Жёлтые светофоры и множество дорожных знаков на пешеходных переходах у школ
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 826 -
хоть бы ктото догадался фото запилить, о чём вообще разговор ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 643 -
ilyich84 писал(а):Нигде за рубежом не видел такого мракобесия, там наоборот начали уменьшать количество знаков и их размер, чтобы не отвлекать водителей.
В России тоже

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Dima929
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 118 -
Вот точно нытики. Это не то, то не так. Смешно Вас читать. Бедненькие вы, глаза им ослепляют эти желтые светофоры.
Вам эти светофоры сделали не для того, чтоб вы в них втыкали и любовались ими, а для предупреждения, что впереди пешеходный переход, будь добр снизь скорость и увидишь ты там любого пешехода. А вы уставитесь на огоньки как бараны на ворота.
Я лично очень доволен, что возле нашей школы появились такие пешеходы и мне они не мешают
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И кто что там пилит в бюджете мне по иксу. Для меня главное безопасность моих детей, моей семьи. А вы дальше продолжайте считать чужие деньги. Удачи

Вам эти светофоры сделали не для того, чтоб вы в них втыкали и любовались ими, а для предупреждения, что впереди пешеходный переход, будь добр снизь скорость и увидишь ты там любого пешехода. А вы уставитесь на огоньки как бараны на ворота.
Я лично очень доволен, что возле нашей школы появились такие пешеходы и мне они не мешают
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И кто что там пилит в бюджете мне по иксу. Для меня главное безопасность моих детей, моей семьи. А вы дальше продолжайте считать чужие деньги. Удачи
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 496 -
Dima929 писал(а):а для предупреждения, что впереди пешеходный переход, будь добр снизь скорость и увидишь ты там любого пешехода.
Как только все пешеходы дожили до сегодняшнего дня... Раньше ведь не было огоньков
- Dima929
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 118 -
aleksey72rus писал(а):Dima929 писал(а):а для предупреждения, что впереди пешеходный переход, будь добр снизь скорость и увидишь ты там любого пешехода.
Как только все пешеходы дожили до сегодняшнего дня... Раньше ведь не было огоньков
Из-за "нежных" водителей, которым глазки слепят желтые огоньки, дожили не все, и дальше будет также происходит, но будем надеяться в меньшей степени.