Поможем выполнить план ГИБДД! (жалобная книга)
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Каждый раз, поворачивая с Профсоюзной на Циолковского налево (двигаюсь в сторону зареки), встречаю лиц с недержанием, поворачивающих навстречу со второго ряда. Раньше даже прижимался правее, что бы создать таким неудобства, что бы задумались в другой раз, пока один олень на копье однажды мне чуть бочину не собрал. Нафиг, себе дороже.
Офтоп: Некоторые форумчане похоже считают эту тему чуть ли не стукачеством. Я хочу вам сказать, правила едины для всех. Ваши нарушения, по какой бы причине они не были совершены, не могут быть оправданы. Не хотите соблюдать правила - ходите пешком.
PS: По аватару страждущим - никакого отношения к ГИБ2Д не имею.
Офтоп: Некоторые форумчане похоже считают эту тему чуть ли не стукачеством. Я хочу вам сказать, правила едины для всех. Ваши нарушения, по какой бы причине они не были совершены, не могут быть оправданы. Не хотите соблюдать правила - ходите пешком.
PS: По аватару страждущим - никакого отношения к ГИБ2Д не имею.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
jakik писал(а):Каждый раз, поворачивая с Профсоюзной на Циолковского налево (двигаюсь в сторону зареки), встречаю лиц с недержанием, поворачивающих навстречу со второго ряда.
Я наооборот этим ЛИЦАМ (не было б цензуры обозвал бы), тем что со второго ряда навстречу поворачивают не даю проехать, тоже беру правее, и начинаю сигналить..... Короче слов нет - точнее есть но все не хорошие ... Я об этих лицах..

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
NiGGa, Каждый день наблюдаю такую картину - через весь город проезжаю в час пик- пешеходы орут, водители едут на красный - И!!! Ни одного экипажа ДПС во всём городе! А на участке от Салаирского тракта до Воронинских горок стоит аж три! а то и больше бывает! экипажа ДПС! Это что же получается, там "рыбное место"? Т.е. ДПС работает там, где хочет, или там, где удобней? Плевать им на наши жалобы! И подумай, какое отношение к тебе будет у людей, теюе ж никто на дороге не поможет!!!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Maxthor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
DENISON, цитата: ...что целый месяц там будут работать по утрам ивечерам, причом на а/м без опозновательных знаков, т.е. без спец. эмблем, мигалок и т.п.
Я вроде слышал, что таких блястителей можно культурно проигнорировать предварительно записав их номер значка
Я вроде слышал, что таких блястителей можно культурно проигнорировать предварительно записав их номер значка

Посмотришь на него, человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах...
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
NiGGa,Не потому, что спешат на помощь ( хотя есть ситуации, когда человек спешит ). Не помогут, после того, как ты решил привлечь внимание гаишников этой темой. Многие запомнят просто и потом пальцем будут тыкать. Помню случай, на СТО мне машинку покоцали, а потом руками разводили. Где-то через пол года еду ночью, машин практически нет, стоит тип голосует. Останавливаюсь, он уже промокший весь под дождем дрожащими губами просит домкрат. посмотрел я и вспомнил, это тот самый, кто больше всех руками разводил. Домкрата он естественно не получил. Вообще, раз ты такой правильный, то "не стучи на ближнего своего".
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Kikozzz, возможно, когда по тротуарам, где ходят твои дети, начнут ездить "правильные" чуваки, ты поймешь и согласишься с автором темы.
и кто сказал, что это стукачество? что за термин вообще?
а если я увижу, что тебя убивают и позову милицию - тоже меня стукачом назовешь? или спасибо скажешь за спасенную тебе жизнь?
это не стукачество. если люди своей головой не понимают. что творят, значит надо к закону обращаться..
и кто сказал, что это стукачество? что за термин вообще?

это не стукачество. если люди своей головой не понимают. что творят, значит надо к закону обращаться..
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
Фдуч, Там пешеходная дорожка
А на ней люди
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Kikozzz, А ты чё, ездишь там что ли ? Зачем такой нервный ? Всё правильно нигер говорит - яица такив водятлам надо обрывать. Сам по утрам тороплюсь, но до уровня свинства не опускаюсь. Если бы я там шел - точно бы не пропустил машину, и не стал бы в грязь отходить что бы оно проехало. Но это я - здоровый мужик, а если женщина с ребёнком ? Оне ведь , водятлы эти, ещё и сигналят, сволочи.
Считаю что в теме так называемого "стукачества" нет, есть простое желание обратить внимание на реально существующую проблему. Да и предупредить народ о том, что жителям это не нравится. насыплют гвоздей гнутых туда - тогда не кричите, что из-за каких-то сволочей все четыре колеса прокололи.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Kikozzz, А ты чё, ездишь там что ли ? Зачем такой нервный ? Всё правильно нигер говорит - яица такив водятлам надо обрывать. Сам по утрам тороплюсь, но до уровня свинства не опускаюсь. Если бы я там шел - точно бы не пропустил машину, и не стал бы в грязь отходить что бы оно проехало. Но это я - здоровый мужик, а если женщина с ребёнком ? Оне ведь , водятлы эти, ещё и сигналят, сволочи.
Считаю что в теме так называемого "стукачества" нет, есть простое желание обратить внимание на реально существующую проблему. Да и предупредить народ о том, что жителям это не нравится. насыплют гвоздей гнутых туда - тогда не кричите, что из-за каких-то сволочей все четыре колеса прокололи.
- Mr_brаin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
Kikozzz писал(а):NiGGa, Каждый день наблюдаю такую картину - через весь город проезжаю в час пик- пешеходы орут, водители едут на красный - И!!! Ни одного экипажа ДПС во всём городе! А на участке от Салаирского тракта до Воронинских горок стоит аж три! а то и больше бывает! экипажа ДПС! Это что же получается, там "рыбное место"? Т.е. ДПС работает там, где хочет, или там, где удобней? Плевать им на наши жалобы! И подумай, какое отношение к тебе будет у людей, теюе ж никто на дороге не поможет!!!
+1 ездил в Исетский район там почти на всем протяжении дорожные работы..где знаки стоят обгон запрещен+ ограничения 20-30 км...под каждым кустом стоят с радаром и судя по количеству остановленных машин неплохим "уловом".
за 80 км насчитал 5 экиражей дпс

- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
для тех кто сильно хочет приучить народ ездить по правилам:
Проезд на красный, езда по тротуарам, не предоставление преимущества пешеходам на не регулируемых пешеходных переходах и т.п. - это же всё СОБЫТИЯ, УГРОЖАЮЩИЕ ЛИЧНОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто мешает? идите да пишите. порядку больше будет.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 мая 2006 г. N 205
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ В ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И ПРОВЕРКИ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ И СОБЫТИЯХ, УГРОЖАЮЩИХ
ЛИЧНОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
...
Проезд на красный, езда по тротуарам, не предоставление преимущества пешеходам на не регулируемых пешеходных переходах и т.п. - это же всё СОБЫТИЯ, УГРОЖАЮЩИЕ ЛИЧНОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто мешает? идите да пишите. порядку больше будет.
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Тему поддерживаю.
На перекрестке Советская - Дзержинского запарили с односторонки из правого ряда поворачивать. Я, как поворачивающий налево (из крайнего левого положения), имею право повернуть в любой ряд. А хочется мне в самый правый. А тут эти...
[img]http://www.picamatic.com/show/2008/06/04/12/384240_bigthumb.png[/img]
На повороте с Белинского на К. Цеткин тоже самое. Но тут еще хуже, т.к. на К. Цеткин всего один ряд и приходится усиленно давить на клаксон или ехать "как все", но нарушать и боятся что кто-нить правильный въедет в левый бок.
Ну и на Республике налево в неположенное время запарили поворачивать (М. Горького, Холодильная, Одесская особенно).
На перекрестке Советская - Дзержинского запарили с односторонки из правого ряда поворачивать. Я, как поворачивающий налево (из крайнего левого положения), имею право повернуть в любой ряд. А хочется мне в самый правый. А тут эти...
[img]http://www.picamatic.com/show/2008/06/04/12/384240_bigthumb.png[/img]
На повороте с Белинского на К. Цеткин тоже самое. Но тут еще хуже, т.к. на К. Цеткин всего один ряд и приходится усиленно давить на клаксон или ехать "как все", но нарушать и боятся что кто-нить правильный въедет в левый бок.
Ну и на Республике налево в неположенное время запарили поворачивать (М. Горького, Холодильная, Одесская особенно).
- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
Млин меня сегодня чуть за ремень не штрафанули! так дело то в том что я пристёгнут был, а он типо щас пристягнулся....ну поспорили и он меня всетаки отпустил, раньше не пристегивался так когда тормозили про ремень ни слова! я ремень за сидение застегивал, а когда останавливали расстегивал и выходил из машины...
Друга за ремень наградили шрафом, он мазался до последнего, пока они ему фото под нос не ткнули, не тонированный он был....
Друга за ремень наградили шрафом, он мазался до последнего, пока они ему фото под нос не ткнули, не тонированный он был....
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 584 -
Очень рыбное место выезд с Борового на Ялуторовский тр-кт. Стоял бы там экипаж где-нибудь с 7 до 9 утра. Там по обочине куча народу прется чтобы закрыть обзор первому автомобилю и проехать первым. УРОДЫ!!!. По КОАП движение по обочине 500р.
(ст.12.15 ч.1) . За неделю на несколько месяцев вперед можно план перевыполнить
ЗЫ Если повезет, то иногда тама даже по встречке объезжают всех (ТРИЖДЫ УРОДЫ!!!
), а это сразу лишение...
(ст.12.15 ч.1) . За неделю на несколько месяцев вперед можно план перевыполнить

ЗЫ Если повезет, то иногда тама даже по встречке объезжают всех (ТРИЖДЫ УРОДЫ!!!

- Пахан
- Профессионал
-
САМ_ТАКОЙ, не скажи... На Республике после перекрестка на Чекистов с месяцок постояли периодически (в сторону города) и поштрафовали тех кто по крайней правой прямо проезжает, дык щас почти не нарушают. А камеры на каждый перекресток не наставят.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вазик, ехать не ехать одно дело, а с Борового каждый день выезжаю, и стою из-за этих уродов больше 5 минут в этой пробке.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вазик, ехать не ехать одно дело, а с Борового каждый день выезжаю, и стою из-за этих уродов больше 5 минут в этой пробке.
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
Одно хорошее местечко где пожно на 100 % выпонить план - это ШИРОТНАЯ от ТЭЦ 2 до молодёжной, где открыта только 1 проезжая часть. Там стоит знак 40 и обгон запрещён - вот скажите мне, кто хоть раз там ехал 40 км/ч??? Может кто то и ездит но очень редко. И часто кто обгоняет!!!! А это лишение прав. Тем более там сейчас началась стройка и там часто ездят строительные машины и как раз их многие обгоняют!
Так что пусть примут к сведению!
Так что пусть примут к сведению!

ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Пахан, а в чём проблема на поворот чекистов добавить ещё третью полосу
и тогда всем места хватит
причём полосу без светофора а так чтоб после поворота на чекистов у тебя ещё была полоса разгона - помоему проблему надо так решать
а то как буд-то водилы овцы им пастух сказал и все поехали - это они должны делать чтоб нам удобней было - за наши бабки - их для этого во власть пихнули - а не народ строить как овец
я готов налог в пять раз больше платить лишбы начали развязки человеческие делать
и дорог побольше
СЫТЫЙ - ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ
и тогда всем места хватит
причём полосу без светофора а так чтоб после поворота на чекистов у тебя ещё была полоса разгона - помоему проблему надо так решать
а то как буд-то водилы овцы им пастух сказал и все поехали - это они должны делать чтоб нам удобней было - за наши бабки - их для этого во власть пихнули - а не народ строить как овец
я готов налог в пять раз больше платить лишбы начали развязки человеческие делать
и дорог побольше
СЫТЫЙ - ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
поддерживаю, бесит прямо ужас, готов уже с монтировкай выходить и правилам учит...т.с. экзамен принятьПахан писал(а):Очень рыбное место выезд с Борового на Ялуторовский тр-кт. Стоял бы там экипаж где-нибудь с 7 до 9 утра. Там по обочине куча народу прется чтобы закрыть обзор первому автомобилю и проехать первым. УРОДЫ!!!. По КОАП движение по обочине 500р.
(ст.12.15 ч.1) . За неделю на несколько месяцев вперед можно план перевыполнить![]()
![]()
ЗЫ Если повезет, то иногда тама даже по встречке объезжают всех (ТРИЖДЫ УРОДЫ!!!), а это сразу лишение...

Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- smovzh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
ехать не ехать одно дело, а с Борового каждый день выезжаю, и стою из-за этих уродов больше 5 минут в этой пробке.
Я тоже там каждое утро стою.
Ну думаю, что пробка там не из-за этих уродов, хотя и из за них тоже. Там бы светофорчик поставить, чтобы нелево можно была безопасно поворачивать. Включать его(светофор) с 7 до 9.
- Su-33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
САМ_ТАКОЙ, smovzh, 50 лет октября над спрямить до тобольского тракта, там дороги 900м...
кому только это нахер надо, говорят только про пробки
денег выделено кучу, а где строительство то? уже июнь месяц...
а дополнительные ряды возле перекрестка, так вообще можно за два дня сделать было бы желание...
не было там гайцев, так без проблем в два ряда прямо ехали в сторону города, а первый направо помещался, тесновато конечно, если уширить все будет нормально.
так нет вместо этого пасутся там постоянно, еще говорят ГИБДД для безопасности
кому только это нахер надо, говорят только про пробки

денег выделено кучу, а где строительство то? уже июнь месяц...
а дополнительные ряды возле перекрестка, так вообще можно за два дня сделать было бы желание...
не было там гайцев, так без проблем в два ряда прямо ехали в сторону города, а первый направо помещался, тесновато конечно, если уширить все будет нормально.
так нет вместо этого пасутся там постоянно, еще говорят ГИБДД для безопасности

- Пахан
- Профессионал
-
САМ_ТАКОЙ писал(а):Пахан, а в чём проблема на поворот чекистов добавить ещё третью полосу и тогда всем места хватит

Веришь - нет, но для меня это проблема. Я не дорожник и асфальту у меня нету.
А этот перекресток я вспомнил просто для примера, что присутствие ГИБДД уменьшает количество нарушений до минимума, даже после того как они там уже не стоят.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Пахан, если не учитывать что люди с корками и в пагонах ездят безнаказано
и не раскрывают статистики сколько аварий из-за них происходит, ещё не брать за преступление РАСЧЁТ на месте - то мятых машин и нарушений меньше - а вот трупов и тяжёлых больше - и ничего с этим не сделать почти каждая машина несущаяся по встречке управляется людьми с корками и в пагонах - их никто не накажет
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... /gazon.jpg
вот пример безнаказанности - если ты бы на перекрёстке 30 лет победы и мельникайте (мост мельникайте) так встал на газончек
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... musora.jpg
часов 12 ночи, встали в пробочку на ул. Червишевский тракт, не включая сирены выйхали на встречную полосу через двойную сполшную и спокойно дальше поехали, а когда к ним навстречу поехали машины, менты спокойно втиснулись в свой ряд - ничего не напоминает
и не раскрывают статистики сколько аварий из-за них происходит, ещё не брать за преступление РАСЧЁТ на месте - то мятых машин и нарушений меньше - а вот трупов и тяжёлых больше - и ничего с этим не сделать почти каждая машина несущаяся по встречке управляется людьми с корками и в пагонах - их никто не накажет
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... /gazon.jpg
вот пример безнаказанности - если ты бы на перекрёстке 30 лет победы и мельникайте (мост мельникайте) так встал на газончек
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... musora.jpg
часов 12 ночи, встали в пробочку на ул. Червишевский тракт, не включая сирены выйхали на встречную полосу через двойную сполшную и спокойно дальше поехали, а когда к ним навстречу поехали машины, менты спокойно втиснулись в свой ряд - ничего не напоминает
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ