Maxx писал(а):Лучше расскажи, как ты выехал из Дударева, минуя знак города, который сразу после выезда с Дударева?
точку на карте?
Maxx писал(а):Яндекс.Навигатор показывает 60.
я езжу без навигатора
Maxx писал(а):Поток едет 78-80 за исключением отдельных товарищей в жопу ужаленных.
да ладно? вот я на видео еду как? 86, еду не ужаленный, за нивой НЕ В ЛЕВОМ РЯДУ
Maxx писал(а):Левый ряд вообще не едет обычно.
вы там редко катаетесь видимо
Maxx писал(а):Вот прям едешь тихонечко в правом ряду, километров 60, а левый стоит...
попробуйте не в час-пик
megan писал(а):а по деревне можно 90?
нет, но я выехал на объездную, где обычно как раз 90
AlucoST писал(а):По улице тюменской, вернее по полю рядом с ней.
там есть варианты проезда у таунхаусов, там можно заехать через строй площадку застройщика ( понятно не сквозной проезд, т.к. по записи)
Конкретно я выехал со стройплощадки.

AlucoST писал(а):На том участке 90+ это стабильная скорость левой полосы.
именно так
есть скорость потока, я выезжаю и мне нужно как-то встроиться в этот поток, ибо тормозить поток- опасно. Как видно на видео - именно на разгоне за шнивой, без всякого левого ряда получаем превышение.
60 для этого участка- это бред, это аварийно опасная тема для этой дороги, где в свободное время весь поток едет стабильно быстрее и нужно как-то в него встраиваться.
Оспаривать что-либо по этому поводу я не собираюсь, штраф получен, штраф оплачен, но для выезжающих (ИМХО), нужно ставить знак с указателем скорости, т.к. камера стоит ровно там где заканчивается полоса для разгона и выезда с района (не просто так она там стоит)