dimpetpov писал(а):Ну так п. 8.6. каким боком тут? Вот так вы умные и додумываете. Без обид.
Ты прикидыааешься или как?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
dimpetpov писал(а):Ну так п. 8.6. каким боком тут? Вот так вы умные и додумываете. Без обид.
Рейтинг: 269 | ![]() |
fenix107 писал(а):Ты прикидыааешься или как?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
dimpetpov писал(а):ты знаешь, еще кто-то, а вот блондинки не знают
Рейтинг: 41 095 | ![]() |
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
Рейтинг: 269 | ![]() |
BlackBaller писал(а):А давайте вспомним кольцо на 50 ЛО и Мельникайте!
По знакам там можно из всех трех рядов выезжать с кольца. Но тем не менее, очень многие постоянно со среднего поворачивают налево.
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
давид1986 писал(а):BlackBaller вот поэтому уже как пару дней на этом кольце Гибдд порой дежурит !!
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Damir-Tob писал(а):где раньше кольца были второстепенные, а заезжающие были на главной
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
atmicandr писал(а):Damir-Tob писал(а):где раньше кольца были второстепенные, а заезжающие были на главной
а это уже диверсия, не иначе
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 494 | ![]() |
Рейтинг: 15 584 | ![]() |
RobertEdwardLee писал(а):В последний раз попалось кабанообразное тело на мерсе. Пер до последнего, сигналил мне, (я то сам крался как штирлиц, опыт, знаете ли), потом он остановился и долго хлопал бычьми глазками, удивился. А ведь наверное до сих пор не понимает, что он въезжал на кольцо, так и ездит, небось до сих пор))
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Рейтинг: 15 584 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Рейтинг: 1 242 | ![]() |
при движении от Пермякова к Мельникайте наибольшее количество(очередь) на въезд на кольцо обычно 2 и 3 ряды. Эти же ряды выезжают на чаплина, т.е. ехать правым рядом дальше по кольцу с выездом сторону диновского кольца например опасно получением в левый борт. Что мешает ездить по правилам я хз, если с правого выезжать на Чаплина и народа всегда меньше и безопасней, чем по хорде создавать ситуации.. Ну могли бы ведь иногда и ДПС дежурить, ну надо ведь как то народ дисциплинировать.lol-85 писал(а):lol-85, Я езжу по южному кольцу каждый день, каждый второй нарушитель, а то и чаще. Основное нарушение - съезд с кольца не первым рядом, т.к. физически при плотном движении, это сделать невозможно, кроме как изначально выехать правым рядом, т.к. кольцо маленькое. Каждый день несколько ДТП, значит такая организация движения не работает, нужно что-то менять, вводить светофоры, движение по полосам и т.д.
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 356 | ![]() |
lol-85 писал(а):3. И только потом нарушение рядности при съезде с кольца, т.к. чудиков едущих правым рядом мимо съезда всё таки единицы, хотя это и не противоречит ПДД.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
lol-85 писал(а): чудиков едущих правым рядом мимо съезда всё таки единицы, хотя это и не противоречит ПДД.
lol-85 писал(а):infern0, я про южное говорил оно чуть побольше, на московском согласен, там вообще нет места для перестроения.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Maxx писал(а):На калининском есть одна небольшая засада... После расширения дороги на московском тракте въезд на кольцо организован тремя полосами, а на самом кольце полос (рядов) два... иногда все три въезжают, и crazy troubles begin.
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
andrekis писал(а):slart писал(а):но синий въехал на кольцо, уступив дорогу, не помешал белому
да, как раз, наоборот - синий въехал на кольцо, помешав белому.
Из одной темы в другу - одно и то же. Когда уже до многих дойдет, что уступить дорогу, это не просто стороной прижаться и поехать себе.
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Maxx писал(а):dantist72, на кольце - один перекресток..