Шумовые полосы в городе, кто что думает?

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Награды: 1
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 11 окт 2024, 13:58

Shurup_tmn писал(а):проехал по М-12, Шёл ночью, , Я шел 130-140. Меня как стоячего
магистраль? 140 ночью. Блин как во сне.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение Soder » 11 окт 2024, 14:07

Змейка писал(а):Не раздражайтесь, на дороге надо быть спокойным и сосредоточенным :up:

а эти полосы и есть фактор мешающий сосредоточенности, соответственно для безопасности нужно их убрать :smeh:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 499

Сообщение Змейка » 11 окт 2024, 14:25

Soder писал(а):
Змейка писал(а):Не раздражайтесь, на дороге надо быть спокойным и сосредоточенным :up:

а эти полосы и есть фактор мешающий сосредоточенности, соответственно для безопасности нужно их убрать :smeh:

Тогда, по Вашей логике, лежачие полицейские тоже могут раздражать, частый красный, пробки, люди бегающие перед машиной и многое другое.. Как вообще эти полоски могут раздражать, если они не ощущаются практически , музыку погромче и всё :-D норм
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение Soder » 11 окт 2024, 14:31

Змейка писал(а):Тогда, по Вашей логике, лежачие полицейские тоже могут раздражать, частый красный, пробки, люди бегающие перед машиной и многое другое.. Как вообще эти полоски могут раздражать, если они не ощущаются практически , музыку погромче и всё :-D норм

Тут уже выше писали, надо срочно бежать брать соула. Т.к. на моей машине с жесткой подвеской и низким профилем шин, чтобы эти куски пластика не ощущались по всему кузову нужно через них перелететь :)

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 761

Сообщение уважаемый » 11 окт 2024, 22:53

Змейка писал(а):даже не ощущаются,

Змейка писал(а): если они не ощущаются практически

Может давление в колесах проверить? :-D
Уходя, гасите всех...

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 12 окт 2024, 10:26

уважаемый писал(а):
Змейка писал(а):даже не ощущаются,

Змейка писал(а): если они не ощущаются практически

Может давление в колесах проверить? :-D

Датчики показывают , что всё отлично :-D просто некоторым нервишки надо проверить :roll:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 14 окт 2024, 12:30

Змейка писал(а):Вообще не напрягают нисколько, даже не ощущаются, есть и есть, хрен с ними , ехать не мешают, на подвеске не сказывается..

Киа соул кстати, та еще погремушка :cherep: А не раздражает, потому что вы девочка. И
Девочек в машине вообще мало какие посторонние звуки раздражают, хоть она совсем громыхай, пофиг, как правило, в отличие от мужчин. Мне вот, например нравится в тихом салоне ехать, тихо музычку слушать, а не гремящий салон. Вам- погромче музло, и хоть развались оно на ходу, каждому-свое :razz:

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
mestnyi YALTA писал(а):
nemetz писал(а): Куда писать?

сразу в спортлото :cherep:
nemetz писал(а):Как можно избавиться от этого мракобесия?

конкретно от этого собственными силами -никак.Нет,ну можно конечно посетить заседание городской (районной,областной) комиссии по обеспечению БДД,толкнуть речь,выплескнуть свои эмоции..и на этом успокоиться.Единственное .что можно сделать самостоятельно ,это найти нарушения и заставить надзорный орган включится в работу ..и то на сегодня это не просто- действует мораторий на проверки.

Если, посредством СМИ, много людей будет против, возможно что то изменится. Но даже уже на этих 2 страницах 50\50, кому то не нравится,( не только разметка, кстати, как тут верно подметили еще и работа светофоров, на которых выспаться можно на красный), а кому то все равно.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 14 окт 2024, 14:07

nemetz писал(а):
Змейка писал(а):Вообще не напрягают нисколько, даже не ощущаются, есть и есть, хрен с ними , ехать не мешают, на подвеске не сказывается..

Киа соул кстати, та еще погремушка :cherep: А не раздражает, потому что вы девочка. И
Девочек в машине вообще мало какие посторонние звуки раздражают, хоть она совсем громыхай, пофиг, как правило, в отличие от мужчин. Мне вот, например нравится в тихом салоне ехать, тихо музычку слушать, а не гремящий салон. Вам- погромче музло, и хоть развались оно на ходу, каждому-свое :razz:

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
mestnyi YALTA писал(а):
nemetz писал(а): Куда писать?

сразу в спортлото :cherep:
nemetz писал(а):Как можно избавиться от этого мракобесия?

конкретно от этого собственными силами -никак.Нет,ну можно конечно посетить заседание городской (районной,областной) комиссии по обеспечению БДД,толкнуть речь,выплескнуть свои эмоции..и на этом успокоиться.Единственное .что можно сделать самостоятельно ,это найти нарушения и заставить надзорный орган включится в работу ..и то на сегодня это не просто- действует мораторий на проверки.

Если, посредством СМИ, много людей будет против, возможно что то изменится. Но даже уже на этих 2 страницах 50\50, кому то не нравится,( не только разметка, кстати, как тут верно подметили еще и работа светофоров, на которых выспаться можно на красный), а кому то все равно.

так не гремит ничего, нечему греметь просто, безделушек нет,ничего не валяется, нигде ничего не отваливается, машина в норме - клинически здорова и даже не стара, это у мужчин вечно что то брякает и ломается, так что да, можно взять пример музыку погромче и нормик :cherep:

mestnyi YALTA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 023

Сообщение mestnyi YALTA » 15 окт 2024, 08:29

nemetz писал(а):Если, посредством СМИ, много людей будет против, возможно что то изменится

да брось )) сейчас даже на беззаконие общественное мнение повлиять не может,а уж на такого рода инициативы...