на днях получил штраф 300р. что оказался между полосами
спуск со стреловского моста развязка поворот на ул.Мира и прямо в сторону червяка ехал вторым рядом с моста в сторону червяка, на мосту идет 3 ряда ближе к перекрестку весит знак ....конец дополнительной полосы.... становится 2 полосы ну наш руский народ и так и едет в 3 вот я проехал перекресток а там стоит пост остонавливае мол почему нарушаем движемся между полосами так - мол так протокол написали я даже не стал спорить... сечас стал ездить с моста еду так же вторым рядом а ближе к перекрестку уже занимаю 1-2 полосу так чтобы я ехал именно по полосе главное еще когда еду по полесе и начинаю занимать как сказать всю полосу все ровно пытаются залезти и сигналят
ЗЫ: будьте бдительны на этом перекрестке
Штрафуют на мосту Стрела, спуск в сторону Червяка.
- pwb30061
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 778 -
разметка действительно дурацкая, но только почему все молчали когда прокуратура собирала информацию для проверки правильности установки светофоров нанесения разметки и тд и тп, если мне не изменяет память то это было осенью! как раз перед этой проверкой вырасли по всему городу светофоры как грибы! а на мира где спуск с моста сколько раз замечал стоят не гибдд а овошники!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
Old_Man, дык а что делать то, если по какому нибудь ГОСТу или пункту ПДД ширина полосы должна быть не меньше какого нибудь стандарта, под который и заточена эта улица, соответственно и количество полос увеличить, не уменьшая ширину каждой тоже не реально, вот и приходится делать две полосы, а водители не понимают, им домой хочется поскорее...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон