Штрафуют на мосту Стрела, спуск в сторону Червяка.

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1
Рейтинг: 1 094

Штрафуют на мосту Стрела, спуск в сторону Червяка.

Сообщение G@ngster » 26 дек 2008, 12:55

на днях получил штраф 300р. что оказался между полосами
спуск со стреловского моста развязка поворот на ул.Мира и прямо в сторону червяка ехал вторым рядом с моста в сторону червяка, на мосту идет 3 ряда ближе к перекрестку весит знак ....конец дополнительной полосы.... становится 2 полосы ну наш руский народ и так и едет в 3 вот я проехал перекресток а там стоит пост остонавливае мол почему нарушаем движемся между полосами так - мол так протокол написали я даже не стал спорить... сечас стал ездить с моста еду так же вторым рядом а ближе к перекрестку уже занимаю 1-2 полосу так чтобы я ехал именно по полосе главное еще когда еду по полесе и начинаю занимать как сказать всю полосу все ровно пытаются залезти и сигналят
ЗЫ: будьте бдительны на этом перекрестке

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 04 апр 2009, 12:38

разметка действительно дурацкая, но только почему все молчали когда прокуратура собирала информацию для проверки правильности установки светофоров нанесения разметки и тд и тп, если мне не изменяет память то это было осенью! как раз перед этой проверкой вырасли по всему городу светофоры как грибы! а на мира где спуск с моста сколько раз замечал стоят не гибдд а овошники!

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 15 апр 2009, 12:45

крайним правым прямо уйти нереально, левым ехать - если мне 7например сворачивать направо после перекрестка сразу тоже не получится, остается средним, междурядным. Вариантов нет . А то что штрафуют за это - нехорошо, понимать должны такие вещи

Old_Man
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 253

Сообщение Old_Man » 08 май 2009, 17:48

ОБновляют там разметку, рисуют старый вариант с двумя полосами :(

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 744

Сообщение Volodya » 08 май 2009, 19:28

Old_Man, дык а что делать то, если по какому нибудь ГОСТу или пункту ПДД ширина полосы должна быть не меньше какого нибудь стандарта, под который и заточена эта улица, соответственно и количество полос увеличить, не уменьшая ширину каждой тоже не реально, вот и приходится делать две полосы, а водители не понимают, им домой хочется поскорее...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон