Лежачие полицейские на ул. Дамбовской
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Искусственные неровности - Это дело рук инспектора Ленинского района, который отвечает за аварийность на своем участке. Для того, чтобы ему не иметь головняков и повышения статистики учетных ДТП на своей территории, решил не отрывая фигуры от кресла, минимальными усилиями и средствами, скорее всего БЕЗ каких либо согласований, дать команду дорожникам на отсып асфальтика. Документы конечно появятся и с нужными датами согласований, но потом, это не проблема.
Единственное в чем я не уверен, так это то, а выяснялись ли причины и условия возникновения ДТП на данном участке? Вряд-ли.
Нет, ну на бумаге они конечно могут появится, а вот практически?
А зачем там разметка 1.3 "двойная сплошная? Кто-нибудь там видел ширину дороги более 12-ти метров?
А ещё, при съезде с Мельникайте и движении в сторону ул.Елизарова другие авто желающие повернуть налево в сторону Лесобазы, создают проблемы/помехи и как следствие пробка.
А причина, как мне кажется в том, что:
Движущиеся ТС по ул.Дамбовской идут довольно плотным потоком из-за чего другие автомобили, ожидающие своей очереди на съезде с ул.Мельникайте, обрадовавшись появившемуся просвету, чтобы ехать на Лесобазу, рвут с места и не всегда удачно, а водители, которые движутся с двух сторон как в анекдоте - "хрен ты у меня проскочишь".
Какие будут мысли-предложения по данному участку?
Единственное в чем я не уверен, так это то, а выяснялись ли причины и условия возникновения ДТП на данном участке? Вряд-ли.
Нет, ну на бумаге они конечно могут появится, а вот практически?
А зачем там разметка 1.3 "двойная сплошная? Кто-нибудь там видел ширину дороги более 12-ти метров?
А ещё, при съезде с Мельникайте и движении в сторону ул.Елизарова другие авто желающие повернуть налево в сторону Лесобазы, создают проблемы/помехи и как следствие пробка.
А причина, как мне кажется в том, что:
Движущиеся ТС по ул.Дамбовской идут довольно плотным потоком из-за чего другие автомобили, ожидающие своей очереди на съезде с ул.Мельникайте, обрадовавшись появившемуся просвету, чтобы ехать на Лесобазу, рвут с места и не всегда удачно, а водители, которые движутся с двух сторон как в анекдоте - "хрен ты у меня проскочишь".
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 30 126 -
а тама нету спуска со стороны гаражей ...уже после проезда моста?
может ваще есть возможность пробить дорогу НОРМАЛЬНОГО СПУСКА..
по хабаровской ..и закрыть поворот с моста пересекая 2 потока..
мост не предвидется теперь еще лет 5-6 поэтому надо придумывать нормальный спуск с моста ....
может ваще есть возможность пробить дорогу НОРМАЛЬНОГО СПУСКА..
по хабаровской ..и закрыть поворот с моста пересекая 2 потока..
мост не предвидется теперь еще лет 5-6 поэтому надо придумывать нормальный спуск с моста ....
Пессимист- это информированный оптимист
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Если там и делать лежачие полицейские, то нормальные, плавно вкатаные в дорожное полотно, ставить за 50 метров предупреждающий знак 1.17 "Искусственная неровность" (если мне помнится, то он должен предупреждать о том что на этом участке дороги есть искуссветнная неровность) потом там стоит знак 40, так и сделать такой лежачий чтобы его хотябы на скорости 30 км/ч проехать можно было, ну и обязательно поставить знак 5.20 "Искусственная неровность" (а этот знак уже должен указывать непосредственное место расположения лежачего.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
вчера в 9 вечера видел первые "положительные " результаты установки этих лежачих -- 2107 вьхала в жопу десятке. Насколько я разглядел половина этих лежачих уже рассыпалась, знаков о том что они есть нет. Желание только теперь одно увидеть как как въедут в жопу тому кто дал команду это убожество из асфальта сделать.
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
a2m,
вот в этом вся и суть.
моё видение исправления проблемы:
сделать полосу (уширение проезжей части) со спуска чтобы поворачивающие на дамбовскую не мешали тем кто с моста уезжает на елизарова.
и второе- (но менее осуществимое) также сделать уширение проезжей части справой стороны для тех кто движется прямо по дамбовской со стороны елизарова могли беспрепятсвенно объехать поворачивающих налево на подъем на мост.
вот в этом вся и суть.
моё видение исправления проблемы:
сделать полосу (уширение проезжей части) со спуска чтобы поворачивающие на дамбовскую не мешали тем кто с моста уезжает на елизарова.
и второе- (но менее осуществимое) также сделать уширение проезжей части справой стороны для тех кто движется прямо по дамбовской со стороны елизарова могли беспрепятсвенно объехать поворачивающих налево на подъем на мост.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
sashan72, Да там весь мост требуе срочной реконструкции. Там нужно делать нормальную развязку. Ну и на крайний случай. Запретить поворот налево со спуска в сторону лесобазы, расширить проезжую часть (сделать четырёх полоску на этом участке) и сдеалть место для разворота...
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 613 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Syava писал(а):кто нить ездил когда нибудь по хабаровской?
Я часто там езжу, а в чём вопрос?я частенько там срезаю но дорога там отстойная
Там самые "злые" места подлатали, не автобан, конечно, но проехать нормально можно.
асьфальтик был бы там я бы только по туда и ездил
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
DeNToN,
и как по твоему уехать тогда на лесобазу? я склонен предположить что ты съезжаешь с моста и не поворачиваешь каждое утро на лесобазу......
то решени екоторое я предложил позволит обойтись без частых аварий то время пока не реконструируют полностью развязку на данном участке т.е. со съездами и прочим что указано на генплане. то что нарисовал Маджестик тоже вариант кстати
Ну и на крайний случай. Запретить поворот налево со спуска в сторону лесобазы,
и как по твоему уехать тогда на лесобазу? я склонен предположить что ты съезжаешь с моста и не поворачиваешь каждое утро на лесобазу......
то решени екоторое я предложил позволит обойтись без частых аварий то время пока не реконструируют полностью развязку на данном участке т.е. со съездами и прочим что указано на генплане. то что нарисовал Маджестик тоже вариант кстати
- infern0
- АвтоГуру
-
-
sashan72 писал(а):DeNToN,Ну и на крайний случай. Запретить поворот налево со спуска в сторону лесобазы,
проще сделать не спуск с моста а асфальт на хабаровской

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
infern0,
что самое интересное когда капитально делаи эту дорогу (дамбовскую) то там спуск этот хорошенько так расчистили... я уж было обрадовался что супск будет.. ан нет....
так ничего и не сделали.. хотя я не вижу там проблемы положить асфальт.
проще сделать не спуск с моста а асфальт на хабаровской
что самое интересное когда капитально делаи эту дорогу (дамбовскую) то там спуск этот хорошенько так расчистили... я уж было обрадовался что супск будет.. ан нет....
так ничего и не сделали.. хотя я не вижу там проблемы положить асфальт.
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
Думаю, что до строительства там развязки дело еще долго не дойдет...
Стрелецкий мост все еще не закончили развязывать...
потом путепровод на тобольск уже третий год как почти готовый стоит...
Вообщем нет на это денег...
как вариант это запрещение левого поворота при съезде с моста (на лесобазу) с устройством разворотной площадки (поворачиваем на право и разворачиваемся чуть дальше),
Так же при въезде на мост поворот в сторону зареки следует ограничить по времени (запретить с 7 до 20)
Стрелецкий мост все еще не закончили развязывать...
потом путепровод на тобольск уже третий год как почти готовый стоит...
Вообщем нет на это денег...
как вариант это запрещение левого поворота при съезде с моста (на лесобазу) с устройством разворотной площадки (поворачиваем на право и разворачиваемся чуть дальше),
Так же при въезде на мост поворот в сторону зареки следует ограничить по времени (запретить с 7 до 20)
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Syava писал(а):оффасьфальтик был бы там я бы только по туда и ездил
А там что? Там и так асфальт, местами не ровный, с выбоинами, НО асфальт, не гунт, не щебень...
как раз таки то что там когдато было асфальтом щас так называть язык не поворачивается
- infern0
- АвтоГуру
-
-