Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
Не для кого не секрет, что участок дороги от ТЭЦ2 до Боровского один из самых аварийных из числа близлежайших пригородных. Постоянно аварии, и почти всегда тяжелые. Действительно, будто заколдованная дорога.
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
так что будьте внимательны!!!
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
alexfrol, 
Если разрешать ставить памятники там, там сплошное кладбище получится. Лично у меня в разное время на этом участке погибло 4 человека, которых я так или иначе знал.
Сам я одинажды резиной там на асфальте чертил, когда волчара на полноприводе поворот проехал хитрый (посреди поля отворот налево). Встал как копаный, ещё и пятиться надумал. По обочине в итоге я этого хмыря объехал, хотя по всем правилам должен был под ним очутиться...
Ну и в твой, до кучи.если это в мой адрес сказано, то я не предлагал ограничить скорость, заметь.

Хрен редьки не слаще. Там по весне, если обгон запретят, дорога до тэц минут 40 занимать будет. Да и были там запрещающие знаки, один хрен народ обгонял. Гаишники там паслись с биноклем постоянно, палили, кто правила нарушает. Да только бились там также постоянно. Естественный отбор...А обгон - предлагаю.
Как минимум раз в месяц стабильно наблюдаю. Все без исключения тяжёлые. Либо шёркаются и по кувейтам кувыркаются, либо влоб убираются, либо (что наиболее часто) один поворачивает (выворачивает), другой - не предугадывает маневра. На обочинах постоянно кто-нибудь загорает. Раньше из-за продавленной колеи новичков с дороги выбрасывало, сейчас - слишком хорошее покрытие сделали, народ вваливает, и улетает.Кстати, ездишь очень часто, и как там реально обстоят дела с количеством ДТП? Действительно настолько много?
Если разрешать ставить памятники там, там сплошное кладбище получится. Лично у меня в разное время на этом участке погибло 4 человека, которых я так или иначе знал.
Сам я одинажды резиной там на асфальте чертил, когда волчара на полноприводе поворот проехал хитрый (посреди поля отворот налево). Встал как копаный, ещё и пятиться надумал. По обочине в итоге я этого хмыря объехал, хотя по всем правилам должен был под ним очутиться...
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
Denver,
твои бы слова администрации района в уши!
Для начала не плохо было бы светофор поставить на перекрестке (объездная и дорога от Широтной к объездной), а дальше расширить и поставить такие же бетонные отбойники, как на всей объездной до самого Боровского ну и освещение конечно же. Думаю это будет не дороже, чем строительство никому не нужного, бессполезного подземного перехода на Пермякова .
твои бы слова администрации района в уши!

Там так то хорошая дорога, но аварий правда очень много, сам там ездию каждый день. Зимой кстати безопаснее, а летом появляются дачники и подснежники. Очень опасно. Дак вот осенью(в сторону города Затажной поворот, когда поле заканчивается) малодо парняга на жигулях(точно модель не помню)начал обгонять Ниву, а там сидел какойто(НЕ знаю как назвать, мягко говоря КАЗЛИНА) не дал ему обгон и начал давить на кушетку и жигуль под камаза, результат более чем очевиден, парню было 20 с небольшим, это знакомый моего друга, а этот урод не остановился и уехал и никто его не видел. Очень опасное место. Не гоняйте, берегите свою и чужую жизнь.
jakik, а про кладбище ты точно заметил.Там надо ставить всевозможные ограничения. и ГАИшники чёбы с радарами и биноклями стояли.
jakik, а про кладбище ты точно заметил.Там надо ставить всевозможные ограничения. и ГАИшники чёбы с радарами и биноклями стояли.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
Езжу по этой трассе каждый день,утром и вечером , с работы на работу. Дорога хорошая,широкая. Для обгона всегда есть место и промежуток во встречке, не смотря с какой скорорстью ползти или лететь. Самое главное: ИДИОТЫ НА ДОРОГЕ которые лезут "В ЛОБЕШНИК" считая, что все им должны уступать. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УХОДЯТ ОТ АВАРИИ по правилу ДДД. Не надо там знаковПДД, а ГАИшники и так пасутся.
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
На объездной дороге буквально вчера днем(23.04) появились новые знаки, ограничение 70 + обгон запрещён (на 2 км.).
знаки установлены от бывшего поста ГАИ в сторону Борового до перекрёстка(который после затяжного поворота) и в обратную сторону (от перекрестка до поста ГАИ).
уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков
но обгоняют смело, как обычно.
знаки установлены от бывшего поста ГАИ в сторону Борового до перекрёстка(который после затяжного поворота) и в обратную сторону (от перекрестка до поста ГАИ).
уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
ещё уточнение, действие знаков там указано 2км.
но вчера гайцы дежурили например на перекрёстке после затяжного поворота в сторону борового и тормазили всех кто обгонял(в сторорону борового)
По одометру я засёк, действие знака заканчивается где то за 500-800 метров до перекрётка, но как доказать это гайцам.
но вчера гайцы дежурили например на перекрёстке после затяжного поворота в сторону борового и тормазили всех кто обгонял(в сторорону борового)
По одометру я засёк, действие знака заканчивается где то за 500-800 метров до перекрётка, но как доказать это гайцам.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
BiohazarD, они установлены вообще с нарушением ГОСТа 52289-2004
Установили день-два тому назад.
Знака реально нет на 13 км Тюмень - Боровский - Богандинский. Ветер дунул - 8м/с и он упал. Причем если бы установили, как положено, в бетонную основу, то он бы не упал.
Кражу бетона пусть милиция доказывает...
Дислокация утвержденная и согласованная у них отсутствует.
Кормушку родили сами, чтобы не далеко и со вкусом.
Интересно узнать ОБОСНОВАНИЕ для установки? Либо протоколов мало, либо денег. На другое у меня не хватает фантазии.
Если доказать, исходя из вышеизложенного что "рубят бабло", то на УК может потянуть.
Рубиться и доказывать в с/у №1 у господина Жижина А.А. в п.Боровский по ул.Островского, 31 бесполезно. Рубить себе сук он по определению не станет.
Причина:
[list]Дело в том, что КАЖДЫЙ факт отмены обвинительного постановления мирового судьи судьей районным или же, что еще большая редкость, факт прекращения производства по названным статьям самим мировым судьей, тщательно проверяется аж тремя (как минимум) организациями: доводится до сведения начальника ГИБДД Тюмени на соответствующих совещаниях; доводится до сведения председателя районного суда; проверяется прокуратурой.
Кроме того, за КАЖДОЕ оправдательное постановление судья пишет нечто вроде служебной записки, в которой ДОПОЛНИТЕЛЬНО к доводам судебного акта описывает, отчего и почему он принял такой акт. То есть, по сути, он оправдывается перед начальством, чтобы, упаси бог, не быть заподозренным во взятке или ангажированности лицом, привлекаемым к ответственности. За каждое отмененное Мосгорсудом или Верховным судом решение судья, принявший его, тоже получает по шапке. И тоже в его личном деле появляется лист со статистикой: у судьи Иванова отменено 20 постановлений, у судьи Петровой — 17. И это — и количество оправдательных актов и отмененных — напрямую влияет на продление полномочий судьи, на отношение к нему квалификационной коллегии, председателя суда, прокуратуры. Куда ни кинь — всюду клин. И у судьи поэтому расчет очень простой.
Скажем, в год мировой судья принимает 100 обвинительных постановлений. 30—40 из них обжалуются в районный суд. 5—10 из 40 отменяются районным судом. (В некоторых судах этот показатель доходит всего до 1—2 отмененных актов.) Из этих оставшихся 30 решений, дай бог, 15 обжалуются в Мосгорсуд. Из 15 решений 7—10 Мосгорсудом отменяются. И вот за эти 7—10 отмененных постановлений мировой судья и получает по шапке. Вот и вся математика: мировому судье выгоднее получить эти 7—10 «штрафных баллов» при 100-процентном обвинении, чем добавить к ним еще и свои оправдания — ну просто невыгодно ему водителя оправдывать! Кроме того, по каждому оправдательному постановлению нужно писать объяснительную, что банально — лень.[/list:u]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=25342
Установили день-два тому назад.
Знака реально нет на 13 км Тюмень - Боровский - Богандинский. Ветер дунул - 8м/с и он упал. Причем если бы установили, как положено, в бетонную основу, то он бы не упал.
Кражу бетона пусть милиция доказывает...
Дислокация утвержденная и согласованная у них отсутствует.
Кормушку родили сами, чтобы не далеко и со вкусом.
Интересно узнать ОБОСНОВАНИЕ для установки? Либо протоколов мало, либо денег. На другое у меня не хватает фантазии.
Если доказать, исходя из вышеизложенного что "рубят бабло", то на УК может потянуть.
Рубиться и доказывать в с/у №1 у господина Жижина А.А. в п.Боровский по ул.Островского, 31 бесполезно. Рубить себе сук он по определению не станет.
Причина:
[list]Дело в том, что КАЖДЫЙ факт отмены обвинительного постановления мирового судьи судьей районным или же, что еще большая редкость, факт прекращения производства по названным статьям самим мировым судьей, тщательно проверяется аж тремя (как минимум) организациями: доводится до сведения начальника ГИБДД Тюмени на соответствующих совещаниях; доводится до сведения председателя районного суда; проверяется прокуратурой.
Кроме того, за КАЖДОЕ оправдательное постановление судья пишет нечто вроде служебной записки, в которой ДОПОЛНИТЕЛЬНО к доводам судебного акта описывает, отчего и почему он принял такой акт. То есть, по сути, он оправдывается перед начальством, чтобы, упаси бог, не быть заподозренным во взятке или ангажированности лицом, привлекаемым к ответственности. За каждое отмененное Мосгорсудом или Верховным судом решение судья, принявший его, тоже получает по шапке. И тоже в его личном деле появляется лист со статистикой: у судьи Иванова отменено 20 постановлений, у судьи Петровой — 17. И это — и количество оправдательных актов и отмененных — напрямую влияет на продление полномочий судьи, на отношение к нему квалификационной коллегии, председателя суда, прокуратуры. Куда ни кинь — всюду клин. И у судьи поэтому расчет очень простой.
Скажем, в год мировой судья принимает 100 обвинительных постановлений. 30—40 из них обжалуются в районный суд. 5—10 из 40 отменяются районным судом. (В некоторых судах этот показатель доходит всего до 1—2 отмененных актов.) Из этих оставшихся 30 решений, дай бог, 15 обжалуются в Мосгорсуд. Из 15 решений 7—10 Мосгорсудом отменяются. И вот за эти 7—10 отмененных постановлений мировой судья и получает по шапке. Вот и вся математика: мировому судье выгоднее получить эти 7—10 «штрафных баллов» при 100-процентном обвинении, чем добавить к ним еще и свои оправдания — ну просто невыгодно ему водителя оправдывать! Кроме того, по каждому оправдательному постановлению нужно писать объяснительную, что банально — лень.[/list:u]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=25342
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-