Перекресток семи дорог на Мысу

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 11 янв 2010, 19:56

Что сказать...
BaSHn_я писал(а):
Схема развязки очень :down: плохая, первый раз ехал вообще потерялся, один светофор зеленый показывает, другой красный :smeh: , даж не знал какому верить.

Ваша интернет-жизнь началась в самом подходящем для этого месте. Продолжайте "жить" в том же духе.

BaSHn_я
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение BaSHn_я » 12 янв 2010, 13:05

Топ писал(а):Что сказать...
BaSHn_я писал(а):
Схема развязки очень :down: плохая, первый раз ехал вообще потерялся, один светофор зеленый показывает, другой красный :smeh: , даж не знал какому верить.

Ваша интернет-жизнь началась в самом подходящем для этого месте. Продолжайте "жить" в том же духе.

Скажу так, интернет-жизнью не живу, а только так захожу, на форум, да пишу, это комплимент мне? Спасибо, не надо забери себе. И причем здесь тема твоя, здесь развязка мыса вот :D :D б.я

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 959

Сообщение дядяТоля » 12 янв 2010, 16:17

Да, есть конкретное предложение. нужно чтоб светофор "ромашкой" работал, по кругу, зеленый на главных дорогах подольше есс-но. а затем всем красный идут только пешики, секунд 10 будет достаточно, затем опять ромашка.
Тогда и удобно и пробок не будет :yes:
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 12 янв 2010, 16:46

дядяТоля писал(а): нужно чтоб светофор "ромашкой" работал, по кругу

Кста, на "прямо" от сберкассы и от рынка в сторону Мыса - они и так раздельно работают.

Моя имха : добавить зеленого тем кто от рынка едет в сторону Мыса, там больно коротко разрешающий светит (пешеходы, кста, не мешают. их там пара человек набираеццо всего и пока проедешь перекресток они уже сами дорогу перековыляли).
А кто с Мыса в сторону рынка поворачивает - там так и так все и пройти и проехать успевают.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 959

Сообщение дядяТоля » 12 янв 2010, 17:12

...дело не в этом. Объсню на пальцах: едешь на зеленый, сегодня например когда на дороге очень скользко,стараешься побыстрей проехать т.к. он и так мало горит и тут на перекрестке под колеса вываливается пешеход, уверенно так..и хлоп,или шмяк, или еще чего.. скорость 60 за пару метров ни как осановится не успеешь. получается и пешик на зеленый шел и авто на зеленый :cherep:
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 12 янв 2010, 17:19

дядяТоля писал(а): скорость 60 за пару метров ни как осановится не успеешь.

дядяТоля, убавьте обороты! Откуда куда там при 60-ти можно проехать, тем паче поворачивая?
Специально сегодня там три раза проехал с разных сторон, вспоминая вчерашнюю беседу. :)

Shanson_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 709

Сообщение Shanson_ » 12 янв 2010, 18:48

Топ, Очень легко, если стоишь на красном, трогаешься и попадаешь на красный потом зеленый. А если сходу то два зеленых собираешь и при этом пешикам зеленый .

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 12 янв 2010, 19:02

Shanson_ писал(а):Очень легко, если стоишь на красном, трогаешься и попадаешь на красный потом зеленый. А если сходу то два зеленых собираешь и при этом пешикам зеленый .

Жёстка...

Shanson_ писал(а):При повороте на малиновского игнорирую красный, пропускаю пешиков если есть ...

Я там выше 40-ка даже без светофоров не ездил. Может и правильно, что воткнули хоть какойта ограничитель?...

Shanson_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 709

Сообщение Shanson_ » 12 янв 2010, 21:03

Топ, В чем жесткость ? я тебе и не говорил что надо гнать педаль в пол.:o Кто то может ездит там 60 ПДД это разрешают. Просто скользко а пешики иногда прям из остановки ломиться начинают или еще откуда нибудь.

Зы Я смотрю ты любитель из мухи слона делать и спорить со всеми подряд.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 12 янв 2010, 23:28

Shanson_ писал(а): В чем жесткость ?

Вроде выше своим мнением и твоими цитатами объяснил.

Shanson_ писал(а): Зы Я смотрю ты любитель из мухи слона делать и спорить со всеми подряд.

Чего тебе сказать... Продолжай наблюдение.