Не хватает в Тюмени метрополитена 1-2 остановки.

Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 15 085 | ![]() |
moto72rus писал(а):Не хватает в Тюмени метрополитена 1-2 остановки. И будем мегаполисом
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Прощу с нуля новую магистраль строить в обход всех деревень, чем пытаться реанимировать это убожество.
ilyich84 писал(а):CRAZY, почему вдруг она лучшая? 4 полосы? Тут я так понимаю обсуждается вопрос организации на ее базе автомагистрали, но это по многим причинам не возможно, как тут уж заметили, надо убрать все левые повороты, весь тихоход, весь "придорожный сервис" не по стандарту. Можно еще по полосе добавить, а то смешно, магистраль в 4 полосы. За последние 10 лет по обе стороны уже столько всяких поселков/дач/прочего понастроили, что еще через 5 лет это будет улица в пригороде.
Рейтинг: 4 469 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 622 | ![]() |
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Димасик писал(а):moto72rus писал(а):Не хватает в Тюмени метрополитена 1-2 остановки. И будем мегаполисом
Если в Тюмени его построят, то улицы вымрут
DrummingMike писал(а):p.s. Кстати, пермяки тоже тянут автомагистраль от себя в сторону Еката - уж не знаю сколько она по проекту простираться должна, может быть до Кунгура. Но там от Перми на готовом участке зеленый знак автомагистрали присутствует. Лепота - жаль, готовый участок быстро кончается.
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
Magic писал(а):Тот же новосиб в начале двухтысячных начал с одной ветки без остановок с двумя конечными - речпорт и жд.вокзал. Ёбург вроде как тоже...
Рейтинг: 10 434 | ![]() |
Muscle писал(а):Мне очень нравятся перемены на мос.тракте!
у поста прем в 2 полосы свободно, у деревень не 50-70 тупые ограничения, а "рекомендовано 50" - прекрасно!Магистраль - хотелось бы или трассы модернизацию. поток в 10 вечера такой ловишь бывает, что разворот ждешь минуты две...
опять раздули тут шоу обиженных по жизни! ребята Вы че?!![]()
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
SLEZA писал(а):За гусево левые повороты на месте ещё?
Рейтинг: 15 085 | ![]() |
Magic писал(а):А кто-то и на Н-1 любит заправляться, и теперь приходится ехать до светофора со всеми вытекающими..
Рейтинг: 10 434 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
infern0 писал(а):местами разметку посрезали и левые разгонные полосы убрали но где именно не приметил
wovan писал(а):infern0 писал(а):местами разметку посрезали и левые разгонные полосы убрали но где именно не приметил
интересно что нарисуют . как на монтажников с объездной
Muscle писал(а):Magic, не ну может есть такое, на н-1 заправляться лично мне ничего не мешает. Там развязка будет вроде? р-н Дербышей и тд.
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Рейтинг: 65 | ![]() |
SLEZA писал(а):За гусево левые повороты на месте ещё?
Рейтинг: 25 965 | ![]() |