Срочно! Предложения по перекрестку Широтная - Пермякова
- Tuz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 356 -
Сегодня видел, что дала новая схема - ничего.
Стою на Широтной от Олимпийской, загорелся зеленый, все стоим дальше, т.к. встречные не успели проехать перекресток по Широтной от Федорова на Пермякова и их хвост мешает не то чтобы повернуть на Пермякова, а просто проехать прямо.
1. Думаю надо установить на все "левые" повороты стрелки, а не только "правые".
2. Вмонтировать датчики, если хвост не влезает, отключать зеленый (прямо/стрелку по необходимости).
3. Увеличить длину карманов для поворота направо, явно это видно на Пермякова вечером - автобусы едут по газонам.
4. Сделать карман на Пермякова к Широтной от объезной напротив АЗС - соответственно дать им две центральные полосы прямо, левую полосу прямо/налево, а с кармана - направо.
Стою на Широтной от Олимпийской, загорелся зеленый, все стоим дальше, т.к. встречные не успели проехать перекресток по Широтной от Федорова на Пермякова и их хвост мешает не то чтобы повернуть на Пермякова, а просто проехать прямо.
1. Думаю надо установить на все "левые" повороты стрелки, а не только "правые".
2. Вмонтировать датчики, если хвост не влезает, отключать зеленый (прямо/стрелку по необходимости).
3. Увеличить длину карманов для поворота направо, явно это видно на Пермякова вечером - автобусы едут по газонам.
4. Сделать карман на Пермякова к Широтной от объезной напротив АЗС - соответственно дать им две центральные полосы прямо, левую полосу прямо/налево, а с кармана - направо.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 607 -
anapika, им и так уже пц если что.. каждое утро там езжу и вечер.. здесь вопросы рассматриваются по регулировке дорожного движения, а не о сохранении экологии города.. все равно все то, что поворачивает с пермякова на широтную уходит к вам... а транзитный транспорть как ездил по пермякова так и будет..
главное робяты серцем не стареть!!!
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
АСУДД, да сделайте наконец на 15 секундный проезд с широтной со стороный мжк в сторону федорова, а побольше раза в три....а то проедет 5 машин и уже красный, пипец...так не годится, вы бы сами там поездили по утрам. чем вы вообще занимаетесь? если проблема уже больше 2-3 недели, а толку 0, ничего не сделано. Если изменили, то не уже ли трудно подежурить 2-3 дня на перекрестке и сделать выводы? это так просто. а вы чешетесь как медеведи после спячки....
И да прибудет с нами сила.
- Dimarik_878
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
ГОда два-три назад работал в тепловых сетях, в отделе соглосавания. У нас были проекты по перекресткам широтная - пермякова, пермякова - объездная дорога. На них хотят строить такие же развязки как стрела, но когда это чудо случится не известно, хоть бы на пенсии увидеть это!
По монтажников через ж/д тоже был план, говорили в скором времени начнут стоить, но до сих пор не у шубы рукав. Прогресс виден только в убирании металлических гаражей.

По монтажников через ж/д тоже был план, говорили в скором времени начнут стоить, но до сих пор не у шубы рукав. Прогресс виден только в убирании металлических гаражей.
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Vic536 писал(а):Необходим мост в районе Войновки, этотранзит + с антипинской промзоны люди ехали бы в микрорайоны!!!
по проекту транспортных магистралей Тюмени и области.Мост планируется в районе ул.монтажников что бу с электрона трассу пробить.Тупиковые улицы тож пробивать будут.А по перекрестку широтная-пермякова сразу надо было делать воздушную развязку(виадук).как во всех крупных городах.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 -
светофор на широтной со стороны мжк стоит на рагрузку спальных районов, так как численность проживания спальный районов тюменский,МЖК, восточный больше чем с райнона пермякова !)))
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
офф. Увы, другой более поздней темы не нашел.
Вопрос: чего там опять намудрили со схемой работы светофора Широтная / Пермякова?
Глухая пробка стояла от улицы Монтажников. Особо шустрые двигались по разделительной полосе.
Особо озадачил перекресток с ул. Олимпийская - там вообще никто на светофоры не смотрел, просто тупо ехали вперед. Кульминация достигалась полным стопом.
Тоже самое у самой улицы Пермякова, где отворот на Ткацкий (или как его там).
Ну и собственно сам многострадальный перекресток Пермякова - Широтная. Такого скопления идиотов я еще не встречал, встречка не встречка, красный - не красный. Главное залезть в дырку, а как оно там дальше будет всем до балды.
Водила 14 автобуса который откровенно поехал на красный и перекрыл улицу тем кто хотел дальше в сторону Мельникайте.
Нахрена нам расширение республики, когда в микрорайонах полная задница.
На данном участке не увидел ни одного сотрудника ГИБДД.
p.s. c началос нового сезона на дорогах города!
Вопрос: чего там опять намудрили со схемой работы светофора Широтная / Пермякова?
Глухая пробка стояла от улицы Монтажников. Особо шустрые двигались по разделительной полосе.
Особо озадачил перекресток с ул. Олимпийская - там вообще никто на светофоры не смотрел, просто тупо ехали вперед. Кульминация достигалась полным стопом.
Ну и собственно сам многострадальный перекресток Пермякова - Широтная. Такого скопления идиотов я еще не встречал, встречка не встречка, красный - не красный. Главное залезть в дырку, а как оно там дальше будет всем до балды.
Водила 14 автобуса который откровенно поехал на красный и перекрыл улицу тем кто хотел дальше в сторону Мельникайте.

- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
сегодня я в конкретном шоке конечно был......... на широтной от монтажников видел мильон тысяч нарушений пдд, и движение задним ходом и встречка, и не соблюдение рядности, красный, не пропускание пешеходов, про пешеходов кстати можно так же все сказать, обычно до работы за 10 мин добираюсь, сегодня 40 получилось, причем все микрорайоны были забиты, от объездной до 30 лет победы. Что сегодня случилось, неужели перекресток широтная - пермякова? И не одной патрульной машины не было, видимо им тут сильно жарко было бы, палкой бы пришлось регулировать, они лучше после 11 будут высасывать из пальца нарушения на том же перекрестке олимпийская - широтная..... как обычно.....Site писал(а):офф. Увы, другой более поздней темы не нашел.
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Site, maxut, Проблема была в том, что на мосту Пермяковском две аварии были, одна перед мостом в 3 ряду, вторая на подъеме в том же ряду, чуть дальше, соответственно стояла вся Пермякова, 30 лет победы, т.к. их не пускали, ну и вся Широтная, ехал в 7.50, что там творилось в 9.00 могу только догадываться.
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
Поздравляю с началом нового сезона
Сам ехал с восточного по широтной-пермякова 40 минут. На мосту была авария в левом ряду, но со светофором что то надо делать, после него по широтной движение свободно по всем полосам.
завтра все, решено, выеду на 40 минут раньше!
осталось только проснуться пораньше 

Сам ехал с восточного по широтной-пермякова 40 минут. На мосту была авария в левом ряду, но со светофором что то надо делать, после него по широтной движение свободно по всем полосам.
завтра все, решено, выеду на 40 минут раньше!

- Tuz
- АвтоЗнаток
-
DKeN, У меня знакомый до 7.00 выезжает, едет по 30 лет, т.к. там светофоры еще не работают (включаются после 7.00), т.е. по главной без остановок, доезжает до Электрона за 15 минут, живет чуть дальше Моторостроителей. Ну а так, да, сезон начался, теперь наверное до зимы так будет, если судить по прошлым годам. Жалко, что строительство моста на Монтажников перенесли на неопределенный срок, я очень ждал.
- melagnom
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 1 756 -
Tuz писал(а):Site, maxut, Проблема была в том, что на мосту Пермяковском две аварии были, одна перед мостом в 3 ряду, вторая на подъеме в том же ряду, чуть дальше, соответственно стояла вся Пермякова, 30 лет победы, т.к. их не пускали, ну и вся Широтная, ехал в 7.50, что там творилось в 9.00 могу только догадываться.
Ехал в 9.00 аварии ни в третьем ни в других рядах на этом участке не наблюдал, но всё равно двигались тупенько, причину увидел только в количестве транспорта.
Выехал на Пермякова с Артамонова в 8.30, всё уже стояло. Прополз до Широтной за 30 минут (700 метров). Дальше за 4 минуты доехал до ВЛКСМ и без проблем. Заметил подобную тенденцию именно во вторник, не понимаю с чем это может быть связанно.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Site, там путей оооочень много, нереально, я думаю, обычный переезд делать. Сортировочная ж... Еще и забита составами.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Tuz писал(а):DKeN, У меня знакомый до 7.00 выезжает, едет по 30 лет, т.к. там светофоры еще не работают (включаются после 7.00), т.е. по главной без остановок, доезжает до Электрона за 15 минут, живет чуть дальше Моторостроителей. Ну а так, да, сезон начался, теперь наверное до зимы так будет, если судить по прошлым годам. Жалко, что строительство моста на Монтажников перенесли на неопределенный срок, я очень ждал.
У меня аналогичная ситуация. До 7-ми проезжаю с Войновки до Автограда, за 15 - 20 минут! Стоит только выехать хотя бы в минут 10 8-го, то трата времени на дорогу возрастает в 2 раза ,а после 7:30 быстрее через Боровое получается.... Количество машин растет, а с развязкой через мост ничего не решается.... Дорога из микрорайонов превращаются в вечную пробку....
- legion-mia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 241 -
Да сегодня был "приятно удивлен"...
там проблема вообще глобальная и решать ее никто не хочет... авария на мосту и микрорайоны невыездые совершенно...
там ДПС должно дежурить постоянно для оперативного оформления аварий...
ткацкий односторонним сделать или у пожарки там отчекрыжить площади и нормальный перекресток сделать,
вечером вся пермякова от 50 лет октября именно из за него стоит.. потому что с пермяковского моста в два ряда все упираются в него... а там машин 20 за цикл всего лишь проезжают
мост построить через монтажников (кстати у кого последняя инфа по нему есть? когда это чудо до нас снизойдет.. я последнее что слышал что сначала отремонтируют мосты через туру, потом две развязки на объездной и только тогад возьмутся за монтажников....)
Еще ПДД конечно нужно соблюдать... в части везда на перекресток с пробкой...
если уж вы попали в жопу, то не стоит ее организоввавать другим...
там проблема вообще глобальная и решать ее никто не хочет... авария на мосту и микрорайоны невыездые совершенно...
там ДПС должно дежурить постоянно для оперативного оформления аварий...
ткацкий односторонним сделать или у пожарки там отчекрыжить площади и нормальный перекресток сделать,
вечером вся пермякова от 50 лет октября именно из за него стоит.. потому что с пермяковского моста в два ряда все упираются в него... а там машин 20 за цикл всего лишь проезжают
мост построить через монтажников (кстати у кого последняя инфа по нему есть? когда это чудо до нас снизойдет.. я последнее что слышал что сначала отремонтируют мосты через туру, потом две развязки на объездной и только тогад возьмутся за монтажников....)
Еще ПДД конечно нужно соблюдать... в части везда на перекресток с пробкой...
если уж вы попали в жопу, то не стоит ее организоввавать другим...