Проблема: лежачие полицейские =нужны или нет?
- nikola
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 -
Нужны, обязательно! Как защита от лихачей. Вопрос в правильной конструкции (не царапать брюхо), выделении на фоне дорожного покрытия и правильного расположения где они действительно необходимы. В Н-Юганске видел полицаев обозначенных белыми квадратами, как шахматная доска, в принципе нормально видно, но тоже здоровенный.
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
DrCo0L, ну я не предлагаю их на 2 метра растянуть вширь.
Но то, что там сейчас - это засада полная.
Я говорю, без преувеличения, там внатяг ехать надо, без подгазовки, чтобы не тряхонуло.
Я б на том участке Орджоникидзе вообще вернул всё как было. А то ишь, выложили брусчаткой продолжение бульвара по проезжей части мля.
Вдоль дороги ОГРАЖДЕНИЕ поставить. А пешикам не трудно и до светофоров дойти - что к Герцена, что к Ленина - промежуток там очень маленький, не развалятся. 

Я б на том участке Орджоникидзе вообще вернул всё как было. А то ишь, выложили брусчаткой продолжение бульвара по проезжей части мля.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
J70,
вот с этим не могу не согласиться.
выложили брусчаткой продолжение бульвара по проезжей части мля. Вдоль дороги ОГРАЖДЕНИЕ поставить-пешикам не трудно и до светофоров дойти - что к Герцена, что к Ленина - промежуток там очень маленький, не развалятся.
вот с этим не могу не согласиться.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
MrWolf, все равно во дворах лучше блоки, сквозной проезд ведь запрещен? та нехрен ездить. Представь что думали жильцы дома по профсоюзной около Дома Печати? Там ни ребенка не отпустить без присмотра, ни самому не пройти по двору, постоянный поток машин.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- MrWolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
Андрюха, Не во всех дворах! Я живу в муровейнике. Подезжаю за дом(ибо у подезда виг поставишся, стоянок нет а одни клумбы) разгружаю машину, увожу детей домой. И потом чтобы поставить машину на стоянку что у остоновки Универсам мне приходилось обьезжать по Малыгино на М.Тереза и потом на Республику, хотя по прямой там расстояние менее 15 метров. А вся проблемма крыласть в том что пьяные бабаи которые читать то не умеют не то чтобы схемы разметки понять нарисовали двойную сплошную у остоновочного комплекса. А подезды по двору все перекрыты камнями.
- FrAcTAL
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 221 -
Так для обшего интересу... к лежачим полицейским
http://www.youtube.com/watch?v=Tdz-iUFyR5g&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=Tdz-iUFyR5g&feature=player_embedded
Проблема: лежачие полицейские =нужны или нет?
Нужны конечно .. но зачем такие ВЫСОКИЕ ??? невозможно ехать по Харьковской от М.горького до Елизарова. Невозможно ехать по двору дома Харьковская 54 .. там 8ми подъездная 5и этажка и целых три высоченных полицеских .. так же улица Профсоюзная "Александровский сад" .. они уже все обшорканные ... много кто ездит и цепляет .. ну зачем так высоко ..
Нужны конечно .. но зачем такие ВЫСОКИЕ ??? невозможно ехать по Харьковской от М.горького до Елизарова. Невозможно ехать по двору дома Харьковская 54 .. там 8ми подъездная 5и этажка и целых три высоченных полицеских .. так же улица Профсоюзная "Александровский сад" .. они уже все обшорканные ... много кто ездит и цепляет .. ну зачем так высоко ..

- ФСБпостучись
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- 72i_region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Давно хотел затронуть эту тему. Езжжу на московские дачи не по разу в день,а там лежат эти самые "лежачие полицаи". А проезжать приходится все четыре пары,то есть 8 шт.
для меня там ехать это как каторга. Запустить бы туда гредер
И не один я с КАРа наверняка там езжу ежедневно
может что нибудь придумаем товарищи

Аккумуляторная 4а. Ремонт и диагностика ДВС. Услуги автоэлектрика по всем направлениям. Вопросы в форуме или ICQ 370512037.
PS.Просьба сообщать что Вы нашли Нас на car72.ru.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
ФСБпостучись писал(а):Они нужны, особенно у школ. Просто должны быть они покрашены, что бы водитель видел их, особенно если это нахаловка и там тьма и знака нет
Добавлено спустя 41 секунду:
Slava7252 писал(а):ФСБпостучись, Знаешь лучше бы знаки ставили .. а то хватает у нас в Тюмени необозначенных полицеских
Вообще-то по ГОСТу должно быть и то, и другое.
- 72i_region
- Автолюбитель
-
Однозначно не нужны
бесят ,на спорт подвеске скачих по ним как на велосипеде,приходится чуть ли не совсем останавливаться чтоб переехать((только владельцы крузаков,икс 5ых,инвинити куикс эфикс и подобных машин могут сказать по этому поводу а нам[censored]:smeh:

Аккумуляторная 4а. Ремонт и диагностика ДВС. Услуги автоэлектрика по всем направлениям. Вопросы в форуме или ICQ 370512037.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
я согласен, есть места, где ЛП - это необходимость, но нахрена... вот вы мне скажите, нахрена их лепить на Грибоедова, хоть и возле школы??? Каждый вечер там езжу и каждый вечер там пробка из-за... лежачих полицейских... причем они такие, что даже мне, на моем тазе не айс проезжать их на скорости, через них реально только перебираться....
Вот я не преувеличиваю, каждый вечер на Грибоедова пробка от Герцена до дальнего лежачего полицейского... как только через него перебрались, начинается движение...
Вот я не преувеличиваю, каждый вечер на Грибоедова пробка от Герцена до дальнего лежачего полицейского... как только через него перебрались, начинается движение...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- черная_молния
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- 72i_region
- Автолюбитель
-
[quote="Volodya"]Понимаю))каждое утро и каждый вечер переезжаю их по 8 штук тока по дачам,а если везу подругу на учебу,еще и на ткацком наложили штук так ецать...ну так по крайнемере они шерокие и низкие,перезжаеш спокойно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Во во давайте устроим протест

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Во во давайте устроим протест

- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 878 -
Stallker, на самом деле они там нужны, потому что в том районе действительно и бабушек слепых много живет и с детьми часто гуляют.
И насколько я помню там детский сад рядом. А без лежачих полицейских, проверенно, начинают сильно гонять, поскольку дорога неоживленная

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -