user_name писал(а):не думал, что такие рассуждения можно встретить на автофоруме
В этом и проблема многих, живут в своих фантазиях и удивляются тому, что других не удивляет.

Рейтинг: 15 082 | ![]() |
user_name писал(а):не думал, что такие рассуждения можно встретить на автофоруме
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
user_name писал(а):Очень странные комментарии, про здравый смысл и про "никому не мешаю" и "когда все будут соблюдать тогда и я буду".
Такие господа наверное думают, что чем-то отличаются в лучшую сторону, а по факту они думают точно также, как большинство тех кто нарушает правила, только у всех граница разная я думаю алкаши садящиеся за руль пьяными тоже думают, что после пары пива начинают водить лучше и вообще по здравому смыслу зря алкоголь за рулем запретили, не думал, что такие рассуждения можно встретить на автофоруме
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
user_name писал(а):Такие господа наверное думают, что чем-то отличаются в лучшую сторону,
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
Димасик писал(а):user_name писал(а):Такие господа наверное думают, что чем-то отличаются в лучшую сторону,
Нет таких мыслей, просто сделал без палева без глубокого философского капания в самом себе
Рейтинг: 33 358 | ![]() |
Domkrat писал(а):Философская тема получилась однако...
Ок, если в ситуации "перегородил левый ряд для поворота через двойную сплошную" всё вроде как очевидно, то вот вам другой свежий пример, в рамках которого вполне можно подискутировать на тему "Помешал ли он кому-то?", "Стоит ли наказывать за подобное?", "Где проходит граница между "не помешал" и "беспредел"?" и т.д. :Скрытый текст:
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
oioi писал(а):Проблема подобных манёвров в массовом исполнении.
Один проехал - хер с ним.
3 проехало - что третий видит? Жопу второго. Там уже вполне реальная помеха для всечки может быть.
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 38 405 | ![]() |
Ок, если в ситуации "перегородил левый ряд для поворота через двойную сплошную" всё вроде как очевидно, то вот вам другой свежий пример, в рамках которого вполне можно подискутировать на тему "Помешал ли он кому-то?", "Стоит ли наказывать за подобное?", "Где проходит граница между "не помешал" и "беспредел"?" и т.д. :Скрытый текст:
assd-2007 писал(а):И кто определяет (про ЧТО, не спрашиваю. ПДД вы помножили на ноль), мешаете вы другим или нет?
CJIOH писал(а):Такие нарушения возникают везде в Тюмени, когда пропускная способность/организация движения не позволяют всем комфортно проехать.
Рейтинг: 1 358 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Почему я стоял 2-3 цикла, а Вы нет? В чём отличие между мной и Вами?
Рейтинг: 11 468 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Domkrat писал(а):"Где проходит граница между "не помешал" и "беспредел"?"
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 611 | ![]() |
Рейтинг: 8 423 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Сам и определяю.
AcnupuH72 писал(а):3. Поступай в отношении других водителей так, как хотел бы чтобы поступали с тобой.
AcnupuH72 писал(а):1. Нарушаешь - делай это так, чтобы никто из действующих в рамках ПДД не изменил из-за тебя скорость или направление движения.
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Сухарик писал(а):а тут какой-то СВОЛОЧИ захотелось развренутся
Рейтинг: 33 358 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Конечно у каждого границы свои. Но действительно определяется лишь здравым смыслом.
Рейтинг: 19 822 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Ну есть еще пара табу:
Это движение по встречке, движение по обочине, нарушение требований светофоров. Или регулировщика.
Domkrat писал(а):Так и понятие здравого смысла у каждого своё - в этом то и проблема)
Просто многим здесь (покорных якобы блюстителей ПДД в расчёт не беру) хотелось бы более чётких критериев оценки, почему например разворот через двойную сплошную - это "никому не помешал", а езда по встречке - уже беспредел.
dino писал(а):А что так?) Почему на красный нельзя проехать, если никому не мешаешь?
Или эта "пара табу " может по карману сильно ударить?
AcnupuH72 писал(а):До поры пока государство не придумает, как сделать так чтобы все на дороге были равны.
AcnupuH72 писал(а):Дело же больше в неотвратимости.
AcnupuH72 писал(а):Я по встречке не езжу, по обочине не езжу... Хотя неотвратимого наказания нет.
AcnupuH72 писал(а):Как у тебя отношения со сплошной разметкой между попутными полосами? И есть ли у тебя зимняя запаска?
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
assd-2007 писал(а):Огонь! Пусть окружающие ездят по ПДД, а я над ПДД и над всеми?
Выбрось ВУ. Так будет честнее по отношению к себе, в первую очередь.
Drdiesel писал(а):ну тогда уж и ты выбрось свои права. ни за что не поверю, что ты в городе ездишь не больше 60, а на трассе не больше 90!
а вообще, корень зла здесь не в водителях, а в бестолковых головах, отвечающих за организацию движения в нашем городе...
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
Рейтинг: 2 104 | ![]() |
assd-2007 писал(а):
В моем представлении и понимании нарушители никогда не кичились "здравым смыслом" и, тем более, не защищали свою позицию по систематическим нарушениям открыто и публично.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
СлавикNF писал(а):как я и будет счастье
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |