кольцо пермякова-широтная! Светофор!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
А я ваще вспышку прощелкал и лищь вчера узрел сей светофор.... Въезжаю по пробке с пермякова на это кольцо, еду средним рядом, хотю далее по кольцу и выйти на широтную в сторону МЖК... Двигаюсь в пробке по кольцу и ОППА - светофорчег... И тут же репу зачесал... Он както каряво там стоит.... Ну вот при въезде на кольцо с широтной со стороны миража - нафига он там? Там и так все водилы стоят и уступают двигающимся по кольцу... А то что им там красный или зеленый загориться - по кольцу проезжающим погоды не сделает. Тобиш на кольце то нет светофора... Я как ехал - так и еду - и побарабану мне - горит им так красный или зеленый... А им так и так уступать придется.... А быть можед ваще непонятка получится, и въезжающие на кольцо от миража двигаясь на зеленый будут предпологать что соответственно ткм что на кольце - красный и борзо влетать на кольуо...... Короче непонятка....
И при выезде из кольца к миражу - вот лично я бы долго думал - остановиться при выходе на красный или завершить начатый маневр.... Там ни стом линии, ни доп световора для пешеходв (по моему) - нету...... Лучше б воткнули светофор при въезде на кольцо от МЖК и соответствующий на кольце перед этим самым пересечением... Все имхо!
И при выезде из кольца к миражу - вот лично я бы долго думал - остановиться при выходе на красный или завершить начатый маневр.... Там ни стом линии, ни доп световора для пешеходв (по моему) - нету...... Лучше б воткнули светофор при въезде на кольцо от МЖК и соответствующий на кольце перед этим самым пересечением... Все имхо!
- vha
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 -
ИМХО отличное движение было БЕЗ светофора, единственное что с утра НЕБОЛЬШОЕ затруднение от мкр. а светофор этот точно ни к чему...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Fashion писал(а):Блин когда поставят светофор??каждое утро аварии и пробки,проскакиваешь порой на ура!,непонятно кто с какого ряда заворачивает!Раньше такая же проблема была на мельникате-50 лет ситуация потом светофор поставили и всё хорошо стало.Знаю что кольца сносят в скором будущем но неужто нельзя времянку-светофор поставить???
vha писал(а):ИМХО отличное движение было БЕЗ светофора, единственное что с утра НЕБОЛЬШОЕ затруднение от мкр. а светофор этот точно ни к чему...
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Винни-Пух, Ты так и не понял прикола. Ладно мы знаем что там за кухня. Представь человека который едет в сторону кольца по Широтной после установки светофора первый раз. Послушно останавливается на красный. Загорается зелёный, и по правилам регулируемых перекрёстков никто не должен ему мешать ехать дальше. Но не тут-то было, у тех кто движется по кольцу нет светофора и главная дорога.
Сигналы, маты а то и авария. 

Русские называют дорогой то место где собираются проехать.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Лесник писал(а):Винни-Пух, Ты так и не понял прикола. Ладно мы знаем что там за кухня. Представь человека который едет в сторону кольца по Широтной после установки светофора первый раз. Послушно останавливается на красный. Загорается зелёный, и по правилам регулируемых перекрёстков никто не должен ему мешать ехать дальше. Но не тут-то было, у тех кто движется по кольцу нет светофора и главная дорога.Сигналы, маты а то и авария.

Старый ворон мимо не какнет...
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Прол писал(а):Fashion писал(а):Вообще быстрее бы обычный перекрёсток сделали((((
А кто вам сказал про перекресток? На генплане все тоже "овальное колечко" нарисовано..
Будет там перекресток, будет. Но видимо не в этом году(три года он в плане, и три года не делается)
Светофор там поставили не временный, а именно, как один из светофоров будующего перекрестка.
Сейчас заменят светофор на Пермякова на нормальный, и законнектят их друг с другом.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 614 -
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Лесник писал(а):Винни-Пух, Ты так и не понял прикола. Ладно мы знаем что там за кухня. Представь человека который едет в сторону кольца по Широтной после установки светофора первый раз. Послушно останавливается на красный. Загорается зелёный, и по правилам регулируемых перекрёстков никто не должен ему мешать ехать дальше. Но не тут-то было, у тех кто движется по кольцу нет светофора и главная дорога.Сигналы, маты а то и авария.
Никакого прикола нет! Ты пробовал там пешком перейти Широтную? Светофор находится не на перекрестке, а перед ним! Как временная мера, светофор там нужен.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
Месяц назад ругал этот перекресток... Сегодня, в час пик (18.20), увидев светофор и всего два автомобиля на пересечении Широтной с Пермяковским кольцом, готов был петь хвалу сотруднику ГАИ, волевым решением (иначе у нас не бывает) установившего светофор! Я редко миную сию развязку, приучен уже объезжать окольными путями или тайными тропами. Почитал высказывания автолюда, посещающего стабильно данное место, но, все равно рад нововведению, как в свое время был рад, когда была решена проблема кольца Мельникайте-50 лет Октября. 

С уважением, Сергей.