Перекрёсток Герцена-Малыгина Х Мориса Тореза
- Vincent
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 662 -
Пилот_, да задолбали олени ваще, ваще на разметку никто не смотрит. я всегда еду правым рядом соблюдая разметку, кто не соблюдает и щемится с левой полосы в среднюю оставляя разметку между ног жестко поджимаю, если кто то поцарапает тогда еще и по роже отгребет. В натуре достали уже! 

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
Vincent писал(а):Пилот_, да задолбали олени ваще, ваще на разметку никто не смотрит. В натуре достали уже!
ага. я сеня тож по разметке "тупо" поехал.
мне один давай сигналить вслед. поровнялись. я окошко открыл, он тоже.
он мне сразу - "чо так борзеть то?!!!
я - "где борзеть? ты разметку видишь вобще?
он - "всё я вижу! чо, самый умный?!" и окошко закрыл

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- veronik-a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
мда... на этом участке без преключений не обходится
получается так, что проще нарушить
а если строго в среднем ехать...такого наслушаешься
с последней поездки запомнился мужик с раздутыми ноздрями, и криками "корова")))
ещё один аномальный перекрёсток Тюмени
можно список составлять
где нарушение правил входит в правило
не менее интересное место-26 школа-Елочка, но там другой случай

получается так, что проще нарушить
а если строго в среднем ехать...такого наслушаешься
с последней поездки запомнился мужик с раздутыми ноздрями, и криками "корова")))
ещё один аномальный перекрёсток Тюмени
можно список составлять
где нарушение правил входит в правило
не менее интересное место-26 школа-Елочка, но там другой случай
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -

Хотелось бы уже поговорить об этом перекрестке. Сразу скажу это пост гнева

Подпись.
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
valmont72, про другие не знаю, говорю про тот где езжу, и на этом перекрестке реально места не много, и из-за водятлов любящих вклиниваться с левой стороны, сколько раз видел как те кто поворачивает на лево, вылазят на разметка, двойную сплошную уже.
Картер, http://ru.*/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%81
Drdiesel, о том и речь, как бараны упертые, сами то не видят что ли??
Надо нормально стоять в дороге, в своей полосе, ждать очереди, не успевает кто-то, поэтому поводу написал выше
Картер, http://ru.*/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%81
Drdiesel, о том и речь, как бараны упертые, сами то не видят что ли??
Надо нормально стоять в дороге, в своей полосе, ждать очереди, не успевает кто-то, поэтому поводу написал выше
Подпись.
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Gr0m0zka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Большинство генеев уверены, что так оно и надо - щемится к центру перестраиваясь в тебя, еще и орут благим матом мол какой негодяй не хочет уходить на право на мост по стрелке еще и взади бывает клоуны встают и сигналят проваливай, нам на стрелку. с одним тогда закусился, но он в последнюю минуту зассал что я ему бочину рехтону. Там нужно нарисовать на дороге разметку и все встанет на свои места, все лето думал когда же, а оно хрен то там 

- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Gregor620, такая фигня много где, например Дружбы-Щербакова, если двигаться из города по Щербакова, все из левого аккуратно так в правый въезжают, особенно когда разметка затерта. Просто тупые.
По Малыгина-Герцена надо или просто убирать левый поворот и делать две прямо одну направо, или делать так, что сначала едет Герцена, а потом Малыгина. Уж больно там плотный трафик.
Добавлено спустя 56 секунд:
Есть и плюсы: если косяки на переднем бампере, можно за счет таких вот дятлов устроить себе ремонт, подставим морду.
По Малыгина-Герцена надо или просто убирать левый поворот и делать две прямо одну направо, или делать так, что сначала едет Герцена, а потом Малыгина. Уж больно там плотный трафик.
Есть и плюсы: если косяки на переднем бампере, можно за счет таких вот дятлов устроить себе ремонт, подставим морду.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
А в чем проблема то? Ехал человек левым рядом, хотел на мост повернуть, потом передумал решил прямо поехать, начал перестраиваться. Где здесь неуважение?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
Gregor620, Кстати, рядом стоит будка с ДПС, которые ни как не реагируют на данную ситуацию.
Езжу там каждый день, менчардайзеры разговаривая по телефону и другие - вообще кладут на ПДД, за это же не штрафуют в Тюмени!
Мне тут в районе Камышлова за "неправильное расположение ТС на проезжей части" (там в подъем две полосы из одной получается), я просто прощёлкал это момент и проехал по левой - не перестроился в правую, выписали 1500 р.
А тут каждый вечер целыми потоками из левого ряда переезжают в правый, рядом будка ДПС - ни разу не видел ни одного штрафа там.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А тот кто справа едет - должен на тротуар перестроится!? - он то едет по своей полосе прямо. Только в нескольких метрах до перекрестка справа появляется доп. полоса
Езжу там каждый день, менчардайзеры разговаривая по телефону и другие - вообще кладут на ПДД, за это же не штрафуют в Тюмени!
Мне тут в районе Камышлова за "неправильное расположение ТС на проезжей части" (там в подъем две полосы из одной получается), я просто прощёлкал это момент и проехал по левой - не перестроился в правую, выписали 1500 р.
А тут каждый вечер целыми потоками из левого ряда переезжают в правый, рядом будка ДПС - ни разу не видел ни одного штрафа там.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
jd777 писал(а):А в чем проблема то? Ехал человек левым рядом, хотел на мост повернуть, потом передумал решил прямо поехать, начал перестраиваться. Где здесь неуважение?
А тот кто справа едет - должен на тротуар перестроится!? - он то едет по своей полосе прямо. Только в нескольких метрах до перекрестка справа появляется доп. полоса
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
ilyich84 писал(а):Gregor620, такая фигня много где, например Дружбы-Щербакова, если двигаться из города по Щербакова, все из левого аккуратно так в правый въезжают, особенно когда разметка затерта. Просто тупые.
.
+100 такая же ситуация на 30 лет Победы х Мельникайте в сторону Молодежной - один в один, левый ряд выдавливает тебя в правый, смещаяясь в средний. Ну что делать?

А вот по поводу поворота налево на Малыгина - там все нормально, на Герцена задержка есть и повернуть можно без особых проблем. Езжу каждый день

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Он по пустому левому до светофора доехал, а потом начинает щемиться в средний, выдавливая того, кто там стоит. Или перед ним вылазит, сразу за пешеходным переходом. Таких обычно назыавют хитрожопыми (помните, в чем разница между хитрым и хитрожопым?)jd777 писал(а):А в чем проблема то? Ехал человек левым рядом, хотел на мост повернуть, потом передумал решил прямо поехать, начал перестраиваться. Где здесь неуважение?
Ну, а как же тем, кому налево, на мост?ilyich84 писал(а):...По Малыгина-Герцена надо или просто убирать левый поворот и делать две прямо одну направо...
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
lod писал(а):А тот кто справа едет - должен на тротуар перестроится!?
А пропустить наверно религия не позволяет?)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -

И тех кто едет прямо (на Малыгина) по полосе которая с Герцена только направо (на стрелу) - не пускаю таких. Это свинство так делать. В оба направления всегда найдется идиот который из ряда только "поворачивающего" проедет прямо, или попытается. Щас с этими хитрожопыми стало попроще - так как на перекрестке поставили 2 полисменов)
ilyich84 писал(а): По Малыгина-Герцена надо или просто убирать левый поворот и делать две прямо одну направо, или делать так, что сначала едет Герцена, а потом Малыгина. Уж больно там плотный трафик.
действительно, а как тогда быть тем кому на стрелу надо, мне вот не в прикол объезжать будет - Малыгина - М.Горького- 50 лет ВЛКСМ- лепесток на стрелу...
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
jd777 писал(а):А пропустить наверно религия не позволяет?)
Вы, наверное, тоже считаете себя умнее других

"А что так можно было!?