетесь?? Люди деньги потеряли если чё
Да радоваться нечему. Просто людей так-предупреждали (посмотри тутошние темы по этому делу), что они деньги и машины потеряют. Но люди посмеивались: "Да, фигня, зато мы машины за полцены купили, и на камеры фотовидеофиксации срать хотели, ибо давай, высылай постановление об АПН в Латвию, ага". А теперь получается все по поговорке, в которой на каждую хитрую жопу найдется болт с винтом...
selfracer, есть такой выражение "кроилово ведет к попадалову", они сначала строили из себя самых умных, типа вы все идиоты, покупаете тут тачки за большую цену, я умный, пойду куплю 2 раза дешевле с палевными документами, я умнее вас, ну пусть теперь покажут какие они умные

-
Рейтинг: 26 546 -
У приятеля минивен с Белоруссии, на родных номерах. Не прошел финт с классом экологии. Тетя его купила, через 2-3 года в Белоруссии там какие-то упрощения и т.д. (чужое государство потемки), но у нас евро выше ввели в этом году! Всё, машина олга в Белоруссию...Машина хорошая, но выйдет с рулем правильным для многих дороже моего японца, т.к. там трехлитровик... И к тому же это кия.... Лет 7 назад люди плевались от спектры, а сейчас на kia и hyundai чуть ли не молятся... 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Shurup_tmn писал(а):У приятеля минивен с Белоруссии, на родных номерах. Не прошел финт с классом экологии. Тетя его купила, через 2-3 года в Белоруссии там какие-то упрощения и т.д. (чужое государство потемки), но у нас евро выше ввели в этом году! Всё, машина олга в Белоруссию...Машина хорошая, но выйдет с рулем правильным для многих дороже моего японца, т.к. там трехлитровик... И к тому же это кия.... Лет 7 назад люди плевались от спектры, а сейчас на kia и hyundai чуть ли не молятся...
Оригинально излагаете. Но суть, кажется, уловил. Киа поехала назад в Белоруссию?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 546 -
NEPTUN, я сам слушал этого человека и не понять сути, но главное - это конечно дешевизна в итоге для россиянина. Но не прошла машина по вновь введенному классу экологичности, поэтому возвращать он будет её, а по Белоруссии там всё ровно, истек какой-то срок вроде 2 года
Не спеши! В морге места всегда есть.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
Я еще с момента появления этих дешевых тачек понял, что добром это не кончится, и даже рассматривать не стал такие варианты. Как известно, халявный сыр только в мышеловке. Но высказывания типа " ну пусть теперь покажут какие они умные" звучат как-то злорадно. Ну решили люди, что умнее других, ну поплатились за это. Кому от этого лучше стало?
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
selfracer,
Ну да, потеряли. Тут выше уже озвучили причины беспокойств, которые водители таких машин могут доставить законопослушным гражданам, какие ещё объяснения положительных эмоций тебе нужны? Я больше скажу, даже если какой нибудь хреносос на легализованной машине к тебе причаливает и доки у него в порядке и осаго есть, то все его заботы - это дождаться комиссара да на разборы с тобой сгонять и всё бл. ну если нарушение грубое то ещё 5ихатку виновнику инспектор впаяет в качестве штрафа, и всё на этом, засранец свободен и готов таранить следующую машину. А ты ещё тратишь время и бенз на покатушки до страховой, независимых оценщиков и почти 100% будешь будучи недовольным выплатой страховой вынужден будешь судиться, дело тоже не быстрое, у меня одно из таких уже года полтора длится, ибо при всей моей правоте ргс (страховая того гандона) будет апеллировать сколько будет позволено, для них и их юристов это один из процессов которых у них дохрена и поигрывая уже 3-й суд они залупаться всё равно не перестают, работа такая. И я машину ту уже починил давно, и процесс этот вспоминается так, время от времени между делом, ну идёт и идёт х с ним, даже уверен, что средства будут взысканы - вопрос времени, но вот тут то и всё дело. Время то твоё, средства которые уже потратил и забыл - твои, беготня твоя, беспокойство твоё, и уже столько времени тебя это парит а тот мудак который в том виноват спокойно себе живёт, жрёт, пъёт и срёт в своё удовольствие и забыл о тебе сто пудов уже. И это законопослушный гражданин тебе столько хлопот доставил. А теперь представь эту ситуацию с виновником на нерастаможке. Ясно будет против вызова ГИБДД, станет тебя уламывать на вызов аварийного комиссара - поведёшься? считай чини за свой счёт. На разборы не придёт полюбому. Вызвал ГИБДД - у мудня забрали машину, и он не разбежится на добровольной основе твою починить - судишься с ним, тратишь время, выигрываешь, и потом он тебе не факт, что сразу выплатит, и будут судебные приставы навещать его изымая древние холодильники и телевизоры чтоб покрыть твой ремонт с продажи оного. Скажешь - он заплатит? А с каких шишей, у него на нормальную машину то денег не было, а теперь и её забрали. Да и вообще вероятность того, что такой тип при дтп просто свалит и будет гаситься очень велика, а то, что предложит без фиксации происшествия осуществить ремонт у офдилера твоей марки машины - бесконечно мала. Потому считаю, что ни один человек денег на том не потерял, могли потерять только мудаки считающие себя хитросделаннее всех остальных, а когда закон начинает работать - это всегда только позитив. ИМХО - и по совместительству единственное верное понимание данного вопроса.а чему вы радуетесь?? Люди деньги потеряли если чё
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
Sergeant_86RUS, и тачку мне били, и по страховым бегал, и суд был, процесс мне знаком. Не полтора года, но не менее неприятно. И людей, купивших авто на инономерах, не поддерживаю кстати. Но и не радуюсь. Просто не думаю, что они доставили проблем всем лично, кто здесь отписался.
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Sergeant_86RUS, нифига ты пописать. Суть в принципе в 2-х строчках можно было изложить. Вообще это правильно, почему, написано выше. Я за.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
selfracer,
_lleopard_,
- ну вот и будем надеяться, что не доставят.Просто не думаю, что они доставили проблем всем лично, кто здесь отписался
_lleopard_,
- та так понятнее и краше, исключает лишние вопросы в будущем коли мысль раскрыта полностью. Вообще в такой ситуации как у меня сейчас, когда по одной машине ещё не до конца досудился а позавчера во вторую джигит прилетел, искренне начинаю скучать по 90-м (кто застал в сознательном возрасте, тот поймёт), когда баран испоганивший чужой транспорт тут же начинал катать в пустой башке варианты продажи квартиры или дачи, либо размена жилплощади на менее комфортную. А теперь хуJIе, страховка ж есть, поливаю боком где хочу, есть двадцатка под подушкой, своё ведро починю если чё.нифига ты пописать. Суть в принципе в 2-х строчках можно было изложить
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Sergeant_86RUS,
некоторые ещё ухмыляются после разборов, типа я фсё, дальше сам бегай.
Мало порядочных людей осталось. Просто извинись, не в качестве одолжения, а отдуши. Уже не так обидно, за железо.
А теперь хуJIе, страховка ж есть, поливаю боком где хочу,
есть двадцатка под подушкой, своё ведро починю если чё.

Мало порядочных людей осталось. Просто извинись, не в качестве одолжения, а отдуши. Уже не так обидно, за железо.
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 434 -
можно и донора найти.. и на запчасти...и денег поболе поднять, нет,пока не клюнет..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Sergeant_86RUS,
в точку! Страхование емае, обязательное... сейчас на легальных тачках народ просто валит - не хотят 7-10 часов ждать ДПС...или синеботы или еще какие
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Sergeant_86RUS,

Водитель,помни, тебя ждут дома!
Sergeant_86RUS, Правильно сказал. Страховка голову заменила некоторым 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 003 -
Мда... с одной стороны правильный закон... с другой стороны нет. .. Пока народ не сможет себя обеспечить законным хорошим автомобилем так и будут заниматься краиловом. ни кто не задавался вопросом почему в том же евросоюзе не покупают русские не растаможенные тачки ? да потому что за это там подвесят раз... а два у них есть возможность покупать нормальные авто. К тому же и обновляют их раз в 5 лет. А вторая причина в том что у нас народ живет по принципу НАДО МАШИНУ незнаю зачем но надо. Денег нет всеравно надо.... 

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
это какие же длинные логические цепочки надо уметь строить в своем воображении, чтоб от запрета иностранных номеров дойти до ОСАГО
, и умудряется еще потом ходить под себя кирпичами, что, мол, ума не хватает бодаться со страховой...
и радоваться, радоваться, что еще что-то там запретили... потом сожалеть, что на дворе не 90-е, хотя тогда братва собиралась вовсе не для коллективного голосования, кто виноват с точки зрения ПДД, а сравнивались кол-во и калибр "стволов", и не исключено, что его пустую голову стрясли бы первой- это с одной стороны, а с другой- радоваться торжеству закона
в моей практике до такого раздвоения даже бабы не доходили...

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
Super0, что за набор букв? удали или перепечатай, нифига толком не понятно, то про закон, то про братву из 90, закончил тем что в твоей практике бабы до чего-то не доходили, но какие твои годы, уломаешь еще, не сцы