Пробки в жару на подъездах к Тюмени! Армагеддон выходного дня!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
Салаирский тракт - Армагеддон выходного дня!
Вчера сумашедший автобусник чуть в бочину мне не въехал.
Аварийный комиссар редиска, поставил свой матиз и пробки образовались, рядом место для камаза хватит. Дак нет, поставим что бы затруднить проезд.
Поле рядом, там нужна стоянка, что бы по обочинам не толпилсь. А то одному развернуться, другому повернуть вот и собираются, а ещё шоркаются, стукаются и всё приплыли. На повороте машин с обеих сторон понаставили и всё автобусу не поверуть, снова встали.
Аварийный комиссар редиска, поставил свой матиз и пробки образовались, рядом место для камаза хватит. Дак нет, поставим что бы затруднить проезд.
Поле рядом, там нужна стоянка, что бы по обочинам не толпилсь. А то одному развернуться, другому повернуть вот и собираются, а ещё шоркаются, стукаются и всё приплыли. На повороте машин с обеих сторон понаставили и всё автобусу не поверуть, снова встали.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
bobhot,
Можно через Березняки проехать далее по дачам вплоть до "Трех Сосен" и выехать после Верхнего Бора, минуя всю пробку
Обратно тоже есть варианты, параллельно трассе от Салаирки вплоть до Решетниково идет остаток от узкоколейки. На легковой проехать только посуху, на паркете или жыпе хоть когда. Потом через Решетниково, но не по тракту, а через деревню, потом через поле (есть дорога вдоль лесочка) и через дачи до Березняков
В том году занимала дорога такая 1 час, против 40-45 минут при свободной трассе ( от дома до дачи на 22км).
В этот раз был на пузотерке, стоял в пробке. В 17 часов выехал с дачи, встали у кладбища в Решетниково. До Верхнего Бора ползли 50 минут
Можно через Березняки проехать далее по дачам вплоть до "Трех Сосен" и выехать после Верхнего Бора, минуя всю пробку

Обратно тоже есть варианты, параллельно трассе от Салаирки вплоть до Решетниково идет остаток от узкоколейки. На легковой проехать только посуху, на паркете или жыпе хоть когда. Потом через Решетниково, но не по тракту, а через деревню, потом через поле (есть дорога вдоль лесочка) и через дачи до Березняков

В этот раз был на пузотерке, стоял в пробке. В 17 часов выехал с дачи, встали у кладбища в Решетниково. До Верхнего Бора ползли 50 минут

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Black_fish писал(а):Можно через Березняки проехать далее по дачам вплоть до "Трех Сосен" и выехать после Верхнего Бора, минуя всю пробку
можно, но порой и до "Трех сосен" приходится тащиться в сторону города.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Странно что вы только в этом году заметили пробку
Там уже как года 3 как минимум пробки. Просто они наплывами то есть, то нету
Хотя согласен. давно пора расширять там дорогу, реально не справляется с потоком транспорта.
Эти байки ещё со времён дальнего источника, там такое бывало. А на эльдарадо сейчас всё современно, очень культурно и такого нет!

Там уже как года 3 как минимум пробки. Просто они наплывами то есть, то нету

Хотя согласен. давно пора расширять там дорогу, реально не справляется с потоком транспорта.
J70 писал(а):Сильно удивляются, когда узнают, что я сам не сторонник этих мест. А там порево и кончина плавает.
Эти байки ещё со времён дальнего источника, там такое бывало. А на эльдарадо сейчас всё современно, очень культурно и такого нет!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
J70 писал(а):Не раз слышал от знакомых из других городов УРФО, что они знают наши горячие источники (собс-но Эльдорадо в первую очередь) и по возможности с радостью ездят сюда. Сильно удивляются, когда узнают, что я сам не сторонник этих мест. А там порево и кончина плавает.
тоже замечал, что знакомых с ё-бурга, севера и даже с башкирии тянет на верхний бор как мух на мед или на что еще послаще. я их называю любителями коллективной уринотерапии.

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Vitek писал(а):Там уже как года 3 как минимум пробки. Просто они наплывами то есть, то нету
они когда жарко, а так их нет
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Вчера выехали с нариман в 18.15,пробка была почти от Туринска,итог до дома на обороне 2 часа 40 минут
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Один умник развернулся и ехал задом по встречке весь путь,хохма была,а так по встречке пролетело много машин в том числе грузовые,ни одного экипажа дпс не было до самого города
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Один умник развернулся и ехал задом по встречке весь путь,хохма была,а так по встречке пролетело много машин в том числе грузовые,ни одного экипажа дпс не было до самого города
- Прадик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 660 -
Ехал вчера с семьей покупаться и позагорать на В.Бор в 11:30 часов при подъеме с объездной на путепровод была пробка, при этом некоторые нетерпеливые через сплошную поворачивали налево и получались на направлении развязки от Березняков в сторону В.Бора. Ползущие по правилам на путепровод тихо им завидовали и ненавидели одновременно. Но когда "правильные" доползали до спуска с развязки в прямом направлении на В.Бор лицезрели картину как экипаж ГИБДД напринимал всех срезавших через сплошную
не знаю как уж каждый из них из этой ситуации выкрутился, но большинство из них оказались в конце нашей пробки 

Покажи мне как ты водишь машину, и я скажу кто ты
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Прадик, 1000-1500 рублей и все. че уж тут выкручиваться то
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
в выодные видать пробки во всех направлениях...
и правда.. а куда власти смотрят... срочно расширте нам все дороги.. а лучше просто все в асфальт закатайте...
а знаете сколько стоит хотя бы этот же Салаирский тракт расширить... а где же денег взть так чтоб еще и Югу России помочь и на дороги осталось и другие депутатские нужды... Якушев вон уже года 3 обещает Тюмень-Ялуторовск расширить... но думаю приступят только лет через 10.. не раньше...
денег в бюджете нет... а с приходом нового Региона и помощи нуждающимся их вообще нет...
и правда.. а куда власти смотрят... срочно расширте нам все дороги.. а лучше просто все в асфальт закатайте...
а знаете сколько стоит хотя бы этот же Салаирский тракт расширить... а где же денег взть так чтоб еще и Югу России помочь и на дороги осталось и другие депутатские нужды... Якушев вон уже года 3 обещает Тюмень-Ялуторовск расширить... но думаю приступят только лет через 10.. не раньше...
денег в бюджете нет... а с приходом нового Региона и помощи нуждающимся их вообще нет...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
uisgeb писал(а):тоже замечал, что знакомых с ё-бурга, севера и даже с башкирии тянет на верхний бор как мух на мед или на что еще послаще. я их называю любителями коллективной уринотерапии.
Там приличные раздевалки, душевые, туалеты, - нет никакой необходимости лезть в бассейн, чтобы пописать ((
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Нормально там денег на все это надо. Тока я вот не пойму вчера по ялуторовскому ехали, пробка была от Винзилей свернули на другой тракт по развезке где н1 заправка еще стоит. И поехали по веселей - т.е. в пробке но чуть быстрей ив итоге когда к мосту подъехали пробка рассосалась. все поехали нормально. Не было ни дтп ни красных светофоров.
я вот вообще не понял откуда тогда пробка взялась??? Что так трудно ехать прямо?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати, а раньше на форуме таких тем не было... Как будто эта проблема впервые всплыла... ?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати, а раньше на форуме таких тем не было... Как будто эта проблема впервые всплыла... ?
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 515 -
Стерх, да каждый год пробка там. Помню в 4ре ряда стояли при 1 полосе.
Потом 4 ряда сходятся у моста в одну.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Стерх писал(а):Кстати, а раньше на форуме таких тем не было... Как будто эта проблема впервые всплыла... ?
народец капризнее становится.... все им че то кто то должен всегда...
- Стерх
- АвтоСпец
-
Мне кажется просто машин больше становится быстрее чем дороги успевают строить. С каждым годом. Сейчас даже у некоторых студентов по 2 машины (гоночная и поджопник на пары гонять). + женщины тоже все водителями стали. Я женщину за рулем увидел ток в начале 2000ных. Самое забавное что есть приблуды заморские, которые могут быстро и качественно дороги кидать куда надо... Только нашей экономике это не выгодно. Ведь если чиновник себе берет какуюто сумму на карман, то потом он часть этой суммы дает манагеру за крузак, другому за айфон, и т.д. эти деньги растворяются в народе))) А если бы не было таких богатых корупционеров, кто бы покупал дорогие машины тряпки по цене 3х месячной зарплаты? И прочие нужные и ненужные вещи.
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
У нас там дача, вчера машину поставили почти возле нее, вернулись пешочком, что бы на пляжу поваляться ) - но что делать, всем хочется себя почувствовать на море/пляже. Вот люди и едут, ехать надо с утра, если не хочется в пробке стоять, мы вчера в обед поехали - то и получили, 30 минут в пробке от моста до таблички "три сосны", + была авария перед самым источником. В пятницу ездили на рабочий корпоративный праздник туда же - история та-же самая - пробка и припарковались за табличкой верхний бор. Лето, жара. Вчера коллеги поехали вместо бора на пруд лесной - исплевались: пруд цветёт, тина, пляж грязный.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
SHRUST писал(а):Стерх, да каждый год пробка там. Помню в 4ре ряда стояли при 1 полосе.
Пробки были, но не такие. Вчера впервые в жизни видела два хорошо организованных ряда, движущиеся по обочине. А кто-то умудрился еще и по обочине встречки проехать
Я - девочка NEPTUNa
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
АвтоЛеди72 писал(а):SHRUST писал(а):Стерх, да каждый год пробка там. Помню в 4ре ряда стояли при 1 полосе.
Пробки были, но не такие. Вчера впервые в жизни видела два хорошо организованных ряда, движущиеся по обочине. А кто-то умудрился еще и по обочине встречки проехать
Были и такие. За последние 4 года, каждый раз одно и тоже. Пробки большие в жару. Лучше ехать либо в пятницу вечером, либо утром в субботу рано, обычно народ прется к обеду туда. 11 лет езжу на дачку к себе, поверьте есть с чем сравнить.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Вчера поехали искупаться по Ялуторовскому тракту, в 17.00 была пробка в город и когда сворачивали на Андреевское 2 машины пролетели по обочине, ладно вовремя заметил клубы пыли и остановился.
В 20.30 возвращаемся в город а история все таже, пытался прижать но обочина широкая 3 камаза можно поставить
В 20.30 возвращаемся в город а история все таже, пытался прижать но обочина широкая 3 камаза можно поставить
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Black_fish писал(а):bobhot,
Можно через Березняки проехать далее по дачам вплоть до "Трех Сосен" и выехать после Верхнего Бора, минуя всю пробку![]()
Обратно тоже есть варианты, параллельно трассе от Салаирки вплоть до Решетниково идет остаток от узкоколейки. На легковой проехать только посуху, на паркете или жыпе хоть когда. Потом через Решетниково, но не по тракту, а через деревню, потом через поле (есть дорога вдоль лесочка) и через дачи до БерезняковВ том году занимала дорога такая 1 час, против 40-45 минут при свободной трассе ( от дома до дачи на 22км).
оч надоели те кто пытается вдоль леса устраивать гонки сафари. думается мне скоро будет самосуд

- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Xan, туда надо полусферы поставить
и на обочины трасс тоже примерно через 500 метров ставить на обочину 

- Прадик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 660 -
Срочно нужен тот чувак из видео, который может остановить Армагеддон! 

Покажи мне как ты водишь машину, и я скажу кто ты
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Есть версия что Истинная Причина этих пробок - Женщины! Да да! Именно они, надев прозрачные платки и коротенькие шортики на свои телеса, всячески отвлекают внимание водителей. Якобы, кто то был свидетелем, что ДАЖЕ женщина -водитель засмотревшись на какую то целлюлитную "обоченницу", задав провокационный вопрос подруге "Ну ты скажи, у меня же НЕ_ТАКАЯ?!" чудом не создала ДТП на ровном месте. 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
J70 писал(а):ivanharit, этой турбазе сто лет в обед, когда она строилась, таких безумных миграций выходного дня, имхо, не было.
А иногородних если много, не удивлён. Не раз слышал от знакомых из других городов УРФО, что они знают наши горячие источники (собс-но Эльдорадо в первую очередь) и по возможности с радостью ездят сюда. Сильно удивляются, когда узнают, что я сам не сторонник этих мест. А там порево и кончина плавает.
Лет пять назад приехал с семьей зимой на источник к ним, а там мальченку привезли всего в гнойниках и пофиг его пропустили в общую лужу после этого мы на источник не ездим.
А по пробкам должно решить само Эльдорадо хотят много народа принимать организуйте достаточное количество парковочных мест. Не понимаю людей которые едут туда отдают деньги чтобы в пробках с риском покалечить свою машину едут в этот гадюшник еше и деньги платят. А гребаная администрация могла бы из городских средств сделать хотя-бы один хороший бесплатный пляж, но видно те кому принадлежат платники и сидят в нашей думе и хрен эту идею пропустят,
- Dim14
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
Блин, в воскресенье с Н.Тавды доехал до "Липового" за 40 мин, а потом 2..3 км тащились минут 25 - пЕчалька... Ну, и куда без обочЕнегов не обошлось. Один на 24 волге за иномарами, ну просто слов нет. 

- beginn
- Инструктор
-
RM2, Так то у нас 3(!) ТРИ "хороших бесплатных пляжа".
(перевод лучше не знать)

- Стерх
- АвтоСпец
-
Нельзя нашему народу давать бесплатный пляж. Туда маргиналы с быдлоганами понабегут все засрут и обссут. И будет это помойка у водоема.
На платном хоть убераются. По сути вы и платите за то что пляж чистый и сортир с кафешкой рядом. Ну и организация какая ни какая есть. А на бесплатном реально жесть будет.
Отправлено спустя 37 секунд:
beginn, это где? первый раз слышу.

Отправлено спустя 37 секунд:
beginn, это где? первый раз слышу.

- beginn
- Инструктор
-
Стерх, ВОТ!1 Сидите в этом своим интернетике и ничего не знаете!! Так и вся жысть пройдет.
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Дачники + пенсионеры, отдыхающие + купающиеся в итоге в сумме получаем пробки на основных трактах.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.