Но по ситуации если есть стрелки - едем согласно им, если нет - то повороты только из крайних полосЯ не припоминаю знаков движения по полосам на Л.Толстого перед перекрестком
Проезд перекрестка улиц Луначарского и Л. Толстого
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Не, вроде год назад стрелки висели. И поворачивать можно было со всех полос. А теперь стрелок нет, но память есть. И все как хотят, так и едут. Я вообще еду по крайнему левому ряду: и поворачиваешь по правилам, и двигающимся от ТВИкКУ не мешаешь.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
стрелки убрали...почему не понятно...
я вот тоже помню что поворачивать налево со всех полос можно было, а прямо только по правой...
ха...т.е. если я ничего путаю то все там нарушают ПДД, т.к. для поворота необходимо занять крайнее положение...т.е. для поворота налево нужно перестроиться в левый ряд....
я вот тоже помню что поворачивать налево со всех полос можно было, а прямо только по правой...
ха...т.е. если я ничего путаю то все там нарушают ПДД, т.к. для поворота необходимо занять крайнее положение...т.е. для поворота налево нужно перестроиться в левый ряд....
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 712 -
Можно считать, что на участке ул. Л. Толстого между Ямской и Луначарского организовано одностороннее движение (т.к. от ТВИКУ туда нельзя ехать, а больше неоткуда поехать "против шерсти"). Но знака "одностороннее движение" там нет! Направления движения по полосам - тоже нет! Получается, поворачиваешь налево на с левого ряда (с Л. Толстого на Луначарского) - могут лишить прав якобы за встречку. Поворачиваешь не с левого ряда - тоже нарушаешь, не занял левое положение.
И еще, можно на этом перекрестке развернуться и поехать обратно против шерсти - ничто не запрещает так сделать!
И еще, можно на этом перекрестке развернуться и поехать обратно против шерсти - ничто не запрещает так сделать!
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
SKEL писал(а):Ребята, при повороте с Ямской на Льва Толстого средний ряд (который на Ямской) остается средним??? Езжу каждый день по туда, недели не пройдет, как какой нибудь ....... не умудриться повернуть с крайнего правого на средний. Или я тут что-то не понимаю????
в каком направлении двигаешься?
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Насколько помню,по правилам если ты поворачиваешь на право то ты должен поворачивать в крайне правую полосу ,если поворачиваешь на лево то на любую вроде так было . Дак вот когда ты едешь от тввику ты уходишь на крайний правый ряд а со стороны ямской те едут в любую полосу но при повороте на крайнюю правую должны тебе уступить. А насчет встречки какая там встречка ? там просто сталкивается односторонний 3 ех рядный поток с двух сторонним однорядным,те ты со своей встречки все равно только на право уйдешь
SerVer, там знаки приоритета висят и указано кому куда ехать и там две полосы налево уходят ,если не все три...
сам там обычно типо средним рядом поворачиваю но есть движка,что те справа порой слишком близко разъезжаются в повороте с тобой а с автобусами дак можно и не разъехаться походу ..
SerVer, там знаки приоритета висят и указано кому куда ехать и там две полосы налево уходят ,если не все три...
сам там обычно типо средним рядом поворачиваю но есть движка,что те справа порой слишком близко разъезжаются в повороте с тобой а с автобусами дак можно и не разъехаться походу ..